30 августа 2025, 03:31:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Plaha

07 декабря 2017, 15:12:55 #525 Последнее редактирование: 07 декабря 2017, 15:15:06 от Plaha
Цитата: nsa1976s от 07 декабря 2017, 15:03:16
Плаха, а в Техноавии зобанели чтоле????? ;D Есть же приличные костюмы по приемлемой цене :)

сейчас как раз смотрю ассортимент "Тритон" и "Новатур"

много костюмов с мембраной 10.000 и водотталкивающей пропиткой 10.000 (Водонепроницаемость)

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 07 декабря 2017, 15:12:55
сейчас как раз смотрю ассортимент "Тритон" и "Новатур"

много костюмов с мембраной 10.000 и водотталкивающей пропиткой 10.000 (Водонепроницаемость)
Ты уже на полпути к тулупу ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

неее, вчера жинка с работы костюм привозила, Очень лёгкий, и тёплый, мембрана  тефлон, и утиплитель Шелтер,  но размерчик великоват.... сегодня ещё два привезёт

Plaha

вот и я обновился ) после вчерашней рыбалки, кардинально изменил своё мнение о термобелье  :)

Androidk83

Всем привет. Как-то  здесь задавал вопрос о данном костюме, никто не отозвался, значит я буду первый носить. Если не забуду, то в будущем сезоне напишу отчет.
Заказал себе костюм зимний 8 декабря 2017 года обещали 4-5 рабочих недель и он придет, вот он пришёл сегодня :crazy:. Испытывать теперь буду в новом сезоне. С учетом пересылки вышел 7100 р. Размер ношу 52-54, костюм 54 заказал. Такое ощущение, что куртка в самый раз, а вот штаны большеваты. Ну ничего сидит вроде отлично как раз по мне.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Андрик93

Интересно а как в нем противоударность реализованна, не проверяли?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Androidk83

Нет не проверял :),  но когда про него инфу искал, то в ютубе наткнулся на ролик, где  один продавец или производитель, рассказывал, как кто-то свалился в горную речку не утонул и не ушибся проплыв довольно много.

andre

Цитата: Androidk83 от 12 марта 2018, 22:31:32
Нет не проверял :),  но когда про него инфу искал, то в ютубе наткнулся на ролик, где  один продавец или производитель, рассказывал, как кто-то свалился в горную речку не утонул и не ушибся проплыв довольно много.
Вот никогда не видел в поплавке возле горной речки человека. Чос пипец просто. В фуфайках были ..............
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Androidk83

13 марта 2018, 16:56:59 #533 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 17:00:10 от Androidk83
Цитата: andre от 13 марта 2018, 12:47:06
Вот никогда не видел в поплавке возле горной речки человека. Чос пипец просто. В фуфайках были ..............
С 4 минуты смотри https://www.youtube.com/watch?v=edb9-4a_SRM

Анатолий1961

Добрый день. Подскажите где в Ростове можно купить зимний костюм для рыбалки.Сумма 10-15тр.

Sedji

Цитата: Анатолий1961 от 29 августа 2018, 13:37:01Добрый день. Подскажите где в Ростове можно купить зимний костюм для рыбалки.Сумма 10-15тр.
Вы хоть краткие ориентиры обозначьте: ходовая или "сидячья" рыбалка, к каким осадкам "максимум" Вы готовы? Какое термобельё у ВАС и т.д.

Анатолий1961

Спасибо за  участие в моей проблеме,но какие осадки в РО я думаю Вы знаете,и брать два костюма под рыбалку ,,ходить,, или ,,сидеть,,  это не реально. И ещё ,  по вашему совету  я понял что нужно купить  в начале термо а затем костюм, но я пока хочу сделать обратное.С уважением Анатолий.

Sedji

Цитата: Анатолий1961 от 29 августа 2018, 20:38:18Спасибо за  участие в моей проблеме,но какие осадки в РО я думаю Вы знаете,и брать два костюма под рыбалку ,,ходить,, или ,,сидеть,,  это не реально. И ещё ,  по вашему совету  я понял что нужно купить  в начале термо а затем костюм, но я пока хочу сделать обратное.С уважением Анатолий.
Делайте, как Вам удобно. Только Вы меня не поняли, Вы ходовик (по хищнику, весь день в поисках
) иль ловля белой/мирной рыбы (подразумевается, приехал, прошёл 50-т метров и сел на весь день на лунку). Это разные вещи (костюмы) и подход в выборе их соответственно.
*Костюмы имеют такие параметры, как, водопронецаемость, дышашие способности, шершавость и.т.д.
Обозначьте, для каких целей.

Анатолий1961

Всё что Вы говорите это есть так, спасибо, но я,как бы правильно сказать, и ходок и седок и лежак.Задал вопрос продавцам, ответил один Новочек.спасибо им, но у них мал выбор,и немного не по пути и со временем напряг.А завтра еду в Ростов и не хотелось -бы шастать по всем магазинам в поисках костюма.Если есть варианты,буду рад предложениям.Ещё раз спасибо.

Анатолий1961

Спасибо всем, кто отозвался на мою проблему,понравился Адреналин,который до -35, но не подошёл размер,взял Аляскан.Сани готовы, будем ждать зиму.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter