31 января 2025, 15:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Счетчики на горячую и холодную воду...

Автор Сергей12, 02 апреля 2011, 11:22:02

Сергей 2000

Хоть и не по теме..Но нет такой темы..А тут за счетчики.. :)
Предстоит поверка электросчетчика.уже счета пошли по соц.норме "греб ее"..
Кто сталкивался,что ожидает меня????Снятие счетчика иль новый проще взять с поверкой и заплатить за опломбирование?

jack26

Цитата: Сергей 2000 от 24 августа 2017, 19:25:52
Хоть и не по теме..Но нет такой темы..А тут за счетчики.. :)
Предстоит поверка электросчетчика.уже счета пошли по соц.норме "греб ее"..
Кто сталкивался,что ожидает меня????Снятие счетчика иль новый проще взять с поверкой и заплатить за опломбирование?
новый и опломбирование 1500 без головной боли и суеты

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Shrek

Щас уже никто не снимает. Слова инспектора из В канала. Приезжают, делают сверку счётчика и все. Может прибор какой не знаю. Но даже не снимают. У меня стоит в колодце Мокроход немецкий. Опечатан шо сейф с деньгами. Мало что он не подвержен магнитным полям так ещё и пломба стоит антимагнитная. А электро счётчик у нас у всех на столбе стоит на вводе. Электронный. Сам показания передаёт. Пульт у всех на руках. В розетку вставил,показания на пульте снял и заплатил.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Цитата: Бох от 25 августа 2017, 12:46:49
че все? Без света сидишь? ;D
Да вроде был  ;) меня дома не было  ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 25 августа 2017, 12:58:04
Щас уже никто не снимает. Слова инспектора из В канала. Приезжают, делают сверку счётчика и все. Может прибор какой не знаю. Но даже не снимают. У меня стоит в колодце Мокроход немецкий. Опечатан шо сейф с деньгами. Мало что он не подвержен магнитным полям так ещё и пломба стоит антимагнитная. А электро счётчик у нас у всех на столбе стоит на вводе. Электронный. Сам показания передаёт. Пульт у всех на руках. В розетку вставил,показания на пульте снял и заплатил.
Ипать взялись за деревенских вороваек  :o ;D

gashish

Цитата: Адмирал от 25 августа 2017, 13:37:10
Ипать взялись за деревенских вороваек  :o ;D
Надо городских по трусить :P ;D

Адмирал

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Парни, так а куда звонить-то? В водоканал или в свою управляющую? Срок подходит, вопрос актуален.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 27 ноября 2017, 23:02:10
Парни, так а куда звонить-то? В водоканал или в свою управляющую? Срок подходит, вопрос актуален.
УК с тебя деньги берет что бы ты пороги не обивал. Так что думай сам

Саша (П2+S30)

Цитата: Маэстро от 27 ноября 2017, 23:02:10
Счёта на оплату от кого приходят? По моему в многоквартирных домах водоканал счётчики не пломбирует, а только регистрирует.

Маэстро

Цитата: Саша (П2+S30) от 28 ноября 2017, 08:31:27
Счёта на оплату от кого приходят? По моему в многоквартирных домах водоканал счётчики не пломбирует, а только регистрирует.
В нашем доме со всеми поставщиками напрямую рассчитываемся. Но пломбирола счётчики УК. Тогда ещё всё в её кассу оплачивали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter