31 января 2025, 12:48:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Счетчики на горячую и холодную воду...

Автор Сергей12, 02 апреля 2011, 11:22:02

V-L-A-D

Цитата: Valera_Rostov от 02 апреля 2011, 20:40:34
Что обещал.

Так ты говоришь о фильтрах которые справа??
Если да, то им цена (валтек - 1200). А в Семеоне цены Х"Р сложешь....для реальных пацанов... :) ;)

Valera_Rostov

Цитата: V-L-A-D от 02 апреля 2011, 20:48:33
Если да, то им цена (валтек - 1200). А в Семеоне цены Х"Р сложешь....для реальных пацанов... :) ;)
Влад я сам не покупал, собирал что привезли, да и колбы тонкой очистки
там не нужны. Музыку знаешь кто заказывает. :)
Просто написал за эти фильтры мне они очень понравились.
А если цена которую ты отписал вообще кайф :crazy:

V-L-A-D

Цитата: V-L-A-D от 02 апреля 2011, 20:48:33

Протупил - хотел сказать слева.
Справа- колбы.

евгений аз

Цитата: V-L-A-D от 02 апреля 2011, 22:06:10

Протупил - хотел сказать слева.
Справа- колбы.
Влад, те что с лева я себе покупал у нас, по 640рэ. Это 100 пудов, с накруткой для Азова.

V-L-A-D

Цитата: евгений аз от 02 апреля 2011, 22:22:17
Влад, те что с лева я себе покупал у нас, по 640рэ. Это 100 пудов, с накруткой для Азова.

Жека, разные производители, разные продавцы.......
Валера вообЧе по 3 штуки умудрился прибарахлиЦЦо ... ;D

Обращайтесь ко мне... Хорошие цены гарантирую... :-[

Sedji

Зашел вечером проведать родителей, отец пожаловался что администрация обязывает всех в доме сменить счётчики. Причина - зараженные радионуклидами. В нете нашел только это: 

http://ufa102.com/stati/obschestvo/vnimanie-v-rosi-realizovany-radioaktivnye-schetchiki-vody.html
http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=11169

У нас приборы Московские. ;)

Serg63

коллеги, поделитесь - кто недавно делал поверку счетчиков воды? с чего начать?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Сергей, 10 минут делов. Позвонил в контору, на следующий день пришел мастер. Подключился к душу, литров 5 пролил через свой аппарат. Выписал акт, который я отнес в УК. Всё ;)

operator88

Цитата: Michael от 24 августа 2017, 14:46:27
Сергей, 10 минут делов. Позвонил в контору, на следующий день пришел мастер. Подключился к душу, литров 5 пролил через свой аппарат. Выписал акт, который я отнес в УК. Всё ;)
Как всё просто. А у нас я слышал надо демонтировать счётчик, отнести в Водоканал, оттуда его отправят в Каменск на проверку. И этот весь период оплачиваешь по нормативу. Поэтому через каждые 6 лет я ставлю новый счётчик.

Бох

я правда менял но мне из ук тип и приходил,ничего никуда не носил..

Michael

Цитата: Бох от 24 августа 2017, 17:00:11
я правда менял но мне из ук тип и приходил,ничего никуда не носил..
Дим, с заменой так и происходит. Можно самому поставить, чтобы за работу не платить сантехнику. Он только придет и опломбирует. Если лень заморачиваться, или не уверен в своих способностях ("золотые" руки  ;D ), то он сам и поставит и опломбирует.

Бох

Цитата: Michael от 24 августа 2017, 17:05:09
Дим, с заменой так и происходит. Можно самому поставить, чтобы за работу не платить сантехнику. Он только придет и опломбирует. Если лень заморачиваться, или не уверен в своих способностях ("золотые" руки  ;D ), то он сам и поставит и опломбирует.
Так я так понял что он и поверку делает

Michael

Цитата: Бох от 24 августа 2017, 17:06:35
Так я так понял что он и поверку делает
Поверку делает организация имеющая лицензию на проведение метрологических работ. Их специалисты проводят поверку и выдают акт поверки. В нашей управляющей рекомендовали какую-то фирму. Но я нашел дешевле на сто руб/счетчик))

Serg63

Кое-чо узнал... Если в доме бойлер, то счетчик горячей воды поверяется УК с выдачей Акта. Счетчик на ХВС поверяется любой конторой, имеющей лицензию, тоже с выдачей Акта. Потом оба Акта с копиями относят в любой офис Водоканала, где ставится отметка...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Бох

Цитата: Serg63 от 24 августа 2017, 18:29:11
Кое-чо узнал... Если в доме бойлер, то счетчик горячей воды поверяется УК с выдачей Акта. Счетчик на ХВС поверяется любой конторой, имеющей лицензию, тоже с выдачей Акта. Потом оба Акта с копиями относят в любой офис Водоканала, где ставится отметка...
ох..Серый водоканал это пздц ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter