03 февраля 2025, 04:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

dimir

заправляю свои тазики инжекторные последние месяцев 6 на Ростнефти,потому как самый дешевый на них бенз,поначалу боялся,а сейчас и 92, а 95 вообще прелесть.
92 по моему мнению не хуже чем на ТНК.потому как раньше часто заправлялся там.
ИМХО.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

паук

12 октября 2012, 22:12:07 #271 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 22:18:17 от паук
Цитата: dimir от 12 октября 2012, 19:55:55
заправляю свои тазики инжекторные последние месяцев 6 на Ростнефти,потому как самый дешевый на них бенз,поначалу боялся,а сейчас и 92, а 95 вообще прелесть.
92 по моему мнению не хуже чем на ТНК.потому как раньше часто заправлялся там.
ИМХО.
Только когда он высыхает, все становится фиолетовым.  ;D ;D ;D .   Самая отличная  >:(заправка в районе СКА на Чкаловском заправишься :o и ВСПОМНИШЬ всех  >:( >:( >:( это полный извиняюсь за выражение пи... , бензин для врагов.

dimir

Цитата: паук от 12 октября 2012, 22:12:07
Только когда он высыхает, все становится фиолетовым.  ;D ;D ;D .   Самая отличная  >:(заправка в районе СКА на Чкаловском заправишься :o и ВСПОМНИШЬ всех  >:( >:( >:( это полный извиняюсь за выражение пи... , бензин для врагов.
Роснефть-это бывший юкос

Ростнефть- ростовская контора,если ре прав поправьте.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

just man

Ехал с Новошахтинска в сторону Константиновска,чёрт меня дёрнул заправиться сразу за Каменоломнями на развилке " У муравейника" на заправке "Космос". Я проклял ихний 92,думал пальцы повылетают. >:(

greek

Ребяты, пожалуйста, не заправляйтесь на Прогрессах!.
Эти сучата мне в понедельник за Алескандровкой возле "Метро" как налили блевотину какую-то, падлы!!!
Бедные "пальчики" они так не стучали никогда. Благо денег не было налили всего на 150, а так пришлось бы сливать на х..й.
Уроды Прогрессовские...

andre

Цитата: greek от 24 октября 2012, 08:49:46
Ребяты, пожалуйста, не заправляйтесь на Прогрессах!.
Эти сучата мне в понедельник за Алескандровкой возле "Метро" как налили блевотину какую-то, падлы!!!
Бедные "пальчики" они так не стучали никогда. Благо денег не было налили всего на 150, а так пришлось бы сливать на х..й.
Уроды Прогрессовские...

У меня сосед вечно сетует, что я не запрпвляюсь на "прогрессе" (он там работает). Я ему вежливо отвечаю, что видимо я не те машины покупаю, не хотят они на "твоём" топливе ездить. Раз ехал в Семикаракоры на рыбалку, не успел заправиться, влил у них под Ольгинской, благо на 200 рублей. Ребята, все два часа просил прощения у машины. По приезду загнал на мойку и помыл её по полной программе, ну чтоб не обижалась на непутёвого хозяина и пообещал больше так не заправляться. Вроде простила. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

95-й от башнефти! Чудесный бензин!!! На лукойле хуже!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Plaha

92 -95, в основном где придется.

Сандро

Цитата: immortal от 24 октября 2012, 11:57:39
95-й от башнефти! Чудесный бензин!!! На лукойле хуже!
Да и 92-й у них не плохой.

immortal

Цитата: Сандро от 24 октября 2012, 13:01:44
Да и 92-й у них не плохой.
согласен, но мой "гитлер" 95-й кушает
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Zymosis

Заправляю 92 на Роснефте, бензин нормальный, но не супер. Когда выставлял угол опережения, то на ихнем 92 приходилось угол увеличивать, тк детонации как по мурзилке просто не было. А от другого 92 была. Вывод один, октановое число не соответствует 92-му бензину.

Адмирал

Кто солярку льёт?Где есть не "кисель" :o
Труд делает человека злым и горбатым

Hanter61

Я думаю, что сейчас на заправках в Ростове зимней солярки НЕТ. Я пользуюсь антигелем (по моему ТОТЕК называется) 300 руб на 250 литров. Сегодня -17 завел с полтычка.

andre

Солярку мой кум заправляет на "Башнефти" как ехать на Азов, именно там.  Заправляет уже год почти. Машина стоит на вулице в деревне. Седня завёл поехал. Пока хвалит. На выезже через западный мост говорит не очень, мутят чёйто.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ГАВРИШ

Цитата: Адмирал от 17 декабря 2012, 08:46:28
Кто солярку льёт?Где есть не "кисель" :o

банка тормозухи на 100 литров и огонь ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter