26 ноября 2025, 05:59:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 17 декабря 2012, 15:37:21
банка тормозухи на 100 литров и огонь ;D
Серый,да сейчас можно всей этой приблудой двигло подубить :'(Нежные дизеля пошли :'( :'( :'( :'( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: Адмирал от 17 декабря 2012, 15:43:04
Серый,да сейчас можно всей этой приблудой двигло подубить :'(Нежные дизеля пошли :'( :'( :'( :'( :crazy:

та я шутю.у меня сосед в субботу по М4 заправил "зимней" соляры.так я его сегодня утром до работы по пути подвозил ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

odinokyi

Цитата: ГАВРИШ от 17 декабря 2012, 15:37:21
банка тормозухи на 100 литров и огонь ;D

Всё верно, только не в таком количестве. До - 20, грамм на литр, а ниже - 20, два грамма на литр. И заливать в бак перед заправкой, что бы хорошо перемешалось. Я на своём MANе езжу так уже седьмую зиму, полёт нормальный. (топливную ещё ни разу не делал) Лучше всякого антигеля. А самое лучшее это добавлять керосин , в расчете один к трём, Ни в коем случае не бензин (он сушит плунжера и распылители)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Коллеги помогите , не могу завести Фиат дукато ,... хелп  Солярка сцуко на рос нефти в желе превратилась . Скажите Хай Гир разморозка спасёт ? И как это правильно делать ? Подскажите плиз ??????
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

АНБ

Маловероятно,что спасет разморозка,отгревать нужно ;)

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 17 декабря 2012, 20:24:34
  Коллеги помогите , не могу завести Фиат дукато ,... хелп  Солярка сцуко на рос нефти в желе превратилась . Скажите Хай Гир разморозка спасёт ? И как это правильно делать ? Подскажите плиз ??????

газовый балон,Андрик,шо кабанов шмалят,"местный хай гир" ;Dтебе в помощь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

АНБ

Баллон,как вариант подойдет,но после прогрева нужно сразу заливать ТЕПЛУЮзимнюю солярку и желательно все перемешать.А вот с трубками,фильтрами и ТНВД секас будет еще т от :D

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 17 декабря 2012, 20:36:20
газовый балон,Андрик,шо кабанов шмалят,"местный хай гир" ;Dтебе в помощь.
Давно бы зашмалял этого ДУХАто , да там фсе трубки пласстмасовые ....

Dred

Цитата: АНБ от 17 декабря 2012, 20:40:03
Баллон,как вариант подойдет,но после прогрева нужно сразу заливать ТЕПЛУЮзимнюю солярку и желательно все перемешать.А вот с трубками,фильтрами и ТНВД секас будет еще т от :D
А на буксир не вариант ? КПП - механика .... тока руль не крутится ;D

граф Донской

Цитата: Dred2 от 17 декабря 2012, 20:24:34

Нуна тёплый гараж (у друзей, у знакомых). И слить всё что есть в баке, заодно поменять топливные фильтра, затем залить новой.

Адмирал

Цитата: Dred2 от 17 декабря 2012, 20:45:10
   Давно бы зашмалял этого ДУХАто , да там фсе трубки пласстмасовые ....
Мне сегодня привезли "Костроловский"антигель,завтра смешаю с тёплой солярой и буду пробовать :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

odinokyi

Андрюха. Сливай её нах... В замершую лить всё бесполезно.
Потом греешь, добавляешь керосин 1к3, заливаешь и прокачивай систему, Сразу меняй все фильтра

граф Донской

Цитата: Dred2 от 17 декабря 2012, 20:46:36
   А на буксир не вариант ? КПП - механика .... тока руль не крутится ;D
А тормоза :o :(

Dred

Цитата: граф Донской от 17 декабря 2012, 20:49:31
Нуна тёплый гараж (у друзей, у знакомых). И слить всё что есть в баке, заодно поменять топливные фильтра, затем залить новой.
4 дня назад перед морозом прошёл Т.О масло фильтра поменял . Заправил 80 литров дизеля,  антигеля залил и какова моя ярость не Завёлсяяяя  >:D

odinokyi

Цитата: граф Донской от 17 декабря 2012, 20:50:56
А тормоза :o :(

В фильтрах - парафин сейчас, и в трубках тоже, надо всё прокачать нормальной солярой, а потом можно и буксирнуть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte