07 февраля 2025, 02:57:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

краус

да не переживай. не будет. зато по нижней границе удобно работать.. 10гр ведь тоже кидать собираешься?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: Del Piero от 28 февраля 2013, 14:54:32
Плата за пересылку напрягать не будет... главное чтобы она не превысила цену самого спина)
Кларусы рассматривал как вариант... но касаемо данной модели 21 грамм для меня маловато наверное будет...Да просто перегружать не хочется что-то... вроде как не советуют этого делать... Хотя если есть другое мнение - выслушаю) Или оно практическое только?)
Цитата: Del Piero от 28 февраля 2013, 11:51:262) Приманки: воблеры, колебалки, вертушки
О каком перегрузе идёт речь ? Приманки уже есть в наличии или пока планы ?

Del Piero

Цитата: АндрейЦимлянск от 28 февраля 2013, 14:57:54
Ну если ты им собираешься швырять до 20гр, зачем брать тест до 35, и бери тогда 7-21, это не будет перегрузом
Про перегруз это я написал к твоему посту о 26-граммовых колебалках, кидаемых таким спином... Про 35 выше уже написал что это максимум... 28-30 тоже вполне устроит...

Del Piero

Цитата: багер от 28 февраля 2013, 14:58:45
О каком перегрузе идёт речь ? Приманки уже есть в наличии или пока планы ?
Есть в наличии приманки и спин китаец какой-то... 5-25... так вот пробывал им вертушку 24-граммовую кидать... комфорта мало как при забросе так и при проводке... Он конечно китаец, но всё же...

vikfisher

мои Юные друзья,не забывайте,что забросить приманку-это одно,а вот обработать приманку палочкой-совсем другая песня.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

есть три серии ,которые для тебя подойдут:Compre,Nasci и Bassterra. если интересно:более подробно в личке.
никогда не пейте водку на жаре!

kuzhaka

Такой есть у кого-нибудь?
SHIMANO EXSENCE S900MH/R
Говорят для джига просто супер.

vodila

Цитата: kuzhaka от 27 марта 2013, 15:40:54
Такой есть у кого-нибудь?
SHIMANO EXSENCE S900MH/R
Говорят для джига просто супер.
Из дорогих шиман тряс только Соаре 30, девятку до 10гр,очень легкая,стройная,звонкая палка с концевым строем и хорошим запасом мощи.Брал у Туриста, впечатления крайне положительные.

виталя1992

присмотрел себе палочку SHIMANO LUREMATIC S76UL для лёгкого джига! понравилась! лёгкая,симпотичная!  ;D а вот что с рабочими качествами? может кто пробовал?

Серёга 1988

Нужна очень инфа по этому прутику?! "SHIMANO" "Clarus CSS-86MH2B"

тракторист

Имею "SHIMANO" "Clarus CSS-86ML2A" Никогда не продам!!!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Цитата: АндрейЦимлянск от 28 февраля 2013, 14:57:54Кларусы рассматривал как вариант... но касаемо данной модели 21 грамм для меня маловато наверное будет...
Не волнуйтесь у кларусов потрясающий запас мощности!!!

mykola82

Цитата: тракторист от 29 июля 2016, 22:33:47
Имею "SHIMANO" "Clarus CSS-86ML2A" Никогда не продам!!!
на ,что ловите джиг, вобы,колебло?под,че он подходит лучше  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

тракторист

Цитата: mykola82 от 29 июля 2016, 22:37:59на ,что ловите джиг, вобы,колебло?под,че он подходит лучше  ???
Джиг и отводной иногда, за этот бюджет лучше не знаю!

mykola82

Цитата: тракторист от 29 июля 2016, 22:39:57
Джиг и отводной иногда, за этот бюджет лучше не знаю!
спасибо за подсказку, знакомый ловит в деревне,но он на все подряд не привередлив  :)хвалит этот спиннинг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter