21 ноября 2024, 23:32:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

vikfisher

Цитата: Nomad от 12 ноября 2009, 08:59:29
Тему можно переименовать в "Как я сломал мою Микаду". :) Посоветуйте человеку что-нибудь недорогое.
я уже обсуждал это с молодым человеком:ему по хрену снасти и наши советы,он своей думкой богатеет.
никогда не пейте водку на жаре!

Pudow

На крайней рыбалке товарищ заломал Микаду Т-Рекс  :( жалко хорошая палка была :)
А вот моё скромное мнение: на хорошую палку денег жалеть не стоит, если нет возможности купить сразу, лучше потерпеть, пособирать денег немного и купить то что легло в руку и не размениваться на фигню всякую.

Lucifer

У меня была Микада Нидл спин, кайфовая палка только сломалась быстро :) Отломалось до второго кольца, потом до 3-го  :D. Думал неудачная палка попалась, Сейчас читаю вижу с качеством у микады проблемы.

sergeant

Mikado Lexus SAPPHIRE 3м. до 50г. - моя первая палочка после китайских телескопов. Жив и здоров, и ловит на Дону. Правда я 50г. на него ставить не рисковал еще. Вот Мегу куплю - тогда лексуса можно будет замучать.
Ну, за рыбалку...

condor_78

А Simano Catana подходит для твича?

mishanya

Ganzzz

Цитата: mishanya от 17 ноября 2009, 18:13:55
;D ;D ;D :'( :'( :'(
Ну ответьте вы нормально человеку, зачем издеваться. Не все же разбираются  ;)

0000

Цитата: condor_78 от 17 ноября 2009, 17:34:14
Почитай эту тему с самого начала , и многое прояснится.

mishanya

Нет ,эта палка для твича не подходит,соплевата.Нужно что то напоминающее рапиру.

Моцарт

Цитата: Pudow от 12 ноября 2009, 10:09:59
На крайней рыбалке товарищ заломал Микаду Т-Рекс  :( жалко хорошая палка была :)
А вот моё скромное мнение: на хорошую палку денег жалеть не стоит, если нет возможности купить сразу, лучше потерпеть, пособирать денег немного и купить то что легло в руку и не размениваться на фигню всякую.
За этот год слышу второй раз, что ломается Микадовский Т-REX. С нетерпением жду своей очереди :o ??? :'( :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

vikfisher

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2009, 19:50:32
За этот год слышу второй раз, что ломается Микадовский Т-REX. С нетерпением жду своей очереди :o ??? :'( :smoke:
приезжай-помогу

Моцарт

Цитата: vikfisher от 17 ноября 2009, 19:51:32
приезжай-помогу
Она у меня до сих пор целая, потому что  постоянно лежит в чехле, а я тем временем ловлю хЫшников :P ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

vikfisher

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2009, 19:53:28
Она у меня до сих пор целая, потому что  постоянно лежит в чехле, а я тем временем ловлю хЫшников :P ;D ;D ;D
мы её на сомика возмём :fishy:

Vitel

ответ  :) палка кидалка ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

BSV

Цитата: Vitel от 17 ноября 2009, 19:57:25
ответ  :) палка кидалка ;D

Просто кидает тебя с твичем  ;) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter