23 ноября 2024, 10:19:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

kuzhaka

Да интересная палочка, хотя думаю для джига лучше бы есперто подошел, там и тест можно выбрать до унции. ;)
http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=494
Мнение субъективное, ни держал в руках ни то не другое. Посмотрел отзывы в инете.
Люблю безобразия!

sanchos806

Пользую корейскую палку Kara Noble Twiching 2-21g.Для твича отличная бюджетная палка но и для джига неплохо.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

пилигрим

Цитата: kuzhaka от 19 февраля 2013, 07:20:19
Да интересная палочка, хотя думаю для джига лучше бы есперто подошел, там и тест можно выбрать до унции. ;)
http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=494
Мнение субъективное, ни держал в руках ни то не другое. Посмотрел отзывы в инете.
Тут каждому своё. Там где я ловлю на Дону палки до 21 гр хватает в 90% случаев. А 76-я длина с лодки самое оно. Для более "тяжелых" случаев в лодке всегда есть палка более тестовая. По Эсперто ничё не скажу, нет инфы. В описании смущает слово параболик :D.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Виталий М

14 марта 2013, 23:05:49 #273 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 00:00:26 от Виталий М
Дятька хочет себе в арсенал Norstream Favorite II 732L,найти уже неделю не могу палочку. Может что посоветуете до 3т.р. (рост 2.10 или 2.20, тест до 15-20гр.,ну и чтоб заточена была под твич)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

VNP

Дети подарили вот такую палочку Ayashi Maho 862 MSMH (7-35g). Может кто пользовал? Под что заточена?

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 14 марта 2013, 23:05:49
Дятька хочет себе в арсенал Norstream Favorite II 732L,найти уже неделю не могу палочку. Может что посоветуете до 3т.р. (рост 2.10 или 2.20, тест до 15-20гр.,ну и чтоб заточена была под твич)
Бери Динамика за 3500. ;)
вдруг дядька зимой захочет половить. у фаворита кольца полное г...
Люблю безобразия!

АндрейЦимлянск

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2013, 08:14:03
Бери Динамика за 3500. ;)
вдруг дядька зимой захочет половить. у фаворита кольца полное г...
Правильно, бери себе динамика, а фаворита дядьке отдашь.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Shaker

Цитата: VNP от 14 марта 2013, 23:50:11
Дети подарили вот такую палочку Ayashi Maho 862 MSMH (7-35g). Может кто пользовал? Под что заточена?
Джиг и отводной в большей степени. А так можно и воблерки равномеркой погонять, колебалки, вертушки. :)

Виталий М

kuzhaka
Я боюсь он его сломает от неопытности, и че ему делать?,де он его ремонтировать в Котельниково будет?, смычок этот требует навыков хотя бы базовых по твичу...,а он у меня твичингист начинающий  ;D

Андрей М

Вот Виталя ты даешь ;D,попросил совета по спину, тебе предложили палочку(отличный вариант,о котором ты сам мечтал),опять не так :o.Ты определись что тебе надо то,да купи кракодила-дядька точно его не сломает ;D ;D ;D,На барахолке куча хвороста на любые случаи жизни.

Виталий М

Цитата: Андрей М от 15 марта 2013, 13:03:33
Вот Виталя ты даешь ;D,попросил совета по спину, тебе предложили палочку(отличный вариант,о котором ты сам мечтал),опять не так :o.
Сам,да не сам себе беру,мне то все так,а вот человеку который даже базу по твичу не знает,сложно будет объяснить почему я ему купил эту палку,когда он ее сломает при неосторожности.. Вот я и определяюсь что можно купить взамен фавориту,ну уж точно не динамик,жалко будет,а я вообще расплачусь если он его заломает.

ps Уже нашел в Ростове,то что искал.

kuzhaka

Эх Виталя предлагал тебе добрую палку по бросовой цене. ;)
Все поезд ушел. Динамик сегодня забирают. :)
Люблю безобразия!

Виталий М

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2013, 16:04:50
Эх Виталя предлагал тебе добрую палку по бросовой цене. ;)
Все поезд ушел. Динамик сегодня забирают. :)
Ну вы же сами знаете,что если была бы возможность,я бы взял. Пусть я еще этот сезон с Фаворитом,за то лодка и мотор в арсенале уже есть,а на следующий сезон буду однозначно палочку менять.

do-vitas

Цитата: Виталий М от 15 марта 2013, 17:50:23
Ну вы же сами знаете,что если была бы возможность,я бы взял. Пусть я еще этот сезон с Фаворитом,за то лодка и мотор в арсенале уже есть,а на следующий сезон буду однозначно палочку менять.
теска тока перед покупкай надо подержать вдруг в руку не ляжет :)

Виталий М

Цитата: do-vitas от 15 марта 2013, 19:19:40
теска тока перед покупкай надо подержать вдруг в руку не ляжет :)
Ляжет-ляжет,я фаворита нашел как у меня,Дядька уже держал его в руках,поэтому изначально его и искал...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter