23 ноября 2024, 10:26:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Ded 47

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2013, 08:14:03
Бери Динамика за 3500. ;)
вдруг дядька зимой захочет половить. у фаворита кольца полное г...
пожалуста, о кольцах Фаворита, по-подробнее! Третий год им ловлю и зимой и летом, а не знал,что ловлю г... кольцами. :o :smoke:

batmung

Тут разговор зашёл про "fаfvorit tvih",ну не пошла у меня палка... На стыке с молоду была проблема, может только у меня попалась, но больше не возьму У агрессора крутатся последнее кольцо, как пи...да, приклеил, с Нордстримами дружбы не веду...
Эволюция движется по спирали...

kuzhaka

Цитата: Ded 47 от 15 марта 2013, 22:33:38
пожалуста, о кольцах Фаворита, по-подробнее! Третий год им ловлю и зимой и летом, а не знал,что ловлю г... кольцами. :o :smoke:
Да пошутил я. :crazy:
Отличная палка с обалденными кольцами, наверно. ( в руках не держал)
Ловите на здоровье. ;)
Люблю безобразия!

vikfisher

Цитата: batmung от 15 марта 2013, 22:43:40
Тут разговор зашёл про "fаfvorit tvih",ну не пошла у меня палка... На стыке с молоду была проблема, может только у меня попалась, но больше не возьму У агрессора крутатся последнее кольцо, как пи...да, приклеил, с Нордстримами дружбы не веду...
как я уже выше писал,сложно что-либо утверждать доподлинно,пока палка (серия)основательно не обкатана.Но по фавориту-2 твитч лично я знаю о трёх заломах,причём они один в один,в одном и том же месте и в одной длине и тесте.Невольно задумаешься.что бы это значило?
никогда не пейте водку на жаре!

Ded 47

Цитата: vikfisher от 16 марта 2013, 07:32:23
как я уже выше писал,сложно что-либо утверждать доподлинно,пока палка (серия)основательно не обкатана.Но по фавориту-2 твитч лично я знаю о трёх заломах,причём они один в один,в одном и том же месте и в одной длине и тесте.Невольно задумаешься.что бы это значило?
Ну,вот!.. Мало того,что г...кольца, так он ещё и "обречён на поломку"! Может, загодя, аппарат Елизарова поставить? ;D :smoke:

Виталий М

Цитата: Ded 47 от 16 марта 2013, 13:14:50
Ну,вот!.. Мало того,что г...кольца, так он ещё и "обречён на поломку"! Может, загодя, аппарат Елизарова поставить? ;D :smoke:
Нормальная палка,ловите и не бойтесь,если аккуратно обращаться с ней,то не чего страшного не будет. У меня третий сезон,у моих двоих знакомых второй пойдет,еще двоим заказал такой же,включая дядьки своему. Отзывов достаточно положительных об этой палке,ну да,есть и отрицательные,а где есть тока положительные за спин до 3т.р?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Цитата: Виталий М от 16 марта 2013, 20:24:54
Нормальная палка,ловите и не бойтесь,если аккуратно обращаться с ней,то не чего страшного не будет. У меня третий сезон,у моих двоих знакомых второй пойдет,еще двоим заказал такой же,включая дядьки своему. Отзывов достаточно положительных об этой палке,ну да,есть и отрицательные,а где есть тока положительные за спин до 3т.р?
Я лично думаю что в спиннинге и за 6т.р можно найти минусы.
Так как палки болие высокого уровня требуют к себе весьма щепетильного отношения!
Палка для ловли с берега и среди камышей просто идеал!

vikfisher

твитчинговая серия второго фаворита дешевле в рознице 3-ёх штук?

kuzhaka

16 марта 2013, 20:42:57 #293 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 20:58:39 от kuzhaka
Цитата: Виталий М от 16 марта 2013, 20:24:54
Виталик сезон это от весны до осени. ;)
Фаворит у тебя три года?
Люблю безобразия!

Дима С

Цитата: vikfisher от 16 марта 2013, 20:40:34
твитчинговая серия второго фаворита дешевле в рознице 3-ёх штук?
Был вариант взять  за 2700р.Но я взял второй вариант за 2850р.(с доставкой.дабы лишний раз хороших людей не загружать)

vikfisher

ну а что,цена без претензий.этого он стоит.

Дима С

Цитата: vikfisher от 16 марта 2013, 21:04:10
ну а что,цена без претензий.этого он стоит.
И для новичка аж за глаза его хватит.
Слышал мнение очень богатого опытом человека,что эта палка тоже не из простых и что бы  придать ей ума ,потребуются усилия!

vikfisher

да уж по любому будет лучше,чем что-то похожее за эти же деньги подбирать у Серебряного Ручья  ;D

Виталий М

Цитата: kuzhaka от 16 марта 2013, 20:42:57
Виталик сезон это от весны до осени. ;)
Фаворит у тебя три года?

Ну получается да,я его в феврале 2011 года взял.... мммммм или 2012  ;D короче не чихает палочка...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 16 марта 2013, 21:36:16
Ну получается да,я его в феврале 2011 года взял.... мммммм или 2012  ;D короче не чихает палочка...
Ну наверно все же 2012.  ;)
Ну да ладно, дай бог что-бы отходил три сезон. :)
Люблю безобразия!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter