23 ноября 2024, 07:35:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

sirvaulterscoff

Добрый день.
Подскажите, продернет ли bassmanina 602 (S-602ml   1.83   3.5-12) 110 орбита? А ХРапа? Вообще какой предел по данной палке?

Андрик93

Цитата: sirvaulterscoff от 13 февраля 2013, 14:40:59
Добрый день.
Подскажите, продернет ли bassmanina 602 (S-602ml   1.83   3.5-12) 110 орбита? А ХРапа? Вообще какой предел по данной палке?
У меня Басмания 4,5-16 она реально работает с упористыми вобами весом в 20 гр, тес всех басманий занижен!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sirvaulterscoff

Цитата: Андрик93 от 13 февраля 2013, 14:43:32
У меня Басмания 4,5-16 она реально работает с упористыми вобами весом в 20 гр, тес всех басманий занижен!!!!!
Спасибо! А что насчет нижней границы теста? Какие вобы "минимально-комфортны" ?

Андрик93

Цитата: sirvaulterscoff от 13 февраля 2013, 15:00:38
Спасибо! А что насчет нижней границы теста? Какие вобы "минимально-комфортны" ?
Ну меня нормальня начинает работать от 6-7 грамм..... Джиб, Тини Магалон и т.д., воблеры весом 4 гр это уже не ее стихия!!!!! Но это все именно по моей палочке какие низы у Вашей сказать затрудняюсь!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sanchezz.79

У меня бассмания s662 м 4-14, не разочаровала,с вобиками я думаю лучше работать от 6 гр точно,запас по тесту приличный.Твич на 5+Цена- качество оптимально

Sanchezz.79

Цитата: Андрик93 от 13 февраля 2013, 16:24:59
Ну меня нормальня начинает работать от 6-7 грамм..... Джиб, Тини Магалон и т.д., воблеры весом 4 гр это уже не ее стихия!!!!! Но это все именно по моей палочке какие низы у Вашей сказать затрудняюсь!!!!!!
Полностью согласен :smoke:

kuzhaka

А такой пойдет для твичинга? ;)
VIVO GVOS-6112ML 3,5-15гр
Люблю безобразия!

ZIELFISCH

Каждому своё.

kuzhaka

Цитата: ZIELFISCH от 13 февраля 2013, 19:11:22
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,33015.msg485426.html#msg485426
Виталик, я читал уже это. Еще на ЦФР 190 страничек почитал. ;)
Ну пусть народ подскажет что-нибудь. :D
Люблю безобразия!

Дмитрий С

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2013, 19:21:20
Виталик, я читал уже это. Еще на ЦФР 190 страничек почитал. ;)
Ну пусть народ подскажет что-нибудь. :D
дык,по моему, только у этого шимано-ненависника ;D ;D ;D. она и есть,больше вроде никто и не светил ???

Виталий М

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2013, 20:53:02
скоро и у меня будет. :P
Александр,смена арсенала или в пару Динамику?,если смена,то в личке можно обсудить смену моего арсенала  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kuzhaka

Люблю безобразия!

Manzoni

kuzhaka

Знаю только то,что у двоих форумчан она точно есть в арсенале  ;)

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 18 февраля 2013, 20:15:49
kuzhaka

Знаю только то,что у двоих форумчан она точно есть в арсенале  ;)
Пусть счастливцы поделятся, как смычек. ;)
Люблю безобразия!

пилигрим

Цитата: kuzhaka от 18 февраля 2013, 20:59:25
Пусть счастливцы поделятся, как смычек. ;)
Да как смычек, смычек БОМБА!!. Я когда взял потестить у товарища, то заказал не задумываясь. Некоторые пишут на разных ресурсах что берут его под твич :D. Но не пойму их. Палка великолепно подходит под джиг в диапазоне от 8 до 20 гр +примана. Палка по строю рапира и лишь самый кончик живой, но не сопля. Стенки бланка довольно толстые, что есть плюс, отсюда и хороший либраж (18лб). Для свой длины весит 130гр, что некоторые посчитают тяжелым весом, руководствуясь модой на сверлегкие тонкостенные японские палочки. Но мощные палки легкими не бывают, как ни крути. Сделан Снайп очень качественно, все отлично подогнанно, кольца титан, но при этом палка строгая, брутальная, нет кричащего петушинного дизайна. Великолепно сбалансирована. Вначале тестили на реке с мягким илистым дном с весами 8-10гр. Отслеживали по кончику, там где встречался песок или ракушка стучала в руку. Но по настоящему палка раскрылась на Дону, там вообще не смотрели на кончик удилища. Все в руку. Веса были от 13 до 20 гр. У палки есть один недостаток - это её цена. Но если бюджет позволяет, то инструмент очень достойный. Мне он сразу лег в руку, поэтому я заказал себе его сразу. И доволен :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter