23 мая 2025, 05:40:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

mr.Fuks

Цитата: antibatanik1972 от 08 августа 2021, 06:18:54Теперь к воде боится подходить.
А если и ездить не по правилам то и за руль садиться страшно....... :crazy:  ;D

Научи ловить разрешёнными снастями и боязнь пройдёт.Когда достигнет совершенства- будет ловить больше чем думает.Но законно,без дрожи в коленях. :P
Ребята!Давайте жить дружно!

mykola82

08 августа 2021, 11:09:03 #556 Последнее редактирование: 08 августа 2021, 11:11:45 от mykola82
Цитата: antibatanik1972 от 08 августа 2021, 06:18:54Доброго времени суток! Встретил давнего приятеля он со мной поделился: бурил рыбу этой зимой на реке Дон в известном всем месте, задержали его ачуры с фото и видео фиксацией и свидетелями, был суд, заплатил штраф за рыбу 16 т.₽ и суд назначил штраф  50 т.₽. Называл по каким статьям его судили я к сожалению не запомнил.  :smoke: Теперь к воде боится подходить.
правильно считаю ему накидали штрафов,они заипали,простите,что так грубо  ,от темноты до темноты утюжат Дон,рыбы сколько рванной плывет по реке, тянут за 100ку рыбы и еще не стесняются в сеть выкладывают ,сколько они надрали леща стоят по 6человек с прогала,,одни приходят вторые приходят,дно загаженно плетней рваной и самими бурками ,не провести проводку нитки как паутины вводе вытягиваются по течению,оборвался,перевязался и снова обрыв до 5 6раз доходит на перевязку,поделом ему ,паскуды вредители куевы .За день по 5 8шт бурок вытягиваешь если не оборвался
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Вот если бы уголовку ввели,то желающих поубавилось...
Ссуки,сколько рыбы гибнет.... >:( >:( >:( >:(

Witaga1974

Мы  давече на одном переката на Донце рыбачили, Саня бурку достал (выдрал из  зацепа)  ,так там тройник с кулак и опушка стоит типа вабика - сука прям размышляют , чтобы тройник планировал ушлепки.....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

antibatanik1972

Цитата: antibatanik1972 от 08 августа 2021, 06:18:54Доброго времени суток! Встретил давнего приятеля он со мной поделился: бурил рыбу этой зимой на реке Дон в известном всем месте, задержали его ачуры с фото и видео фиксацией и свидетелями, был суд, заплатил штраф за рыбу 16 т.₽ и суд назначил штраф  50 т.₽. Называл по каким статьям его судили я к сожалению не запомнил.  :smoke: Теперь к воде боится подходить.
Данную информацию выложил с целью предупредить, о возможных последствиях браконьерства, возможно многие задумаются прежде чем заниматься незаконным промыслом !
Решать вопросы, по мере их поступления.

Vladimir 59

Ну да... Там же половина не знают, что это незаконно!  ;D
С Уважением-Владимир.

barbeta

Сосед рыбачил на "Черном яру" чуть ниже Шишловского острова. Подошли два катера по 2 мотора на каждом и каждый мотор 200 л.с. Затянули невод и пошли к Аксаю. Катера без номеров, ребята вежливые, но есть сомнение, что рыбачат неводом законно. Все делают по ночи, а уходят вниз в Рогожкино. И если поймали мужика с бурой то это плохо и нарушает закон, но если неводом то наверное можно. Крыша видно солидная. И Гимсюки безномерные эти катера видят, но скромно прячут глаза. И Очур на казанке (армянин), который подъезжает к рыбакам и требует поднять садок ( ни тебе здрасьте, ни тебе я такой-то такой). Не все просто на речке. Как-то так.

barbeta

Знакомый поехал на рыбалку в Рогожкино. В районе Колузаево и Койсуга остановила инспекция. Карали сурово. Рыли безбожно. И фонари не там стоят и ракет красных нет. Выписали штраф на 15 тыс. Уговоры не помогли. Ты у нас сегодня восьмой, так они говорили. Одним словом пленных не брали. Будьте внимательны. Азовская Гимспекция не дремлет.

Valin

Выписали штраф на 15 тыс. Уговоры не помогли. Ты у нас сегодня восьмой, так они говорили. Одним словом пленных не брали. .

Вот гады, интересно на выборы друг пойдет?

джони083

Цитата: barbeta от 07 сентября 2021, 12:45:26Сосед рыбачил на "Черном яру" чуть ниже Шишловского острова. Подошли два катера по 2 мотора на каждом и каждый мотор 200 л.с. Затянули невод и пошли к Аксаю. Катера без номеров, ребята вежливые, но есть сомнение, что рыбачат неводом законно. Все делают по ночи, а уходят вниз в Рогожкино. И если поймали мужика с бурой то это плохо и нарушает закон, но если неводом то наверное можно. Крыша видно солидная. И Гимсюки безномерные эти катера видят, но скромно прячут глаза. И Очур на казанке (армянин), который подъезжает к рыбакам и требует поднять садок ( ни тебе здрасьте, ни тебе я такой-то такой). Не все просто на речке. Как-то так.
Та то <***>асы facepalm

barbeta

Цитата: Valin от 07 сентября 2021, 15:40:28Выписали штраф на 15 тыс. Уговоры не помогли. Ты у нас сегодня восьмой, так они говорили. Одним словом пленных не брали. .

Вот гады, интересно на выборы друг пойдет?
Конечно. Он за честные выборы.

Aleks K

cerkar

Цитата: barbeta от 07 сентября 2021, 12:45:26Сосед рыбачил на "Черном яру" чуть ниже Шишловского острова. Подошли два катера по 2 мотора на каждом и каждый мотор 200 л.с. Затянули невод и пошли к Аксаю. Катера без номеров, ребята вежливые, но есть сомнение, что рыбачат неводом законно. Все делают по ночи, а уходят вниз в Рогожкино. И если поймали мужика с бурой то это плохо и нарушает закон, но если неводом то наверное можно. Крыша видно солидная. И Гимсюки безномерные эти катера видят, но скромно прячут глаза. И Очур на казанке (армянин), который подъезжает к рыбакам и требует поднять садок ( ни тебе здрасьте, ни тебе я такой-то такой). Не все просто на речке. Как-то так.
Этим ребятам все можно их генерал из ФСБ крышует
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

KlimovS

Цитата: barbeta от 07 сентября 2021, 15:25:41ракет красных
А поверх зелёной краски красной намазать не катит? Они как проверяют?
Родина!

джони083

Сегодня на воде пообщались с ребятами из ГИМСа , хотели нас обелетить за отсутствие спасжилетов , я был абсолютно уверен , что штраф 300-500 руб , ан всё не так...
Что касаемо ПВХ плав средства,
Жилет в лодке , но не одет на человека -300 руб , а вот остутвие жилетов в лодке , трактуется как неукомплектованность лодки -
Штраф 5000 !
facepalm
Вопрос урегулировали с сохранением денежных средств
;D , спасибо ГИМСовцам за науку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter