24 февраля 2025, 12:40:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

lesnik_68

Вот, как раз и про штрафы и про законы, досмотрите до КОНЦА.....

mykola82

До конца посмотрел , у кума в деревне за ВОЗ штрафуют,местных , за то ,что они воду с Донца берут газонами набирают для колодцев  ??? как и мужик этот сказал в конце  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Kru58

05 марта 2021, 06:36:20 #543 Последнее редактирование: 05 марта 2021, 06:38:39 от Kru58
Цитата: Маэстро от 04 марта 2021, 19:29:32Да нет, я просто для индейцев красным выделил. А вся статья для понимания сути вопроса. Если для Вас всё так очевидно, объясните мне пожалуйста это:
Что касается карася, то его суд постановил передать в собственность государства. Правда, не сообщается, в каком виде это удалось сделать и каким образом теперь государство будет распоряжаться возвращенным имуществом.
Я просто не догоняю.
В чем тут трудность понимания? Закон гласит что предмет незаконного промысла должен быть передан государству и в нем не сказано, сколько хвостов надо передать, а сколько нет. Судья отталкиваясь от буквы закона исполнила его. Далее карась будет уничтожен согласно акта утилизации.

minigoal82

да будет срач  :crazy: :crazy: :crazy:
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 05 марта 2021, 08:32:08да будет срач  :crazy: :crazy: :crazy:
Бедный карась.... :'( ему на том свете икается..... ;D

minigoal82

Цитата: ptica54 от 05 марта 2021, 08:35:03Бедный карась.... :'( ему на том свете икается..... ;D
не факт...
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 05 марта 2021, 09:11:13не факт...
Мишаня, ты считаешь, что его подлечили и с почестями отпустили обратно в родную стихию? ???

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2021, 09:21:10Мишаня, ты считаешь, что его подлечили и с почестями отпустили обратно в родную стихию? ???
нет конечно... 
просто не уверен, что ему икается на том свете.
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2021, 21:17:01Вот, как раз и про штрафы и про законы, досмотрите до КОНЦА.....

Вот так шолохвскую закроют и сгноят всех жителей  :(
Родина!

rp260

Цитата: Kru58 от 05 марта 2021, 06:36:20В чем тут трудность понимания? Закон гласит что предмет незаконного промысла должен быть передан государству и в нем не сказано, сколько хвостов надо передать, а сколько нет. Судья отталкиваясь от буквы закона исполнила его. Далее карась будет уничтожен согласно акта утилизации.
За счёт виновника.

Махай

08 марта 2021, 21:26:37 #551 Последнее редактирование: 08 марта 2021, 21:32:16 от Махай
А помните как совсем недавно часть форумчан яростно ратовала за введение новых поборов, запретов и ограничений, полагая, что их это не коснётся? Мотали сопли на кулак, рассуждая "сколько они хотели бы платить государству за рыбалку"...  :D  Так вот я скажу - это только начало и то ли ещё будет... Да и не только рыбалки сие касается, тут и обнуление, и поднятие пенсионного возраста, рост цен и жкх, курс валюты, но основное - полное попрание наших прав и свобод...  ???

В.С.

с ящика сейчас записал

antibatanik1972

Доброго времени суток! Встретил давнего приятеля он со мной поделился: бурил рыбу этой зимой на реке Дон в известном всем месте, задержали его ачуры с фото и видео фиксацией и свидетелями, был суд, заплатил штраф за рыбу 16 т.₽ и суд назначил штраф  50 т.₽. Называл по каким статьям его судили я к сожалению не запомнил.   :smoke: Теперь к воде боится подходить.
Решать вопросы, по мере их поступления.

Nikolay55555

А чего бояться? ;D или он только незаконными способами ловит? :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter