22 февраля 2025, 13:41:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

ostrovityanin

Цитата: Nikolay55555 от 12 апреля 2020, 19:59:12Честно не знаю бывает ли так как вы говорите про 20 км...наверное это ошибкп...
Никаких ошибок. Будучи на ЗО не включая GPS Яндекс карты определяли моё местоположение в разных местах))). Причем при сети 4g места следующие: Мегамаг на Пойменной и хутор Ленина))))(Это за Батайском, на карте гляньте).Причём в течении минуты я мог попрыгать туда сюда несколько раз. При включении 3g резко телепортировался в район Нахичевани))). Вот так. Это, конечно, и от оператора зависит-есть его вышка поблизости или нет. Но всё равно-точность для определения местонахождения человека без GPS явно не та.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Nikolay55555

Цитата: ostrovityanin от 12 апреля 2020, 20:29:40Никаких ошибок. Будучи на ЗО не включая GPS Яндекс карты определяли моё местоположение в разных местах))). Причем при сети 4g места следующие: Мегамаг на Пойменной и хутор Ленина))))(Это за Батайском, на карте гляньте).Причём в течении минуты я мог попрыгать туда сюда несколько раз. При включении 3g резко телепортировался в район Нахичевани))). Вот так. Это, конечно, и от оператора зависит-есть его вышка поблизости или нет. Но всё равно-точность для определения местонахождения человека без GPS явно не та.
Ну может оператор смотря какой. У меня теле2 и 2гис точняк определяют
Будь самим собой!!!

Valin

Читаю и ох .реневаю,дожили facepalm

lesnik_68

Цитата: ostrovityanin от 12 апреля 2020, 17:32:03Вот точно. Если в тлф не включить GPS, то ооочень сложно определить точное местоположение. Вы можете сидеть дома, а тлф подвяжется к соте, которая находится от вас в километрах так 20...И как быть? Это не доказательство вашего отсутсвия дома.
Навигатор ни когда не включали по городу? +-5 метров, по двору хожу, метка на карте перемещается.
ТОЛЬКО ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЁ?
Цитата: Krap от 12 апреля 2020, 15:54:43сложно доказать, при опротестовании могут проверить сколько времени мобильник вместе с человеком ходил "за хлебушком" если фото к протоколу прикладывать, а если мобильник оставить дома, то фото хлебушка к протоколу не приложишь, да и по привязкам к сотам можно пробить где был мобильник а где в это время были ближайшие магазины (закон Яровой :smoke: :'( ) экспертиза всего этого может быть к тому же за счет опротестующего

lesnik_68

Цитата: Valin от 12 апреля 2020, 21:56:59Читаю и ох .реневаю,дожили facepalm
Мысли сходятся :crazy: :crazy: :crazy:

Маэстро

Кнопочные балалайки вам в помощь. Даже Шойгу додумался.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2020, 22:35:44Кнопочные балалайки вам в помощь. Даже Шойгу додумался.
Кнопочный пеленгуется так же как и смартфон.

KlimovS

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2020, 23:06:16Кнопочный пеленгуется так же как и смартфон.
Надо брать оператора с минимумом вышек. Кто у нас такое дерьмо?
Родина!

Krap

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2020, 22:35:44Кнопочные балалайки вам в помощь. Даже Шойгу додумался.
по работе у меня кнопочная балалайка, в ней мало того что интернета нет, в ней даже фотоаппарата нет (даже пленочного ;D ), стоит падла как простенький смартфон с 4G :o
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 21:58:21Навигатор ни когда не включали по городу?
Нету))). Не включал))).
Цитата: KlimovS от 12 апреля 2020, 23:20:25Надо брать оператора с минимумом вышек. Кто у нас такое дерьмо?

Пчеловоды))))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2020, 23:06:16Кнопочный пеленгуется так же как и смартфон.
По вышкам да. Но его спецом нужно пеленговать. Не думаю, что у нас такого высокого полета птицы (если только не дядя Саня  ;D ), что бы по номеру отслеживать. А смарт сам на себя стучит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

akula16

Цитата: Маэстро от 13 апреля 2020, 05:43:36А смарт сам на себя стучит.
Любая симкарта, "стучит" сама на себя, причем постоянно. В условиях городской застройки, любое "тело" вычисляется элементарно, причем точно и быстро (в видимости 3 и более "вышек"). Так что, при желании...

Valin

Цитата: Krap от 12 апреля 2020, 23:51:34по работе у меня кнопочная балалайка, в ней мало того что интернета нет, в ней даже фотоаппарата нет (даже пленочного ;D ), стоит падла как простенький смартфон с 4G :o
Не Verty случайно?

sbo

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 21:58:21Навигатор ни когда не включали по городу? +-5 метров, по двору хожу, метка на карте перемещается.
По мере строительства сети LTE точность растёт - это верно. Тем не менее.

В ходу еще достаточное количество кнопочных с поддержкой 2,5G максимум. Поэтому точно так же точно не получится.

Цитата: akula16 от 13 апреля 2020, 07:28:17Любая симкарта, "стучит" сама на себя, причем постоянно. В условиях городской застройки, любое "тело" вычисляется элементарно, причем точно и быстро (в видимости 3 и более "вышек").
Не три и более, а до трёх максимум при стоковой прошивке мобилы. Причем, все три должны быть в зоне действия и не загружены.

То есть, всё ещё сохраняется возможность оставаться на связи, но влёт Большим братом не отслеживаться.

Маэстро

Цитата: akula16 от 13 апреля 2020, 07:28:17Любая симкарта, "стучит" сама на себя, причем постоянно. В условиях городской застройки, любое "тело" вычисляется элементарно, причем точно и быстро (в видимости 3 и более "вышек"). Так что, при желании...
Вы не внимательно читаете. Хотя, крайняя мысль верная: при желании.
Я же говорю о массовости. Специально тут никого не будут вычислять. Но смарт сам делает привязки, отправляет отчёты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter