15 февраля 2025, 11:12:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

Рыпоед

Цитата: _SERGEY_ от 20 апреля 2011, 22:28:40
А кто скажет сколько щас рыбчик стоит? Если вдруг подойдут проверить   :o

Нисколько, он выведен из КК. Если конечно с палец не будешь брать

_SERGEY_

Цитата: Рыпоед от 28 июня 2011, 15:21:18
Нисколько, он выведен из КК. Если конечно с палец не будешь брать
Пост был 20-го апреля. В период запрета ловли рыбца. Если есть запрет, значит и какой то штрафец имеет место быть.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Вадик

ловля рыбца запрещена до 15 июня а сегодня 28-е а там на совесть твою какого ты будеш брать

Michael

Цитата: Вадик от 28 июня 2011, 19:28:28
а там на совесть твою какого ты будеш брать
Так совесть уже правилами определили- не меньше 22 см ;)

Вадик

а какой будет штраф если я буду на воде без спас жилета?

Zaba

Цитата: Вадик от 02 августа 2011, 08:05:23
а какой будет штраф если я буду на воде без спас жилета?

Нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров при посадке на суда, в пути следования и при их высадке с судов водного транспорта либо с маломерных судов . Статья 11.10 КоАП РФ.    
Штраф на граждан 300-500 руб.

Вроде так было.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Константин68

Последних года четыре брал напрокат лодку в Колузаево. Ловилось обалденно, единственный напряг был из за  барж, которые расходились на расстоянии от нас метров за 25-30. постоянно нож в руке для перерезания завоза. Но это не каждый раз. Лещ был за кг, крупный рыбец..... Но, в прошлом году, по осени, к нашей лодке подплыл Гимс, стали инспектора  документы спрашивать на лодку. У нас то они были, но на хозяина (деда). Это не прокатило. Стали требовать нотариально заверенную доверенность на право управления лодкой. Несмотря на наличие жилетов, круга  спасательного мы еле отмазались от штрафа. (порядка 1000-1500 по их словам). Теперь путь в Колузаево закрыт, так как дед неподъемный, а вызывать нотариуса на дом слишком накладно. А может у кого нибудь знакомый нотариус есть??

anton.100

Чет ерунда какая-то: на авто простая рукописная а на лодку нотариальная?? Они точно не нае..ли???

FM

Цитата: anton.100 от 17 октября 2011, 10:20:00
Чет ерунда какая-то: на авто простая рукописная а на лодку нотариальная?? Они точно не нае..ли???
Можно ли управлять маломерным судном по рукописной доверенности?
http://www.gimsinfo.ru/board/c217-352.html

Юра269

Правда что есть закон запрещяющий выезд на лёд на авто?Если да.то какой штраф самый крупный
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

BSV

Цитата: Юра269 от 05 февраля 2012, 17:03:35
Правда что есть закон запрещяющий выезд на лёд на авто?Если да.то какой штраф самый крупный

Самый крупный это жизнь, и семья без кормильца. :smoke:

Avedikov

подскажите если в период запрета с 1 апреля по 31 мая  ловить с лотки с мотором рыбу(хищника) и отпускать, могут оштрафовать?
ZIGZAG feeder team

Svoland

Цитата: Avedikov от 07 апреля 2012, 10:51:12
подскажите если в период запрета с 1 апреля по 31 мая  ловить с лотки с мотором рыбу(хищника) и отпускать, могут оштрафовать?
Нееее сразу расстреляют.  ;D

fion

Цитата: Avedikov от 07 апреля 2012, 10:51:12
Отвечу где знаю точно, в Елизаветинской на Дону можно плавать на моторе и ловить рыбу и на спиннинг и на удочку. И если не ошибаюсь на моторе можно ходить до западного или аксайского моста. В прошлом году спрашивал у сотрудников Азовского ГИМС.

Michael

Цитата: fion от 07 апреля 2012, 12:05:36
Отвечу где знаю точно, в Елизаветинской на Дону можно плавать на моторе и ловить рыбу и на спиннинг и на удочку. И если не ошибаюсь на моторе можно ходить до западного или аксайского моста. В прошлом году спрашивал у сотрудников Азовского ГИМС.

ПЕРЕЧЕНЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ (ИЛИ ИХ УЧАСТКОВ), НА КОТОРЫХ В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ

(в ред. Приказа Росрыболовства от 14.01.2011 N 16)
Водные объекты рыбохозяйственного значения Ростовской области - с 1 апреля по 31 мая                             
...
17  Азовский    река Дон со всеми притоками (в том числе реки Койсуг и Чертановка), река Мокрая Чумбурка;
18 город Батайск  река Дон со всеми притоками (в том числ ерека Чмутова); лиман койсугский;
...
20 город Ростов-на-Дону  река Дон со всеми притоками; река Мертвый Донец (на участке от административной границы города Ростов-на-Дону с Мясниковским районом вверх по течению до истока реки Мертвый Донец)
и т.д.
т.е.- нигде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter