08 сентября 2026, 17:20:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Маэстро и 4 гостей просматривают эту тему.

ChubFisher

Цитата: krutov от 26 сентября 2015, 13:23:08А что скажете по этим моделям,Graphiteleader-CORTO-EX 732
Был у меня такой. Интересный тубулярный универсал с уклоном в джиг. Для твича мелковобов не особо годится, разве только граммов по 3-4, не более.
Рыбы нет, но вы держитесь...

krutov

Поеду в магазин пощупаю Rivolta 732 и 6112.

Arch

Цитата: krutov от 27 сентября 2015, 03:17:26
Поеду в магазин пощупаю Rivolta 732 и 6112.
Если вы подняли бюджет, то могу предложить палочку от Hearty Rise из серии Halcyon. Я бы себе выбрал под задачи, обозначенные  вами, модельку HAL-732L, ну или HAL-782L, если с берега. Цены для ДФ ессно будут ниже.

krutov

Цитата: Arch от 27 сентября 2015, 11:17:14
Если вы подняли бюджет, то могу предложить палочку от Hearty Rise из серии Halcyon. Я бы себе выбрал под задачи, обозначенные  вами, модельку HAL-732L, ну или HAL-782L, если с берега. Цены для ДФ ессно будут ниже.
Бюджет тот же,просто в магазине можно пощупать новую и купить б/у на борохолке,если новая далеко за пределами бюджета.

тракторист

Цитата: krutov от 27 сентября 2015, 19:37:11Если вы подняли бюджет, то могу предложить палочку от Hearty Rise из серии Halcyon [nofollow]. Я бы себе выбрал под задачи, обозначенные  вами, модельку HAL-732L, ну или HAL-782L, если с берега. Цены для ДФ ессно будут ниже.

Бюджет тот же,просто в магазине можно пощупать новую и купить б/у на борохолке,если новая далеко за пределами бюджета.

Дима я бы подумал на твоем месте на счет Halcyonа! Интересный вариант!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

krutov

Цитата: тракторист от 27 сентября 2015, 22:03:44
Дима я бы подумал на твоем месте на счет Halcyonа! Интересный вариант!
Да вот и думаю,нужен ли мне спин с таким ценником,который далеко не основной будет,но опять же,не хочется покупать ерунду всякую а потом сливать за безценок,дороже выйдет в итоге.в общем еще пару деньков покурю инфу.

Arch

Цитата: krutov от 27 сентября 2015, 23:16:12
Да вот и думаю,нужен ли мне спин с таким ценником,который далеко не основной будет,но опять же,не хочется покупать ерунду всякую а потом сливать за безценок,дороже выйдет в итоге.в общем еще пару деньков покурю инфу.
Хальциончик этот может стать далеко основным  ;)

тракторист

Цитата: krutov от 27 сентября 2015, 23:16:12Да вот и думаю,нужен ли мне спин с таким ценником,который далеко не основной будет,но опять же,не хочется покупать ерунду всякую а потом сливать за безценок,дороже выйдет в итоге.в общем еще пару деньков покурю инфу.
Если бюджет слабоват возьми Crazy Fish Freedom Force FF692LT останешься доволен! (я надеюсь)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Dolomann

Цитата: тракторист от 27 сентября 2015, 23:53:32
Если бюджет слабоват возьми Crazy Fish Freedom Force FF692LT останешься доволен! (я надеюсь)
Игорь, ему ж под блесны, Фридом Форс будет жестковат кмк.. Хотя как выдиралка рыбы из травы- более чем достойная удочка..
По мне так Левин до 12 самое оно будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

krutov

Цитата: Dolomann от 28 сентября 2015, 00:03:52
Игорь, ему ж под блесны, Фридом Форс будет жестковат кмк.. Хотя как выдиралка рыбы из травы- более чем достойная удочка..
По мне так Левин до 12 самое оно будет..
С учетом его цены и качества и того,что палка нужна,по большому счету,для одного водоема,то больше к левину и склоняюсь,осталось доехать и пощупать все варианты.

Кот да Винчи

28 сентября 2015, 09:47:11 #6250 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 09:49:35 от Кот да Винчи
Поищи норстрим арал 70. Для блесен палка огонь! А по удовольствию от вываживания лучше палки в руках не держал. Я такую продаю, но её сегодня должны забрать. А продаю потому что у мен их две))))))

AlCh

28 сентября 2015, 11:39:21 #6251 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 11:42:51 от AlCh
Цитата: Кот да Винчи от 28 сентября 2015, 09:47:11
Поищи норстрим арал 70.... А продаю потому что у мен их две))))))
а еще лучще сен-крой, 7,IPС :) продаю потому что у мен их две  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

сем

Добрый день.  Нужна помощь.  Хочу взять эту палку для дона и Волги Мajor Craft Restive RTS-902H 15-50гр. Хочу вашего совета стоит брать или есть что то лучше?
Береги природу мать твою

вова

Цитата: сем от 05 октября 2015, 14:56:29
RTS-902H 15-50гр. Хочу вашего совета стоит брать или есть что то лучше?
тот же райзер  ;)

а для меня - Про Форс

но пишешь тестовку донскую, на Волге может и не хватить
напиши куда путь держишь - кто был подскажет веса, может быть  ;D
In My Humble Opinion

сем

Пока по Дону Батюшке,  хочу учится ловить судака ( ищу инструктора).  А на следующий год думаю на трех речь.
Береги природу мать твою

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte