14 сентября 2026, 16:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

protraxion

Цитата: краус от 25 июня 2015, 21:19:42
а вот есть у меня овнер танго денсер 115 й, так рестив до 25ти еле кидает его.. оч осторожно..
бред, кидает хреново, потому что палка кол,а не потому что тест подходит к границе
Dont touch my messages please

вова

Цитата: protraxion от 26 июня 2015, 05:35:30
бред, кидает хреново, потому что палка кол,а не потому что тест подходит к границе
не нужно быть столь категоричным  ;) ;D не видал видать больших колов  ;D
ими как раз и выше теста запулить можно
In My Humble Opinion

краус

и чёйто вдруг рестив стал колом? почитай описание на МИДе, там он позиционируется как джиговик, по определению так сказать.. своим неединожды успешно джиговал. и ещё.. внимательно перечитай свой пост, под такую формулировку попадает ситуация, когда приманка наоборот легче нижней границы теста.. так что я бы не стал называть мой пост бредом..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

26 июня 2015, 10:36:13 #6033 Последнее редактирование: 26 июня 2015, 10:43:30 от Таран
а для твича по твоему нужна макаронина? а чем ты твичишь? :smoke: и рестив как многие уже писали не так уж плох в лодочном джиге! даже чувствуешь все что на дне! :smoke:

Таран

это руки из жопы вот и хреново кидают :smoke:

Steel_man

Цитата: Katana89 от 26 июня 2015, 11:02:10
:shrk:
В секретном разделе, ничего интересного нет  ;D
Грядут большие перемены =)

Homme

Поэтому, если не выходить за рамки бюджета, надо определиться, какая ловля будет в приоритете. Джиг, колебалки, вращалки, воблеры твичинговые или для равномерной проводки. Место ловли играет роль, поскольку если ловить на прудах и малых речках - это одно, а если ловить на Дону - это уже совсем другое. Ловить с лодки и ловить с берега - тоже. В идеале нужно иметь палки разной длины, разного строя и ориентированных на разный вес приманок. Выбор за вами!

protraxion

был райзер, он помягче рестива, но более приятный.Более жёсткого чем рестив пока не встречал, правда и по магазинам не шарахаюсь(
Dont touch my messages please

вова

Цитата: protraxion от 26 июня 2015, 20:05:31
был райзер, он помягче рестива,
мягче живот только что родившей женщины ;D
а у райзера строй побыстрей. да вершинка поживей

и это причём тут магазы. ловить нада ;D
In My Humble Opinion

Елик

Леха ты про 69 рестив наверно пишешь ? А рестивов то модельки разные есть и ведут они себя по разному  полагаю.

Shrek

Цитата: bigman от 25 июня 2015, 23:25:16
Советую кларус до 14 гр, потому, что он реально 1-40 гр., у кого была эта палка, тот понимает о чем я, 30 гр + приманка против течки верхнего дона, судак 3-ка - без шансов. За остальные палки я не говорил и говорить не буду, тереотизировать о том, чего у меня нет и не было - тоже не по мне. Советовал только то, чем ловил, ключевое слово ловил, а не держал в руках, трусил, где-то слышал у авторитетов.
старый ,добрый Кларус, сколько ты уж повидал. ;) есть такой помощник ,красивый коричневый бланк. Хотя и вобы пробовал твичить, не научился . А потом 69 -ым,как то сразу пошло поехало,и ничего он не кол. Хотя многие говорят шо не джиговик,так иногда им и ловил. С чуйкой все нормально,в руку чуеться. По кончику тоже,но не так как надо (предпологаю)
А то шо он (69)кидает плохо,так могу показать как кидать надо(донец перебрасываю 1")
Зато когда спросил ,что выбрать для твича,половина предложений было имено брать его.

_SERGEY_

А что народ скажет про риволты 772мл 4-21 коих в барахолке вагон? Ну или сразу ниче не говоря обосрите ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Griha

Здравствуйте, Помогите выбрать хороший ультралайт для микроджига и микроблесен. Бюджет до 6000р!

Назар

Цитата: Griha от 07 июля 2015, 21:12:26
Здравствуйте, Помогите выбрать хороший ультралайт для микроджига и микроблесен. Бюджет до 6000р!
если по тесту подходит то...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=95719.0
а еще лучше вот такой правда превышает бюджет на 1000 но вам же хороший хочется ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=95286.0

Arch

Цитата: Griha от 07 июля 2015, 21:12:26
Могу порекомендовать Hearty Rise Area Master AM-622LST или AM-732LST А по цене... можно будет в бюджет впихнуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte