13 сентября 2026, 19:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vaal, just man и 2 гостей просматривают эту тему.

chao10

Цитата: Griha от 07 июля 2015, 21:12:26
Здравствуйте, Помогите выбрать хороший ультралайт для микроджига и микроблесен. Бюджет до 6000р!

Вот такой и он может быть твоим
major craft slicer ss-692l  1,7-7г  Тест по леске (lb): 4-8
Строй фаст
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

stepan321

Цитата: _SERGEY_ от 06 июля 2015, 22:14:28А что народ скажет про риволты 772мл 4-21 коих в барахолке вагон? Ну или сразу ниче не говоря обосри

Год ловлю этой палкой) вполне доволен) в основном джиг. чуйка, заброс - все норм, запас мощи тоже) отводным ловлю до 1 унции + резина 3-4 дюйма.По мне для отводного отличная палка, ну и джиг тоже. Джиг от 8 грамм использую, все ровненько. С воблерами конечно уже не совсем все хорошо.

Griha

Больше нет никаких предложений? нужен для наноджига и микроджига, рыбачить буду на водоеме без течения!

Dolomann

Цитата: Griha от 11 июля 2015, 20:55:16
Больше нет никаких предложений? нужен для наноджига и микроджига, рыбачить буду на водоеме без течения!
стукнись в магазин НХНЧ, у них ща неплохой ассортимент палок для МДЖ
можно много теорий разводить и выслушать но лучше руками потрясти и понять чо к чему..
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.960
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Griha от 11 июля 2015, 20:55:16
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=121.msg961344#msg961344
если будут вопросы стучись в личку. за 6 возьмешь и спин и катуху под этот спин ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

тракторист

Цитата: stepan321 от 08 июля 2015, 13:42:26А что народ скажет про риволты 772мл 4-21 коих в барахолке вагон? Ну или сразу ниче не говоря обосри

Год ловлю этой палкой) вполне доволен) в основном джиг. чуйка, заброс - все норм, запас мощи тоже) отводным ловлю до 1 унции + резина 3-4 дюйма.По мне для отводного отличная палка, ну и джиг тоже. Джиг от 8 грамм использую, все ровненько. С воблерами конечно уже не совсем все хорошо.

Сам ловил этой палочкой, вот только на счет отводного до унции совневаюсь, а с воблерами можно дружить чуть помягче твичит и ловит, тут кому что нравиться, в остальном все так и есть, понравилась как кидает большой плюс ей далеко и точно! Сейчас в продаже у меня не потому что га..но, просто не хочу на этом останавливаться хочу другой половить да и в этом тэсте есть чем заменить ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Manzoni

Цитата: _SERGEY_ от 06 июля 2015, 22:14:28
А что народ скажет про риволты 772мл 4-21 коих в барахолке вагон? Ну или сразу ниче не говоря обосрите ;D
Ничего выдающегося, палка как палка.....
как и все средние смычки от именитых производителей под наши условия.
ценник переоценен процентов на .....

crazy fisher

Stinger ProFire Sensor
Stinger Viper Sensor
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

тракторист

Цитата: Manzoni от 11 июля 2015, 22:45:41Ничего выдающегося, палка как палка.....
как и все средние смычки от именитых производителей под наши условия.
ценник переоценен процентов на .....
Согласен! В принципе как и все риволты. Должен признать супер-пупер, но и далеко не самый худший вариант! :D

Manzoni

Цитата: тракторист от 11 июля 2015, 23:05:54
Согласен! В принципе как и все риволты. Должен признать супер-пупер, но и далеко не самый худший вариант! :D
просто в этом ценнике можно и харчами поперебирать

тракторист

Цитата: Manzoni от 11 июля 2015, 23:07:48просто в этом ценнике можно и харчами поперебирать
Все так и есть!!!

Shrek

А что скажите по Сакуре? Довольно таки приемлимый ценник,вот только обладателей нет в окружении.

Steel_man

Всем привет, встал вопрос о Gamakatsu Luxxe windmaster S-86MH, пользовался кто - нибудь такой палкой? или может есть знакомые?
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 20 июля 2015, 10:46:31
Всем привет, встал вопрос о Gamakatsu Luxxe windmaster S-86MH, пользовался кто - нибудь такой палкой? или может есть знакомые?
Да заказывай уже, расскажешь потом!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2015, 10:47:35
Да заказывай уже, расскажешь потом!! ;) :)
Сыкотно, пальцем в небо то  ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte