21 сентября 2026, 04:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

вова

Цитата: Bismark от 22 ноября 2014, 13:26:34
чего с чем? Куродая и чего-нибудь больше 8ки длиной
ну да - ради антиреса  ;D
In My Humble Opinion

vodila15

22 ноября 2014, 22:14:47 #5101 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 22:50:04 от vodila15
Цитата: SAV от 21 ноября 2014, 19:16:06К тому же этот горизонт зависит от катухера, плетни,объема приманки ...и ручечки
Занят был, много пропустил. Друже это и понятно первоклашке в этом от чего зависит заброс, если ручки или еще что тут далеко не новички и катуха Катушка Shimano 12 Rarenium Ci4+ 2500S 190гр. , шнур Sunline SWS Small Game PE 0.4, и эта тема не об этом.
Цитата: ALLEXX от 21 ноября 2014, 19:23:21И ветерка. В харю он или же попутный
ALLEXX если вы спиннингист то уверен должны знать что ветер в харю не так страшен как боковой.
Цитата: Manzoni от 21 ноября 2014, 19:23:34один товарищ, с сентября, такой за 10килоруб продаёт ;) не клюёт народ на легенду  :smoke:
Это бесплатно, а то что не клюют это мне например ну ни как не понятно. У каждой палки конечно свой диапазон ловли, и эта я вас уверяю в своем классе лучшая. Зря вы смеетесь, понимаю у нас не та рыбалка и мы не ловим снастями с тестом 15-писят. Но здесь же выбор и разговор идет о разных удочках в своем классе. С уважением!

vodila15

Цитата: Vladimir2 от 21 ноября 2014, 21:46:02у меня две палки 14-45гр и 2-13 гр и мне кажется они проваливаються  груза использую по тесту, но палки дешовые , за 2600 и 1400руб
Володя дельный совет хочешь? Если остановишься уже на покупке реально хорошего спиннинга нужно просто поездить с опытными людьми а их на форуме не мало и потрясти их инструмент, но не в переносном смысле конечно  ;D , спиннинг имею виду. Это очень тебе поможет с выбором, я те как дохтар говорю. Это будет самое правильное решение. Я недавно сменил бюджетный спиннинг на более нечешный как по мне Favorite Receptor RCS862ML и это просто небо и земля. Так что не спиши, поедь с ребятами потряси, сделай заброс, почувствуй его вершинку что и как, потом поймешь что тебе нужно. А ТЕС спиннинга это понятие растяжимое, на заборе тоже написано 5-25 а там дрова эа ним лежат  ;D  ;)

ALLEXX

Цитата: vodila15 от 22 ноября 2014, 22:14:47
.ALLEXX если вы спиннингист то уверен должны знать что ветер в хары не так страшен как боковой.
Угу. пинингвист, пинингвист  ;). Так боковой для чего страшен-то больше, чем в "хары" или не "вхары", для проводки из-за выдувания петли (дуги) или для дальности заброса, а? Ну если вы тоже - Пинингвист-то  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vodila15

22 ноября 2014, 23:16:56 #5104 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 23:18:34 от vodila15
ALLEXX  ;D я буквы пукаю...  ;D Если честно клава на буке убитая, иногда глючит. И не для водки и проводки, а правильно второй ответ для дальности заброса, а про водку это вопрос второстепенный, при встрече с меня кило проводки  ;D  ;)
А очень многое от диаметра шнурика зависит если вы понимаете, на дальний заброс больше 6lb да и вообще я и не ловлю. Вот если чебурах 10гр. да шнурик Small Game 0.3 и уверяю вас он не рвется, ну иногда разве что острел бывает  ;D, но улетает за 70м. и при боковом. Ну не спорю, тут и руци должны расти правильно  ;D

vodila15

22 ноября 2014, 23:21:06 #5105 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 23:22:38 от vodila15
Так, спать завтра на рыбалку, с меня отчет по клыкатому  :somyara: правда уже минус 5  :o но думаю с про-ВОДКОЙ прорвемся  ;D

ALLEXX

С водкой-то прорвётесь, кто бы сомневался  ;) ;D.
А вот уверять, что Small Game 0.3 не рвётся не стоит. Если 0.3 - то рвётся, ещё как рвётся  ;).
А вот в "хары" бывает и такой, что при забросе против "хары" иной раз нужно после этого пригинатся, что бы обратно в лоб не принесло  ;) ;D. Вот такие "хары" бывают  :o :o :o :P.
зы: у нас уже -10С  ;). И тоже завтра соснуть, поехать к реке треба  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vodila15

Цитата: ALLEXX от 22 ноября 2014, 23:28:00И тоже завтра соснуть, поехать к реке треба
Украинец ёпта, треба  ;D, мы уже соснули, но не совсем, завтра отчет накатаю  ;D
А шнур любой рвется, смотря кем и чем рвать  ;D

Danilov

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 20:54:13
береговой джиг до 2 унций? А оно вам точно так много и так длинно надо?
Если надо, то сенкрой легенд-элит 9ка до 56 грамм.
графитлидер риволта 9ка до 50 грамм
мажор крафт терьер десятка до 50 грамм.
А можно номер модели, пожалуйста. Цену посмотрю. Стоит ли половину стоимости переплачивать, по сравнению с Риволтой? Действительно так хорош?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Arch

Цитата: рыбачок-новичок от 24 ноября 2014, 21:16:35
А можно номер модели, пожалуйста. Цену посмотрю. Стоит ли половину стоимости переплачивать, по сравнению с Риволтой? Действительно так хорош?
Могу добавить к этому списку:
- Hearty Rise Boat Jig Force II SD-962MН: длина 290, тест по приманкам 14-56, тест по леске 10-22 lb Вес 195г
- Hearty Rise Stalker SR-892 MH: длина 267, тест по приманкам 10-50, тест по леске 10-25 lb Вес 170г
- CD Rods Rapid concept 9'0"H длина 275, тест по приманкам 15-50, тест по леске 10-22 lb
Палки разные, если интересно, то подробности про каждую расскажу.

wasil

Daiwa Triforce TFA 902 MHFS 2.74м 15-50гр Кто что может сказать об этом удилище ? Может кто в руках держал ?

wasil

Неужели совсем нечего сказать об этом три форсе ? Заказал , жду , никто не отговаривает и то ладно  :)

aahardsoft

Цитата: wasil от 29 ноября 2014, 15:19:47нечего сказать об этом три форсе
Вы бы написали зачем, может кто что и ответил, а так все фломастеры на вкус разные :)

protraxion

Цитата: wasil от 29 ноября 2014, 15:19:47
Неужели совсем нечего сказать об этом три форсе ? Заказал , жду , никто не отговаривает и то ладно  :)
ну купил и купил,тебе же с ней ***ся :D
Dont touch my messages please

Danilov

Как определить, кривой бланк удилища или нормальный т.е. прямой)?
В какую сторону смотреть? На фидере просто не заморачиваюсь...
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte