20 сентября 2026, 23:22:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Дима С

Цитата: рыбачок-новичок от 29 ноября 2014, 23:53:29
Как определить, кривой бланк удилища или нормальный т.е. прямой)?
В какую сторону смотреть? На фидере просто не заморачиваюсь...
Вы меня в шок  вопросом повергли!

ALLEXX

30 ноября 2014, 01:22:01 #5116 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 01:54:00 от ALLEXX
Цитата: Дима С от 30 ноября 2014, 00:57:10
Вы меня в шок  вопросом повергли!
Почему в шок  :). А если человек хочет проверить по шву ли карта колец кинута на бланк спиннинга или нет :acute:. Если нет, то бланк можно считать-то "кривым"  :P ;). Да и точность заброса уже не та  :).
Но тут есть не трудные процедуры, как это определить и не влипнуть в такой бланк при покупке  :). Наверное от сюда и вопрос у человека.
Вот и расскажите земляку, а чё тут-то в шок впадать  :smoke:. На аватарке же без стеснения написано "рыбачок-новичок" ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

wasil

30 ноября 2014, 03:03:56 #5117 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 03:05:42 от wasil

Цитата: aahardsoft от 29 ноября 2014, 15:22:40
Вы бы написали зачем, может кто что и ответил, а так все фломастеры на вкус разные :)
Ну для дона на отводной например ... Ещё катушка к нему идёт катана 3000 , как сбалансируется ,интересно?

wasil

Цитата: protraxion от 29 ноября 2014, 16:17:58
ну купил и купил,тебе же с ней ***ся :D
Странный ответ конечно , главное в ТЕМУ . я на неё ловить рыбу хочу , а не ... Как вы выразились . и вообще мне интересно мнение тех кто держал в руках и как то может охарактеризовать эту модель

aahardsoft

Цитата: wasil от 30 ноября 2014, 03:03:56Ну для дона на отводной например
При такой снасти баланс вообще не нужен :) для УЛ баланс и то полубайка, вообще по моему мнению при таких грузах особо то и не надо что то выбирать, лишь бы "палка в руку легла"

ptica54

Цитата: aahardsoft от 30 ноября 2014, 08:33:30
При такой снасти баланс вообще не нужен :) для УЛ баланс и то полубайка, вообще по моему мнению при таких грузах особо то и не надо что то выбирать, лишь бы "палка в руку легла"
По вашему ответу:
про баланс палки ВЫ ,это, не много погорячились.

можно тогда и палкой от швабры ловить , она тоже
"в руку ляжет".

aahardsoft

Можно и палкой от швабры но она тяжелая  ;D, а по балансу есть отдельная тема , уже давно с этим разобрались  ;D

вова

Цитата: ptica54 от 30 ноября 2014, 10:49:27

можно тогда и палкой от швабры ловить , она тоже
"в руку ляжет".
джерки - вполне  ;) если кольца примотать
лично мне этот преславутый баланс тоже не тарахтел, единственное не люблю что бы рукоять сильно перевешивала
так что  как на Освенцеме - каждому своё
In My Humble Opinion

Danilov

Цитата: ALLEXX от 30 ноября 2014, 01:22:01
Почему в шок  :). А если человек хочет проверить по шву ли карта колец кинута на бланк спиннинга или нет :acute:. Если нет, то бланк можно считать-то "кривым"  :P ;). Да и точность заброса уже не та  :).
Но тут есть не трудные процедуры, как это определить и не влипнуть в такой бланк при покупке  :). Наверное от сюда и вопрос у человека.
Вот вы меня прекрасно поняли, спасибо.
Сможете ответить на вопрос?
Понравился  Понтун Детонада до 46 гр., но говорят бланки надо внимательно смотреть, есть кривые.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

alx_sun

Всех с Наступающим!
Выбираю спиннинг в тесте 5-28 бюджет до 4 тыс. т.к. "новичок" в этом деле.
Акватория лова : реки со средним течением
Предмет лова : окунь, щука
Приманки : блесна, резина
Способ ловли : с лодки и с берега
Выбор остановил на моделях:
1) DAIWA EXCELER-RU 802 MFS 2.44М 5-28
2)"Favorite" - Delta 802MH 5-28
3) Favorite - Extreme 802L 5-28
Что посоветуете ?
Дальше хочу в дополнение к 5-28 что-то из 15-56 строй тоже "Fast"
Пока только учусь

багер

Цитата: alx_sun от 29 декабря 2014, 13:30:20Что посоветуете ?
Из бюджетных я бы посмотрел серию МАХО от Аяши ( были в Перекате ) . Очень достойные спиннинги за разумные деньги .

Пайкер

добрый вечер всех с праздичком!люди подскажите пож спиннинг под джиг и поводковые оснастки ловить с берега планирую.сам себе подарок задарю денег есть 8 т.р

SaZaN75

Цитата: Пайкер от 01 января 2015, 19:38:01
добрый вечер всех с праздичком!люди подскажите пож спиннинг под джиг и поводковые оснастки ловить с берега планирую.сам себе подарок задарю денег есть 8 т.р
а ТТХ хде???  :crazy: :crazy: :crazy:

ALLEXX

Цитата: Пайкер от 01 января 2015, 19:38:01
В такие бабосы можно не хилый спиннинг поднять, даж с учётом цен на сегодня.
Надо бы ещё сказать, где ловить собрались и желательную длину и тестовку озвучить хотя бы.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пайкер

хочу кидать по дальше да мой прежний спиннинг был до 40 гамм а там где я ловлю это маловато.да и очень хочется чтобы через руку ловить а не по кончику орентироваться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte