28 сентября 2026, 01:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

Цитата: шуша от 24 февраля 2013, 12:47:24
Вот и прошу совета
да уж больно конкретно указаны палка и катухер.Может тебе предложил кто приобрести с рук комплект,а ты его профпригодность пробиваешь? ;D
никогда не пейте водку на жаре!

villy_

Помогите сделать выбор нужен лайт:  ???
1. Favorite Professional PLS-732L
или
2. Norstream Favorite II-732L
может что-то подскажите другое только примерно в этойже цене? кто-то мне посоветовал AIKO Baltasar II или AIKO Rockies.....

Виталий М

Цитата: villy_ от 24 февраля 2013, 15:10:04
Помогите сделать выбор нужен лайт:  ???
1. Favorite Professional PLS-732L
или
2. Norstream Favorite II-732L
может что-то подскажите другое только примерно в этойже цене? кто-то мне посоветовал AIKO Baltasar II или AIKO Rockies.....
Я так понимаю для работы с воблерами вам надо. Norstream Favorite II-732L хороший колышек, причем всем известный колышек, рассказывать о нем нет смысла. Favorite Professional PLS-732L в руках не держал, но судя по тому что пишет производитель,тоже очень хорошо будет работать с воблерами,но как он в реале будет,это уже надо на воде смотреть. В магазине  НХНЧ эти две палочки есть, можно потрясти в руках и определится...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

villy_

Цитата: Виталий М от 24 февраля 2013, 16:12:46
Я так понимаю для работы с воблерами вам надо. Norstream Favorite II-732L хороший колышек, причем всем известный колышек, рассказывать о нем нет смысла. Favorite Professional PLS-732L в руках не держал, но судя по тому что пишет производитель,тоже очень хорошо будет работать с воблерами,но как он в реале будет,это уже надо на воде смотреть. В магазине  НХНЧ эти две палочки есть, можно потрясти в руках и определится...

был у них на неделе ни той ни другой палки у них нет, держал их в мире ох и рыб., там меня склоняли к Favorite Professional PLS-732L но ценники там не очень (
А что про айко скажешь?

Виталий М

Цитата: villy_ от 24 февраля 2013, 16:28:48
А что про айко скажешь?
По Айком я вообще не чего сказать не могу,тут есть спецы по ним,может они расскажут  ;) У меня Norstream Favorite II-732L, узаю второй год,менять пока не собираюсь  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Chernoff-Igor

Цитата: villy_ от 24 февраля 2013, 16:28:48
был у них на неделе ни той ни другой палки у них нет, держал их в мире ох и рыб., там меня склоняли к Favorite Professional PLS-732L но ценники там не очень (
А что про айко скажешь?
спроси у Максима 1989 из Судочка  http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,74605.0.html
951 825 15 12

Пловец

Цитата: шуша от 24 февраля 2013, 11:21:20
Уважаемые коллеги всех с мужским праздником.
Пришло время определяться с набором джигита, появились средства да и весна уже на носу.
Так вот у кого какие мнения по поводу вот такого наборчика для джига с лодки на веселке и слабом течении Дона
1. палочка сент круа легенда 1.8-3.8 (76)
2. катушка твин 3000
заранее спасибо
Все будет хорошо, только проверьте баланс, от 7 гр нормально работает, плетню 6 лб и вперед, сам пользуюсь, только у меня Эльф. Хотя может искушенные чего другого скажут- у меня мнение обывательское ;) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Del Piero

28 февраля 2013, 22:01:06 #3367 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 22:07:21 от Del Piero
Помогите с предварительным выбором)

Major Craft Crostage CRS-802L
Norstream - Favorite II 732 M

Ваши варианты тоже приветствуются, но только в этой ценовой категории)

З.Ы. Уже правда мозг закипел... Перелопатил кучу сайтов, но всё не охватишь... Надеюсь на помощь...   

Manzoni

Цитата: Del Piero от 28 февраля 2013, 22:01:06
Помогите с предварительным выбором)

Major Craft Crostage CRS-802L
Norstream - Favorite II 732 M

Ваши варианты тоже приветствуются, но только в этой ценовой категории)

З.Ы. Уже правда мозг закипел... Перелопатил кучу сайтов, но всё не охватишь... Надеюсь на помощь...   
Конкретизируйте вопрос.
Дело в том, что означеный выше Кросстейдж это универсал, а Фаворит-2, твичинговый инструмент.

Del Piero

Цитата: Manzoni от 01 марта 2013, 09:40:27
Конкретизируйте вопрос.
Дело в том, что означеный выше Кросстейдж это универсал, а Фаворит-2, твичинговый инструмент.
Мне скорее универсал нужен...

ZIELFISCH

Цитата: Del Piero от 01 марта 2013, 10:50:25
Мне скорее универсал нужен...

Если тебе нужен универсал, то смотреть нужно среди Фаворитов 244см. Еще один хороший вариант - Кола VX. Последний я бы сказал лучший в этом ценовом сегменте.
Каждому своё.

Del Piero

Цитата: ZIELFISCH от 01 марта 2013, 10:52:46
Если тебе нужен универсал, то смотреть нужно среди Фаворитов 244см. Еще один хороший вариант - Кола VX. Последний я бы сказал лучший в этом ценовом сегменте.
Вот такой? http://spinningline.ru/kola-523gr-p-63155.html

ZIELFISCH

Каждому своё.

Del Piero

ZIELFISCH
Так для общего понимания, если сравнивать колу вх и кросстейдж... в чем отличия и специфика?

ZIELFISCH

Цитата: Del Piero от 01 марта 2013, 11:05:37
ZIELFISCH
Так для общего понимания, если сравнивать колу вх и кросстейдж... в чем отличия и специфика?

Кола мощней и злей.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte