03 января 2026, 08:43:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

SCHUKAR

Цитата: kuzja от 17 апреля 2011, 10:08:16
Ну до 4000 р.Тест я написал в приделах
серия Бассмания от Блэк Хола примерно в этом районе

Petrovich

добрый день....посоветуйте палочку ультра лайт....в пределах 2000....

SCHUKAR

Цитата: Petrovich от 17 апреля 2011, 13:24:56
добрый день....посоветуйте палочку ультра лайт....в пределах 2000....
можно что-нить из Стингеров

барон

люди добрые кто не будь знает о спинах акара их цен в районе 1000 руб.стоит ли взять для  новичка в сипне ?????

вова

In My Humble Opinion

Partizan

19 апреля 2011, 20:58:08 #1535 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 21:10:34 от Partizan
Доброго времени суток!
Подскажите по поводу сих прутов,может кто пользовал.Два Легенд тоурнамента: LTES76MXF2 и LTES76MLXF2.Интересует применимость для дёрга и джига.
Вообще,хочется что то более менее универсальное,с уклоном в твич,рабочим диапазоном 7-20 и 73-76 длинной.
Ценник уже совсем не определён,но хотелось бы уложится в 12 или около того рублей.Колы не хочу!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 20:58:08
Доброго времени суток!
Подскажите по поводу сих прутов,может кто пользовал.Два Легенд тоурнамента: LTES76MXF2 и LTES76MLXF2.Интересует применимость для дёрга и джига.
Вообще,хочется что то более менее универсальное,с уклоном в твич,рабочим диапазоном 7-20 и 73-76 длинной.
Ценник уже совсем не определён,но хотелось бы уложится в 12 или около того рублей.Колы не хочу!

76-й турнамент до 14 для твича ......может и годится, но это чисто классический джиговый смычок.
а что, Терьер 76-й до 25 не рассматривается???

Partizan

Цитата: Manzoni от 19 апреля 2011, 22:02:18
76-й турнамент до 14 для твича ......может и годится, но это чисто классический джиговый смычок.
а что, Терьер 76-й до 25 не рассматривается???
Вообще про него,не думал как то.Надо посмотреть.
Вот этот прут,тоже очень интересен GOAS-762L  Argento.Но отзывов,практически нет.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 22:08:46
Вообще про него,не думал как то.Надо посмотреть.
Вот этот прут,тоже очень интересен GOAS-762L  Argento.Но отзывов,практически нет.
хочешь универсалку подо все-возьми 792-й Тиро ;) правда уклона там нет никакого.....универсал под всё.
те,кто взял недовольных нету.
Ардженто-сибассовая палка....будет очень похожа....
уже писал как то тебе.....про 69-й Рестив до 21, но,почему то ,слушать не хочешь.
в серии рестивов это очень удачный смычок получился.
в джиге очень сомневался в нем, но, напотрях это одно, а на рыбалке -очень приятно был удивлен.

Partizan

Цитата: Manzoni от 19 апреля 2011, 22:16:53
хочешь универсалку подо все-возьми 792-й Тиро ;) правда уклона там нет никакого.....универсал под всё.
те,кто взял недовольных нету.
Ардженто-сибассовая палка....будет очень похожа....
уже писал как то тебе.....про 69-й Рестив до 21, но,почему то ,слушать не хочешь.
в серии рестивов это очень удачный смычок получился.
в джиге очень сомневался в нем, но, напотрях это одно, а на рыбалке -очень приятно был удивлен.
Серёж,69 рестива,после твоего совета побежал тестить по полной программе.Не понравился совсем,по низам вообще не какой.Палка мощная,для больших буратин.А я хочу от 70 риджа комфортно гонять.По верхам,редко что тяжелее Икс Кросса.
Для меня и 7 Райзер злой слишком,не могу предрачится к анимации :(

багер

Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 22:30:27
Серёж,69 рестива,после твоего совета побежал тестить по полной программе.Не понравился совсем,по низам вообще не какой.Палка мощная,для больших буратин.А я хочу от 70 риджа комфортно гонять.По верхам,редко что тяжелее Икс Кросса.
Для меня и 7 Райзер злой слишком,не могу предрачится к анимации :(
Жаль , не был ты на прошлом тестировании . Теперь, когда приеду , могу показать пару твичевых палочек ( переделанные ).

Partizan

Цитата: багер от 19 апреля 2011, 22:39:06
Жаль , не был ты на прошлом тестировании . Теперь, когда приеду , могу показать пару твичевых палочек ( переделанные ).
Самому жаль,тем более сам тему поднял,наобещал,а не сраслось :(
А что за пруты такие,дюже интересные?

Manzoni

19 апреля 2011, 22:44:54 #1542 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:51:10 от Manzoni
Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 22:30:27
по низам вообще не какой
ваще то на палках пишут тест, от которого она начинает нормально грузится и кидать, а не чуять.
т.к. "чуйка" зависит от множества факторов...
опять же, понятие "дерг" у всех разное.
по моему скромному мнению, 69-й уже начинает от 8ми чувствовать дно очень комфортно, причем ощутимо в руку.
по анимации щучих воблеров,именно эта палка понравилась больше всех(а сравнить и было и есть с чем).
одно дело-щупаки, другое окунь.
просто под легкие воблерки, типа того же риджа 7-ки,нужна универсальная палочка....там не нужна мегажОскость....а вот чуть дальше, там да....
ваще, работу с многими воблерами, здорово закрывают обе Тиры.....762 и 792..они,как раз таки, совсем не жОские, а более агрессивный  "выпас" вобов покрупнее, закрывают колышки ;
как ни странно будет сказано,но на место райзера, который ты взял, под небольшие воблерки здорово подошел бы незаслуженно забытый Динамик-2 Твич Спешл 3-15.....который отлично дружил и с 44-ми зуриками, и с многими другими воблерами до 10см включительно.

багер

19 апреля 2011, 22:50:27 #1543 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:52:33 от багер
Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 22:41:16
Самому жаль,тем более сам тему поднял,наобещал,а не сраслось :(
А что за пруты такие,дюже интересные?
На них только надпись " Бальзер " осталась . Сами бланки очень неплохие но фурнитура ... И лайтовый 3-18 я сделал побыстрее , добавил жёсткости комлю . ( Папа Саша его тестировал ).

Partizan

Неужели,более менее универсальный ML это утопия? :(
76 Тира,скоро пополнит арсенал :).792 не понял честно говоря,мягковата для щуки,как мне кажется.
Норстримы,даже не рассматривал(перепугали новые партии),хотя старый 76 Дискавери до 28,попавший в руки,очень понравился.
Цитата: багер от 19 апреля 2011, 22:50:27
На них только надпись " Бальзер " осталась . Сами бланки очень неплохие но фурнитура ... И лайтовый 3-18 я сделал побыстрее , добавил жёсткости комлю . ( Папа Саша его тестировал ).
Ну чтож,будем подождать Вашего возвращения в родные пенаты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte