02 января 2026, 14:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ёрш 61

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 22:30:42
Нравится?Лови!
Мне не нравится,по джигу!Тем более,есть с чем сравнивать.
Я не говорю,за всю линейку(Рестивы,отличные палки,за свои бабки).Те что пользовал я,по джигу,не впечатлили.

P.S. Если перечитаешь мой пост,поймешь,что там больше вопроса,чем утверждения.Ключевое "Здравствуй Сереж!
Боюсь Рестив,по джигу совсем мёртвый будет.Опыт 73 го, 5-15 говорит,именно о этом."
Вопроса в твоем посте совсем не вижу ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 22:30:42
Нравится?Лови!
Мне не нравится,по джигу!Тем более,есть с чем сравнивать.
Я не говорю,за всю линейку(Рестивы,отличные палки,за свои бабки).Те что пользовал я,по джигу,не впечатлили.

P.S. Если перечитаешь мой пост,поймешь,что там больше вопроса,чем утверждения.Ключевое
"Здравствуй Сереж!
Боюсь Рестив,по джигу совсем мёртвый будет.Опыт 73 го, 5-15 говорит,именно о этом."
Какие рестивы ты пользовал по джигу?

Partizan

Цитата: Ёрш 61 от 25 марта 2011, 22:33:40
Вопроса в твоем посте совсем не вижу ;)
Если Ви,таки совсем не понимаете,что я не желаю,разглогольствовать на эту тему.Мне,не чего не остаётся,как сказать это открыто:  Доебись,до чего нить другого!Без обид ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ёрш 61

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 22:36:21
Если Ви,таки совсем не понимаете,что я не желаю,разглогольствовать на эту тему.Мне,не чего не остаётся,как сказать это открыто:  Доебись,до чего нить другого!Без обид ;)
А какие могут быть обиды?В споре рождается истина ;)

maxim_verhniydon

Парни, кончайте пиписьками меряться. Оба по одному Рестиву имеете, а спорите. Останьтесь каждый при своём мнении. Дим ты чо Жеку не знаешь, как он снасти выбирает? А то ещё поссоритесь не о чем.

ЗЫ: не имея ни одного Рестива я таки считаю его очень достойной палкой в любом тесте и росте (по отзывам знакомых), естественно если есть деньги - можно и повыё-ться.
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

Цитата: maxim_vdon от 25 марта 2011, 22:42:04
Парни, кончайте пиписьками меряться. Оба по одному Рестиву имеете, а спорите. Останьтесь каждый при своём мнении. Дим ты чо Жеку не знаешь, как он снасти выбирает? А то ещё поссоритесь не о чем.

ЗЫ: не имея ни одного Рестива я таки считаю его очень достойной палкой в любом тесте и росте (по отзывам знакомых), естественно если есть деньги - можно и повыё-ться.
Макс,привет!
Рестив,отличный вариант,как не крути!
Но я,его перерос со временем.Появились новые приманки,новые приоритеты.Он просто не может дать мне то,что я от него хочу.Спор действительно,не о чём.Поэтому,и уклонялся от него,как мог.
А как я палки выбираю? :)Самому интересно стало ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

maxim_verhniydon

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 22:47:08
Макс,привет!
Рестив,отличный вариант,как не крути!
Но я,его перерос со временем.Появились новые приманки,новые приоритеты.Он просто не может дать мне то,что я от него хочу.Спор действительно,не о чём.Поэтому,и уклонялся от него,как мог.
А как я палки выбираю? :)Самому интересно стало ;D

Да палки ты пока выбирал практически спонтанно(кроме Айрока), а вот катухи...

Partizan

Честно говоря,не очень давно начал понимать,что мне действительно нужно от прута.
А вообще,я действую по принципу "выслушай всех,и сделай по своему?" ;D ;)

maxim_verhniydon

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 23:02:20
Честно говоря,не очень давно начал понимать,что мне действительно нужно от прута.
А вообще,я действую по принципу "выслушай всех,и сделай по своему?" ;D ;)

Ты знаешь, это наверное и есть тот принцип, который и позволяет нам в итоге делиться с соратниками опытом юзанья того или иного девайса. Если всё покупать по отзывам - далеко не уйдем. И это касается всех снастей, не только палок. Я вот,например, вопреки всему, прикупил себе к сезону несколько воблеров не очень известного бренда с целью испытания, а в планах были всякие Шакалы, Джексоны и Дайвы. Не скрою что и цена не сопоставимая, однако посмотрим...

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 25 марта 2011, 21:25:29
Привет Виталь!!
Честно говоря,между ними (Талон,Райзер) и идёт выбор.Но уклона,как такового нет.Хочется и отводной на Весёлом погонять,и щучку в жабовниках на 110 Вижн подрочить.

Жень, если цена не принципиальна, можно попробовать и Талон. О 74м до 21 отзывы достойные и судя по ним он подойдет тебе по всем требованиям.
Из того что известно и есть рядом - это 74й Райзер - удачная палка для твоих желаний.
Каждому своё.

Serj1978

Цитата: Ёрш 61 от 25 марта 2011, 22:39:24
А какие могут быть обиды? В споре рождается истина ;)

Дим. Умные люди - о вкусах не спорят.
Вот у меня есть рестив, а я молчу!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mr.Fuks

Цитата: Serj1978 от 26 марта 2011, 08:49:46
Дим. Умные люди - о вкусах не спорят.
Вот у меня есть рестив, а я молчу!
+100!тоже есть"Рестив" тестом 6-23.Ловлю в основном щуку.Палкой доволен,перестанет"вставлять"-возьму другую.Об чём,вообще речь??
Ребята!Давайте жить дружно!

Manzoni

Очень сложно будет закрыть и твич и джиг одной палкой (ах да,еще и про отводной забыл).
Щучий твич это одна тема, джиг с отводным-другая.
То,что мало-мальски будет дружить и с тем и с другим, это Райзер 8-ка до 24-х.
Рестив 69-й написал по причине отличной предназначенности под "дёрг", и с джигом у него от 10 всё складывается.
74-й талон до 21 ,впрочем,как и аналогичный Райзер, тож, больше с уклоном в "дерг" и для отводного,всё же,коротковаты будут.
ваще говоря, как вариант, Легенд Элит 76-й.....

Partizan

Да я уже понял,что сэкономить не выйдет.
Потрусил их всех сегодня,решил брать 74 Райзер до 21 под дёрг.А дальше видно будет.

Manzoni

Цитата: Partizan от 26 марта 2011, 19:51:02
Да я уже понял,что сэкономить не выйдет.
Потрусил их всех сегодня,решил брать 74 Райзер до 21 под дёрг.А дальше видно будет.
Все таки, посмотри внимательнее 69-й......а там-дело твоё  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte