23 февраля 2025, 14:11:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

E2or

А я вот,сейчас сижу в больнице:(вчера колено дернул. Сразу больно не было, а с утра еле на ноги стал!

DonFisher

Ну вот. Еще и играть не начали, а уже травмы  :'(
Егор, надеюсь ничего серьезного. Выздоравливай!!!

Junior

Цитата: DonFisher от 14 июля 2009, 11:30:02
Ну вот. Еще и играть не начали, а уже травмы  :'(
Егор, надеюсь ничего серьезного. Выздоравливай!!!
Влад и не говори :( такого ценного игрока поломали ??? это не я :-[ Егор выздоравливай :)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Andrey_M

Отлично вчера побегали, я сам сегодня еле ноги заставил идти, выхватил вчера малость по ним!  ;D
Мужики, спасибо всем за игру!  :company: Будем продолжать в том же духе!  :lodka2:
Егор, выздоравливай дружище!!!

Адмирал

А группа смотрящих,полна сил и энергии. :smoke: :P ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Andrey_M

Цитата: Don Kapitano от 14 июля 2009, 12:52:32
Группе смотрящих респект!!!  ;D
Готовьте флаги с символикой!  ;D

инженер

Цитата: Don Kapitano от 14 июля 2009, 12:52:32
Это потому, что к делу отнеслись с уважением, пониманием и без фанатизма! ;D ;D ;D Одним словом, грамотно организованные болельщики! :smoke: ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

E2or

спасибо всем))думаю тоже ничего серьезного.

КиТ

На соколова ( в раоне Суворова) есть ортапедический магазин, купи там фиксирующий наколенник, и пройди обследование, травма может быть на много серъезней чем кажется.
Удачи поправляйся.
Есть мечта, иметь мечту

инженер

Цитата: КиТ от 14 июля 2009, 13:57:45
На соколова ( в раоне Суворова) есть ортапедический магазин, купи там фиксирующий наколенник, и пройди обследование, травма может быть на много серъезней чем кажется.
Удачи поправляйся.
Такой же магазин есть на Соколова в р-не площади Гагарина(ЦГБ). Поломанным играть ни какого удовольствия! :'(
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

evromen

Кстати, местный (сосед с полем) у которого забор еще на 2 метра вверх сеткой обтянут, поблагодарил нас за отличное поведение, играя в футбол, сказал что будет нас в пример другим ставить!!!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

E2or

спасибо!!!!обязательно чё-нить придумаю :)а тот мужичок и вправду был удивлён порядком, который мы оставили. Видно там это очень большая редкость :) :)

Горец

Цитата: E2or от 14 июля 2009, 19:57:09
спасибо!!!!обязательно чё-нить придумаю :)а тот мужичок и вправду был удивлён порядком, который мы оставили. Видно там это очень большая редкость :) :)
Смотрите мужики в следующий раз не будете за собой сами убирать без просьб, выдам каждому дворовой веник ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Junior

Мужики ну че сегодня играем? :smoke:
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter