23 февраля 2025, 23:17:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Моцарт

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 00:10:25

Ребят, не стесняемся в конце игры помогать убирать мусор.

Мля!! >:( Уже вторую неделю подряд все выгребаем из под лавочек :o >:( >:( >:( Че за уроды там гадят всю неделю :o ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 21 июля 2009, 00:49:21

нужно купить какую нибудь универсальную рыбацкую вещь.

Ящик Журавлей что-ли? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

ну как бы ты прав!  Андри,а я думал ты уже на форум не попадешь!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 21 июля 2009, 00:49:21

а вот это вообше я считаю как "не вариант".во первых мы не знаем чем он ловит,во вторых что и где ловит,в третьих - тест снасти,длину и все прочие дела..дальше перечислять смысла нет.... вот и отгадай теперь мелодию с одной ноты.....
нужно купить какую нибудь универсальную рыбацкую вещь.

Не согласен Серый, даренному коню в зубы не смотрят, в смысле снасть она и в африке снасть, а там пусть большинство и решает что и как...
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 01:09:55
Не согласен Серый, даренному коню в зубы не смотрят, в смысле снасть она и в африке снасть, а там пусть большинство и решает что и как...

давайте нахлыст подарим или спин для ловли тунца! ;D ;D ;D  предлагайте.че нибудь по любому подарим,главное деньги оперативно собрали.
хорошо там,где нас ... есть!!!

КиТ

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 00:10:25
Сделал йодовую сетку на ногу...главное утром на ногу стать  :smoke: :)
Поиграли гут!!! Болельщиков все больше и больше  :crazy: :drinks: ;D
Ребят, не стесняемся в конце игры помогать убирать мусор.
Йодовая сетка не эффективна, возьми мази индовазин и капсикам, теперь это будут твои настольные мази.  ;D
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

По поводу подарка, мое мнение, не надо упираться в снасти, мы не знаем его предпочтения в этом вопросе, и догадываемся, что уровень его снастей далеко не китайский, в связи с чем предлагаю обратить внимание на сувенирную продукцию, например фляжку походную с рюмками, на которой можно нанести гравировку, что-то типа " Иван Иванучу, от благодарных Донфишеров".
Есть мечта, иметь мечту

AlexMS777

Я думаю проще спросить у человека, что он любит ловить и плясать по этому поводу, а так спин или фидер универсальны по понятию, хотя думаю хорошая махалка с комплектом остнасток(это обязательно, сам он не скоро навяжет дельных от 1гр. и выше -3 шт)  будет самое то......все начинают с удочки и ее хорошо знают....ИМХО я за МАХ.... :) :eat1:
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Моцарт

Цитата: AlexMS777 от 21 июля 2009, 09:08:52
Я думаю проще спросить у человека, что он любит ловить и плясать по этому поводу
Ничего не надо спрашивать, подарок должен быть сюрпризом. Лично я против подарка снастей, потому что угадать что ему понравится из рыболовных принадлежностей шансы очень не велики.  :(  Магар должен быть магаром. Купить в ОКее хорошую водку или коньяк и все. Какую-нибудь высокую бутылку или еще что-нибудь.
Если сам не пьет-гостей угостит ;D

инженер

Цитата: Cloozz от 21 июля 2009, 09:34:38
Ничего не надо спрашивать, подарок должен быть сюрпризом. Лично я против подарка снастей, потому что угадать что ему понравится из рыболовных принадлежностей шансы очень не велики.  :(  Магар должен быть магаром. Купить в ОКее хорошую водку или коньяк и все. Какую-нибудь высокую бутылку или еще что-нибудь.
Если сам не пьет-гостей угостит ;D
А мое мнение, что подарок должен запомниться, и кто его подарил. Пузырь это банально и на мой взгляд пошловато.
ИМХО. Лучше у человека спросить о его предпочтениях в рыбалке, и сделать правильный подарок. :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Моцарт

Цитата: инжектор от 21 июля 2009, 09:41:40
А мое мнение, что подарок должен запомниться, и кто его подарил. Пузырь это банально и на мой взгляд пошловато.
ИМХО. Лучше у человека спросить о его предпочтениях в рыбалке, и сделать правильный подарок. :smoke:
Андрюха! Пошловато дарить пузырь портвейна "777" за 80рублей ;D  ;D ;D, а элитная водка или коньяк.............. ну у каждого свое мнение :) ;)

DonFisher

21 июля 2009, 10:35:31 #536 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 10:39:24 от DonFisher
А теперь скажу я!  :)
Давайте подарим что нить из токсидермии. Лучше подарка не придумать. И универсально, в отличие от снастей и не так пошло и банально, как водовка. А главное память будет и будет понятно кто дарил!

КиТ

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 10:35:31
А теперь скажу я!  :)
Давайте подарим что нить из токсидермии. Лучше подарка не придумать. И универсально, в отличие от снастей и не так пошло и банально, как водовка. А главное память будет и будет понятно кто дарил!

Обеими руками за, если не укладываемся в смету, можно и досдать.
Есть мечта, иметь мечту

Andrey_M

Да, побегали вчера знатно! Теперь и я в рядах травмированых!  :( В прошлый раз Егор, теперь я с коленкой поссорился, еле разогнул сегодня!  ;D
А насчёт подарка поддерживаю предложение Влада подарить что нибудь из токсидермии. Думаю это то что надо в нашем случае!  :)

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 21 июля 2009, 09:49:20
Андрюха! Пошловато дарить пузырь портвейна "777" за 80рублей ;D  ;D ;D, а элитная водка или коньяк.............. ну у каждого свое мнение :) ;)

Поэтому надо подарить 2 пузыря!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter