23 февраля 2025, 07:57:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

DonFisher

Цитата: Дима 108 от 08 июля 2009, 10:38:08
Влад он уже наш, на правах аренды! ;) ;D

Дим, а можем его полностью выкупим или пока на нормальный уровень не вышел, деньги за него "Кубаночке" отдавать не будем?  ;) :) ;D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 08 июля 2009, 10:37:01
Вот и будем питушить "Кубаночку" в понедельник  :P ;D ;D ;D ;D ;D

будешь в следующий понедельник мне после каждого гола бегать за пузырем пива!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andrey_M

08 июля 2009, 11:26:19 #467 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 11:29:14 от Andrey_M
Я смотрю уже спортивный интерес у всех проснулся!  ;D
Футбольные дебаты в самом разгаре!  :buhalka:
Жду с нетерпением понедельника, брошу всё и приеду!
За какую команду мне хоть играть, а то я смотрю уже разделение прошло!  ;D ;D ;D

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 08 июля 2009, 10:44:15
будешь в следующий понедельник мне после каждого гола бегать за пузырем пива!
Мужики, здоровая спортивная злость это конечно хорошо, главное не заигрываться! :P ;D Андрей, а разделение пока только условное, пришли поделились и играем! :) Интересно, Таганрог когда-нибудь соберется? ;)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

DonFisher

Цитата: Andrey_M от 08 июля 2009, 11:26:19
За какую команду мне хоть играть, а то я смотрю уже разделение прошло!  ;D ;D ;D

Выбор прост: "Газмяс" или "Кубаночка"  ;) ;D ;D ;D

Junior

В понедельник разберемся ;) если конечно людей поровну будет ;D а то опять Джуниор туда, Джуниор сюда, на ворота а то забаню ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Горец

Цитата: Junior от 08 июля 2009, 12:22:57
В понедельник разберемся ;) если конечно людей поровну будет ;D а то опять Джуниор туда, Джуниор сюда, на ворота а то забаню ;D ;D ;D
Junior ты так говоришь будто за патронами бегаешь, все ОК то там на воротах то там.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 08 июля 2009, 14:27:44
Junior ты так говоришь будто за патронами бегаешь, все ОК то там на воротах то там.

Жуниор в прошлый раз был лучшим!лучшим защитником.а говорил,что не умеет ;D

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 08 июля 2009, 15:20:54

Жуниор в прошлый раз был лучшим!лучшим защитником.а говорил,что не умеет ;D
A как отважно в воротах отбивался от мяча.Яшин в пыль не попадает. :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

Junior

Ну спасибо мужики не опозорили ;D Столько комплиментов :-[ , в след раз ваще  буду мега асом  :D, главное мужики НОГЫ берегите ;) ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

ГАВРИШ

Цитата: Junior от 08 июля 2009, 17:12:02
Ну спасибо мужики не опозорили ;D Столько комплиментов :-[ , в след раз ваще  буду мега асом  :D, главное мужики НОГЫ берегите ;) ;D ;D ;D

подожди еще.опозорим еще!

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 08 июля 2009, 17:34:50
подожди еще.опозорим еще!
Злой ты какой-то Серый!!! ;D Люди почитают, побоятся в следующий раз ехать! :o :o :o ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 июля 2009, 12:06:34
Выбор прост: "Газмяс" или "Кубаночка"  ;) ;D ;D ;D
Команду надо назвать-"Донской Пеленгас", для кричалок хорошо рифмуется. "Донской Пеленгас"- порвёт любого в раз!!!! ;D"Пеленгас-Пеленгас"- тот кто против- Пи.....................с!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Junior

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2009, 00:57:17
Команду надо назвать-"Донской Пеленгас", для кричалок хорошо рифмуется. "Донской Пеленгас"- порвёт любого в раз!!!! ;D"Пеленгас-Пеленгас"- тот кто против- Пи.....................с!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
+1000 отличная кричалка, особенно про пи....с ;D

Дима 108

Ну у нас же и хищные рыполовы есть ;) Тогда "Донской Пеленгас" и "Речной Кокунь" ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter