26 марта 2026, 13:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

вова

In My Humble Opinion

sad

я не про вес - а про размер

Александр Ча

Цитата: sad от 26 сентября 2015, 14:51:38
насчет почета у нас  ее -сомнительное предположение)))
да ну на ..(((( экззот. ну кость зеленая .  да еще мелкая-опасная --риск к врачу попасть .
барабулька всегда издревна  рулила .

Ну не сам придумал, что на берегу слышал, то и говорю. Типа жарят ее, очень жирная и все-такое.
В соленом виде сам ел, реально одна из самых вкусных, для меня на равне с шамаечкой.

А барабулька, согласен, на решетке = весчь!

KONSTANTIN MA

Только вчера скинул фотки с телефона на комп все руки не доходили, но не об этом. С 10 по 16 августа отдыхал в поселке Лазаревское, так как в поселке отдыхаю не первый год и всю местную и не только местную флору и фауну хорошо знаю, было принято решение все эти дни нежится на солнышке. И чем то разнообразить пляжный отдых прихватил с собой фидер. Из оснастки ничего не менял петля патерностера вместо кормушки грузило ну и само собой поводок на крючке креветка купленная в местном "Магните". Для меня это был первый опыт морской рыбалки, так что так.   

belousov

Саша, креветок очень просто ловить обычной малявочницей,

Только нужно её тащить над подводной травой, место нужно выбрать неглубокое, максимум по колено

За один проход можно поймать до 30 штук

Креветки некрупные и для хранения приманки на одну рыбалку хватает небольшой баночки

Насаживать можно целиком и предварительно оторвав голову, минус креветки в том что ее хватает всего на одну поклевку, поэтому с подсечкой тянуть не стоит
@maksimbelousof

sad

зимняя чуларка ) процесс пошел

евгений аз

Цитата: sad от 11 декабря 2015, 08:39:46
ну так а где описание снасти, наживки. :smoke: Может вы тралом ловите ;)

sad

Цитата: евгений аз от 11 декабря 2015, 10:03:58ну так а где описание снасти, наживки.  Может вы тралом ловите
стандарт - *чашечка* или *фантомас * ( огруженная свинцом пробка от мин.воды с 4 крючками) , фарш( хлеб с селедкой\сайрой\хамсой )  3-4-5 спиннинга и ожидание ))) , если б траллом-- объемы иные б были)))

MODEST

Цитата: sad от 11 декабря 2015, 08:39:46
Это по всему побережью ?
На следующей неделе есть возможность попасть в Джубгу на пару дней . Со спиннингом особо не дружу . Хочу с фидером попробовать на центральном пляже - там песок .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kornet70

Цитата: MODEST от 11 декабря 2015, 16:07:24
Это по всему побережью ?
На следующей неделе есть возможность попасть в Джубгу на пару дней . Со спиннингом особо не дружу . Хочу с фидером попробовать на центральном пляже - там песок .
в устьях рек пробуй!

Fire

Цитата: kornet70 от 11 декабря 2015, 16:24:07
             в устьях рек пробуй!
Только предварительно узнать нужно, НЕ запрещено ли ловить в этих устьях  ;)
Рыба она и в Африке рыба!

sad

сегодня . в устье Псоу ( 30 м до пограничной вышки))

kornet70

Цитата: sad от 11 декабря 2015, 10:18:44
стандарт - *чашечка* или *фантомас * ( огруженная свинцом пробка от мин.воды с 4 крючками) , фарш( хлеб с селедкой\сайрой\хамсой )  3-4-5 спиннинга и ожидание ))) , если б траллом-- объемы иные б были)))
у нас так же,только наживка инкитский червь и одна-две палки.

sad

помимо фарша - и наживка на крючках?

kornet70

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte