14 февраля 2025, 16:40:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ростовском море

Автор Alexis, 19 мая 2009, 10:29:58

Игорь.Н

На блесну и воблеры там ловится что нибудь(на другие наживки пока не умею)?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Li 26rus

Вчера в обедах заскочил на море.Дул очень противный ветер который мешал сделать нормальную проводку,пришлось опираться на тактильную чувствительность бланка.Но все же вымучил с десяток окуньков,также был сход чего-то крупного,которое утащило в траву,я дал слабину и сход.Перед уходом домой попался супер мега огромный судачек гр на 250 ;D Вся рыба благополучно отпущена.

Игорь.Н

Ловил сегодня на дамбе у дороги, на отводной ничего,на удочку мелочёвка в кол-ве трёх штук.отправил подрастать.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

karofnocca

Проезжал мимо водоёма (с работы), благо всё вожу с собой ;D, ну и заехал на часок. Вот такие КоКуНя ловились чуть ли ни на каждой проводке, причём на разную резину :). Было две поклёвки со срезом или обрывом приманки, после поклёвки визг фрикциона.......... и выматываю пустую нить :(!!! Очень этот момент заинтересовал, но наползающие тучи с молниями испугали :o :o :o! Поеду ещё ;D ;D ;D!

MAK$ИМ

Дня три подряд ездил на р.м. после работы. Недалеко живу.
Наноокунь почти на каждой проводке, жадно засасывает съедобную резину.Ловил с дамбы.Вчера парочку товарных домой забрал.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Fire

Был вечером на бетонке с лева от дамбы кокунь минут тридцать ловился,а потом как отрезало. Развеселили (братья строители) ловили они на отводной поводок леска0.30 груз 25-30 грамм и (нано палка) в руках на вид тест грам200 ;D и даже на такую (мотыгу) клюет! Понравилось то что, мелкого окушка они выпускают обратно вот за это уважаю!  ;)
Рыба она и в Африке рыба!

karofnocca

Сегодня побывал на трёх водоёмах ;D, включая этот ;D! Ловили с Лёхой (SK) c плит, окунь присутствует, а ещё приплыла к нам вот такая живность (потерялась), пришлось мамку искать :)!

Fire

А на море сегодня шторм!Всю траву оторвало и несёт по волнам. Итог рыбалки 3 кокуня(на большее меня не хватило) ;D Спининг из рук выдирает ветром :o

Чёрный

04 июня 2014, 16:34:24 #113 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 16:35:57 от Чёрный
Наконец и у меня выбилось время и я попал на рыбалку.Ближайший водоем  дому естественно ростовское.Ловил с плит которые со стороны пляжа.В улове один хороший окунь,который естествественно поплыл домой.Перепробовал все что у меня было.Взялся на вертуху от мепс,черная с желтыми точками,размер 4.мой первый хищник впойманый именно на спининг,азарта и эмоций куча.....)))))))))Буду теперь и дальше улучшать свои нулевые навыки.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Fire

С окунем сегодня что не ладное творится. Ни в какую резину кушать не хотел ни за маму,ни за папу. Изредка догоняя у береговой травы цеплялись (наноособи) А один человек на кукурузу уговорил приличного зеркального карпика на удочку. Ни какой закономерности в клеве карпа там не наблюдалось,видать с карпихой посорился ;D и решил из жизни уйти таким  не обычным образом :crazy:

Игорь.Н

Я к трём подъехал.стал на дамбе у дророги.тренировался со спинингом.ни фига не выловил.даже на удочку не бралась.
Г.Г.Маркес.

Fire

Fire

Цитата: Fire от 05 июня 2014, 02:11:23

а вот к стати и микрофото отчётПодсачка у человека не оказалось,пришлось отложить поимку кокуня и выручать человека в ручную. Извеняюсь за перевёрнутые фото,не разобрался  когда вставлял . ;)

Fire

Кокуня сегодня не было,видать толстолоб его пожрал ;D Лишь изредка догонял и пощипывал за хвостик силиконку :'( Но наблюдал и более удачливых рыболовов,трём парням с уловом респект и уважуха ;)

Aleksandr78

В суботу на дамбе, на фидер с 5.00 до 16.00 около десятка подлещика с таранкой. И на другую снасть один толстый сошёл, а одного на 5кг взял. фото нет. Соседи тоже по одному выхватили.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter