12 февраля 2025, 04:17:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ростовском море

Автор Alexis, 19 мая 2009, 10:29:58

Чёрный

Вчера был на ростовском.Сидел с поплавочкой наживка червь земляной,в улове нано окунь,карась и красноперка:)естественно все отпущенно домой:)ну и под конец в зачет впоймал 2 карася грамм по 400 каждый,которых забрал на сковородку:)
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

MAK$ИМ

Вчера вечером поехал полосатого погонять. На третьей проводке прицепилось чтото тяжелое,фрикцион сразу начал трещать.Минут пять борьбы и это нечто затаскивает леску, толи под большой камень толи под трубу, на расстоянии метров 10 от берега. И досадный обрыв плетни. Настроение на нуле, но продолжаю ловить. Ловился разный окунь, стая перемещалась с места на место и я вместе с ней. В итоге штук тридцать разнокалиберных окуней. Трохи взял на поесть :)
всем НХНЧ!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Назар

сегодня побродили по дамбе-окунь и судачок присутствуют правда из за любителей половить толстолоба со спиннингом приткнуться практически негде

Назар

Цитата: Киляк от 24 июня 2014, 21:35:13
Но пробовать будут.
в итоге судак при виде джиговой ступеньки начнет валить под противоположный берег ;)
з.ы.сегодня чуть со смеху не умер-стою окунишек ловлю из под травы рядом компания "работящих гостей" из солнечных республик один подошел спросил на что ловлю я показал он говорит дай одну дал ему твистерок маленький так он прицепил его на поплавочку и закинул минут через 30 прохожу-сидит ждет поклевки :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Назар от 24 июня 2014, 21:40:21
в итоге судак при виде джиговой ступеньки начнет валить под противоположный берег ;)
з.ы.сегодня чуть со смеху не умер-стою окунишек ловлю из под травы рядом компания "работящих гостей" из солнечных республик один подошел спросил на что ловлю я показал он говорит дай одну дал ему твистерок маленький так он прицепил его на поплавочку и закинул минут через 30 прохожу-сидит ждет поклевки :crazy:
Я тоже от смеха чуть не обостался с этой картины ;D ;D ;D Кстати ты когда ушел начал окунь зачетный клевать ;)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Li 26rus

Приехал на море в 11.30,сразу стал в начале дамбы со стороны пляжа,потому что дальше было забито рыбаками которые ловили толстого!Окунь не заставил себя долго ждать и поклевки происходили почти на каждой проводке,но размер был не очень,с ладонь и чуточку поболее.В поймав штучек 15 перебрался на пляж и встал на хребет из плит.Не смотря на купающихся людей решил попробывать половить на мормышку.И с первого заброса резкий удар,думал хороший окунь,а нет :eat1:....оказывается завалил бонусную красноперку. потом уже взвешивание дома покажет 480гр!Вся рыба отпущена кроме красноперки заглотила до самой ж......пы!После поехал на северное водохранилище в район сурбхача.............................

karofnocca

Проезжая мимо водоёма. заскочил на пару часиков. Был на плитах на против пляжа. Окунь не активный, пару штук и тот мал-мала  ;D ;D ;D! Долго не упирался, надо было ехать. Пообщался с парнем, тоже с форума, правда не спросил ни ник, ни name  ;D. Вот как то так! Всем НХНЧ!

Fire

Цитата: karofnocca от 25 июня 2014, 19:53:22
Проезжая мимо водоёма. заскочил на пару часиков. Был на плитах на против пляжа. Окунь не активный, пару штук и тот мал-мала  ;D ;D ;D! Долго не упирался, надо было ехать. Пообщался с парнем, тоже с форума, правда не спросил ни ник, ни name  ;D. Вот как то так! Всем НХНЧ!
А у нас сегодня почти слёт дон фишера получился ;DТы уехал  подошел  МАК$ИМ и мы отправились на дамбу,испытать своё рыбацкое счастье. А там нас Дима встретил который уже успел обрыбиться пятком окушков и карасём. Удача сегодня улыбалась Дмитрию и не хотела его отпускать с водоёма.Только скажет.....всё я пошёл как тут же извлекает очередного матросика.Но потом и мы с Максом нашли где у рыбы берлога и штук  несколько достали.Я Пересидел всех ;D кидал часов до 10  из рабочих приманок в потемках был Рейнс неонка желтая
Рыба она и в Африке рыба!

Дима71

Да, было дело, повстречались, пообщались, рыбку половили... :) Макс сначала решил в джиг поупираться, но потом оставил эту затею - лёгкие веса не поставишь, так как кидать нужно далековато, чтоб забросить приманку за прибрежную растительность, а головки потяжелее результата в виде улова не приносили. Я пробовал разные приманки, но ловилось всё на виброхвосты тёмных цветов на отводной, остальные приманки оставались почти без внимания. Уха, вчера же вечером, получилась кайфовой, а вот жареного карася так и не съели - уж о-о-о-очень тиной воняет :o

Чёрный

Сегодня вечером с 17-20 выбрался с дочей на дамбу,вместо спина взял с собой один крокодил и второй спин переделаный под фидер.Насадка червь земляной,прикормка остатки какой-то прошлогодней,плюс молотая макуха,сухари,мука для связухи.Как итог полный ноль.Были поклевки,но все невнятные.На обратном пути встретил парня со спином,говорит было пару маленьких окуней и все.Если он с форума,думаю сам отпишется.Всем нхч
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Fire

На море сегодня шторм! И по этому рыболовы в море не выходили днём. Каждый раз когда вода уходит, я задавался вопросом.....куда же она девается? :( но сегодня мне посчастливилось увидеть своими глазами....куда именно! ;D ;D ;D Прилетает вот такая хрень!  :o Хап в кашелку водички и тикать  в не известном направлении.
Рыба она и в Африке рыба!

Пашка85

Был сегодня на ентом водоеме, кроме двух окуней с гулькин х.. ни чего путевого, рыбаков практически не было всем удачи :)

Матроскин

вчера был за второй дамбой пару мелких судачков.
Досталось червяку на веку.

Чёрный

Привет всем.Сегодня утром не спалось и решил заехать покидать спин.Итог один небольшой окунь,забрал коту.Взялся на вертушку от мепс.Травы море,а воды нет.Потом встретил паренька с украины,походили вместе покидали,но увы  больше ничего не впоймали.Всем нхч.

addon

Всем доброго! Сегодня проезжая мимо по старой дамбе часов в 10 утра, первый раз остановился покидать спин на данном водоеме, результат один судачек грамм 300 (был отдан двум армянам которые ловили на донку) и окушок с ладошку(был отпущен). Ловил  около часа на вертушку. мирной рыбы вообще нет рыболовы матугаются но сидят!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter