23 ноября 2024, 10:59:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Банщик

Я вот как-то поехал на рыбалку в Москву!! на какой-то там пруд поехали, в сторону минска!! так вот там, ещё года 3 назад, стоило с человек около 800 рублей, или даже больше!!!! не помню точсно!! , но сутки!!!
так вот там утром, эти пруды обходили женщины и собирали мусор, и там  довольно часто  стояли контейнеры мусорные! и говорят, вроде там пару раз в неделю приезжала машина собирали весь мусор!!
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
я люблю СОЧИ, сам город не пляж, за то, что там чисто!!! там мне стрёмно кинуть даже кусочек бумажки на землю!!! хотя наблюдал и там как из окна дорогой иномарки, не очу рекламировать, выкидывается мусор в виде бутылок и банок!!
но то, что творится у нас - ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!
На Садовой, бля, вылетают банк, бутылки, пачки сигаретный из окон машин!!!
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!

Мне вот Андрей КЛОООЗ только что за пивком рассказал, как наблюдает, как молодёшь писает в детскую песочницу по ночам!! ЭТО <***>, и извините за мат, но это именно так!!!
А я вот не могу себе прдставить, как бы я с сыном приехал на рыбалку сейчас!!!
как????? хоть и нет пока сына, ноя об этом реально думаю!!
ТОлько на платник, где хоть более или мнее чисто!!!
А субботники всё равно нужны!!! Они обращают внимание на проблему!!!
И таблички нужны!!
Я ПОПРОШУ ВИТА СДЕЛАТЬ ТРАФАРЕТЫ!!! ХОТЯ БЫ!! А талички уж самим сделать надо!! и едучи на рыбалку, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС, УБРАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ, ОКРУЖАЮЩУЮ ВАС И ВОТКНУТЬ НА БЕРЕГУ НЕСКОЛЬКО ТАБЛИЧЕК НАШИХ!!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ, ЧТО НЕ ВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ГРЯЗЬ!!!

Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

Юра ! Не кипятись ! Нервные клетки не восстанавливаются !

Банщик

Цитата: arsen от 19 мая 2009, 01:54:25
Юра ! Не кипятись ! Нервные клетки не восстанавливаются !

Арсен, да я и не кипятился ещё)))))))))))))))))
но всё равно как-то грустнопорой!!!!
МЕЧТАЮ ПРОСТО ПОСТРОИТЬ МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД !!!!
Реально весь мир на мусоре бабки делает хорошие, на ши идиоты, "бизнесмены", только ресурсы продавать могут!!!

вова

чистота залог здоровья, и сон тоже, так что пора спать, два часа однако, спокойной ночи :smoke:
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: Банщик от 19 мая 2009, 01:59:08
Реально весь мир на мусоре бабки делает хорошие, на ши идиоты, "бизнесмены", только ресурсы продавать могут!!!

Ну нах нужен этот завод , если можно на скважину присесть ! И в долю " кого надо " взять ! А весь мир делает бабки на мусоре не без участия государства. Получают дотации , налоговые льготы и прчие радости . Это тот же разговор  , что и браконьерство , аренда прудов и т.д.  Нужна политическая воля наших властей и желание их же действительно что либо поменять . Тогда может чего и выйдет. А пока такой бардак , лично я , слушаю свою совесть , а не законы . И так делают многие (Ты в том числе... ;D ;D ;D) А совесть у всех разная... Так что ждемс , чем это все закончится...

IgorAK

Цитата: Банщик от 19 мая 2009, 01:59:08
У нас в Ростове такой завод давно есть. Там большая очередь из тех, кто хочет купить отсортированный мусор. На несколько лет вперед.  :smoke:

инженер

Про бизнесменов и про политическую волю-это хорошо! Про совесть еще лучше! Но я думаю никто не запретит нам к примеру, после DonFisherCUP, прогуляться по берегу и собрать по мешочку всякой дряни? И народ будет на берегу наверняка, так сказать "собственным примером, на глазах у изумленной публики" :smoke:
А потом всех "добить" табличками! ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

VIT07

Цитата: инженер от 19 мая 2009, 08:22:30
Про бизнесменов и про политическую волю-это хорошо! Про совесть еще лучше! Но я думаю никто не запретит нам к примеру, после DonFisherCUP, прогуляться по берегу и собрать по мешочку всякой дряни? И народ будет на берегу наверняка, так сказать "собственным примером, на глазах у изумленной публики" :smoke:
А потом всех "добить" табличками! ;D
+100 с вечера пока территорию охраняем можно и прибраться малёхо

инженер

Цитата: VIT07 от 19 мая 2009, 08:39:49
+100 с вечера пока территорию охраняем можно и прибраться малёхо
Так и я про то же! Пусть обыватель увидит, что мусор убирать можно и нужно! И за это никто не накажет. Может все-таки зацепит кого-нибудь? :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

kazak

Мой один знакомый как то хотел занятся переработкой мусора.Пошел в Администрацию просить полигон выделить под это дело.Ему сказали ты что хочешь на гамне бабки делать что самый умный и т.д.Вообщем послали его подальше.

инженер

19 мая 2009, 09:11:33 #25 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 09:24:20 от инженер
Цитата: kazak от 19 мая 2009, 09:01:47
Мой один знакомый как то хотел занятся переработкой мусора.Пошел в Администрацию просить полигон выделить под это дело.Ему сказали ты что хочешь на гамне бабки делать что самый умный и т.д.Вообщем послали его подальше.
Тут срабатывает людская  алчность и жадность , которую в нас выращивали долго и ПЛАНОМЕРНО, выдавая за хозяйственность!
На вопрос: можно я уберу Ваше Говно? после паузы:( раз кому-то надо -значит это выгодно, поприкинув в уме калькулятором, чиновник выдает) А сколько Я за него получу? Давая понять если ты ему помажешь- он так и быть разрешит тебе убрать своё неимоверно ценное гуано. Или оно сгниёт, :P и ты алчный не получишь ни копейки :crazy:

Банщик

Цитата: arsen от 19 мая 2009, 02:22:20
Ну нах нужен этот завод , если можно на скважину присесть ! И в долю " кого надо " взять ! А весь мир делает бабки на мусоре не без участия государства. Получают дотации , налоговые льготы и прчие радости .

Ну поддержка от государства нужна всегда!! тут уж не могу поспорить!!
Но вот , к примеру, в Липецкой области построили завод по переработке, или сжиганию, не помню точно, так это чуть ли не единственные завод подобный в России, который приносит прибыль и хорошую!!!
Так что зависит от целей твоих! или ты работаешь, ваыстраиваешь свой бизнес и зарабатываешь бабки! или ты сидишь на шее у администрации, и кайфуешь, не напрягаясь!!!

petr-z

совесть - лучший контролер

egorvasilich

А если действительно, придумать табличку типа "Берегите природу - Мать Вашу!!!. Донфишер." фирменную, донфишеровскую. Перед выездом скачал, распечатал и прилепил к дереву. Вот небольшой вклад в чистоту водоемов и реклама донфишеру. Главное так прикрепить что б она сама потом в мусор не превратилась.
В глобальном маштабе наверно не спасет, но если на процент меньше мусора станет - уже лучше!!!

Банщик

был на Миуском лимане, берега приятно чистые!!! ЭТО РАДУЕТ глаз, и бодрит отдых))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter