11 февраля 2025, 04:08:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

andre

Цитата: muari2006 от 20 сентября 2016, 23:41:37
Перепробовал 4 вида ящиков плано и одну сумку с большими коробками. Понравился ящик рыболовный Plano 8616. В нем все есть и свободный объем под катушки и отдельное хранение воблеров и под резину место есть. В настоящий момент есть 3 таких ящика: под спиннинг, фидер и квок. Ну а чаще на однодневную рыбалку беру небольшую сумку с спиннинговыми причиндалами + коробки под воблеры (в 3х китах на геркулесе есть отличные модели с отдельным местом под каждый воблер.
А мне понравился Плано 787. Да, дорого, но поменял коробки, катушки и в путь. Для фидера вообще идеально.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

AlCh

Цитата: Ростислав от 17 августа 2016, 15:07:08
Очень хочу коробку для вобов и блесен там где они вертикально висят... Спасибо за советы куда пойти поискать заранее  ;D ;) :)
к АrCh
с Кабеласа были такие кубики.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

Цитата: Евгеныч от 20 сентября 2016, 10:27:16
Друзья! Нужен совет по вопросу выбора сумки или ящика (может быть и сумка и ящик). Ловля с лодки на спиннинг, хранение большого количества силикона и сопутствующего барахла, плюс воблеры. Размер имеет значение, чем больше тем лучше.
Зимний рыболовный ящик...стоит на темере 500р
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 23 сентября 2016, 20:25:00
Зимний рыболовный ящик...стоит на темере 500р
Ты еще корыто зимнее предложи. ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

boroda

Цитата: Пловец от 24 октября 2016, 15:05:47
Тсурибито коробки авно...

мейхо наше фсе, кста увидел у корума опупительную сумочку для ходовой спиннинговой ловли, и в раза так 2,5-3 дешевле чем евергрин http://fishprofi.ru/ves-katalog/aksessuary-dlya-rybalki-sumki-chehly/sumki/sumki-dlya-snastej/korum-snapper-waist-pouch-sumka-rybolovnaya-30-h-20-h-15-sm

vovannet

Я сильно не заморачивался, поступил по другому. Раньше покупал себе в леруа  пластиковый ящик для инструмента. Внутри приклеил картонную перегородку, для аром, а вторую часть использовал под грузила, кормушки и тд. В верхних кормашках удобно хранить крючки, поводки, вертлюги и тд.  Да ив добавок на нем можно сидеть. Весу во мне 79кг, выдерживает легко.

andre

Цитата: vovannet от 17 января 2017, 16:27:54
Я сильно не заморачивался, поступил по другому. Раньше покупал себе в леруа  пластиковый ящик для инструмента. Внутри приклеил картонную перегородку, для аром, а вторую часть использовал под грузила, кормушки и тд. В верхних кормашках удобно хранить крючки, поводки, вертлюги и тд.  Да ив добавок на нем можно сидеть. Весу во мне 79кг, выдерживает легко.
Так и на Плановских все сидят и ультрафиолета они не боятся.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

boroda

Цитата: andre от 17 января 2017, 16:39:17
Так и на Плановских все сидят и ультрафиолета они не боятся.

плано гавно, ящик щас без дела стоит крепления на крышке которые коробки закрывает поломались, да и сами коробки поперекашивало, а вот мейхо (версус) огонь, что ящик, что коробки от них

Shtorm

Цитата: Евгеныч от 20 сентября 2016, 10:27:16
Друзья! Нужен совет по вопросу выбора сумки или ящика (может быть и сумка и ящик). Ловля с лодки на спиннинг, хранение большого количества силикона и сопутствующего барахла, плюс воблеры. Размер имеет значение, чем больше тем лучше.
Использую ящик который ставлю под переднюю банку, не мешается под ногами. А т.к. с фасада у него выдвигается 4 лотка с отсеками, то бустрый доступ к разным нужностям.
Против прухи мастерство бессильно.

sanek2123

А мне для ходовой рыбалки с сумкой не удобно-каждый раз при забросе ее надо снимать,и протиснуться через бурелом с ней очень неудобно..Я для таких рыбалок взял большой рюкзак и небольшую поясную сумку-в рюкзак кладу небольшие коробки с приманками,вещи,еду,небольшой складной стульчик,а в сумку кладу пару коробок с приманками которыми буду ловить в первую очередь,потом если что коробки меняю местами из сумки в рюкзак. В принципе так же с ним ловлю и с лодки.

Del Piero

Всем привет) Прикупил двустороннюю коробушку под железо и мелочи. Защёлки как всегда очень хлипкие и долго не проживут. Пока зима вот думаю что-нибудь наколхозить по надёжнее. Самое простое конечно перетянуть вокруг регулируемыми ремнями или липучками. Но в таком случае процесс открытия/закрытия  будет занимать не мало времени. Хотел бы поинтересоваться кто и как решал такую проблему?

Дед Киляк

Цитата: Del Piero от 18 февраля 2018, 13:28:02
Всем привет) Прикупил двустороннюю коробушку под железо и мелочи. Защёлки как всегда очень хлипкие и долго не проживут. Пока зима вот думаю что-нибудь наколхозить по надёжнее. Самое простое конечно перетянуть вокруг регулируемыми ремнями или липучками. Но в таком случае процесс открытия/закрытия  будет занимать не мало времени. Хотел бы поинтересоваться кто и как решал такую проблему?
сломалась и выкинул нак... :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

На темере покупал два зимних ящика по 500р.. Дёшево и сердито

operator88

Цитата: Пловец от 18 февраля 2018, 15:42:19На темере покупал два зимних ящика по 500р.. Дёшево и сердито
Зимний ящик  - это хорошо. Сам пользуюсь в лодке ящиком Аэлита лет 6, а если надо для береговой рыбалки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter