24 октября 2025, 21:57:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

DonFisher

Цитата: mykola82 от 24 января 2021, 20:02:42Добрый вечер ,мужики на какого производителя обратить внимание сумок с мягкой накладкой ,вот неспешно чешу репу ,правда мне 60см в длину  нужна сумка ,а накладка помоему 80ая
Колян, акватик посмотри.
Че нить такое:

DonFisher

Если имелась ввиду сумка для лодки, то urex, к примеру:

mykola82

24 января 2021, 20:28:36 #257 Последнее редактирование: 24 января 2021, 20:31:26 от mykola82
Да Влад ,под банку сумка ,как на втором фото,а то я колхозил с пвх банера ,а она чуть рватся начала ,плохая затея ,на сезон едва хватило,видел в рыб точке,но она уже не работает :( ,я туда сумку от лодки кладу насос кукан ,ну чтоб под ногами не вплялось лишнее,не люблю бардак под ногами,отвлекает и портит чуть настроение ,когда чего-то цепляешся🤨
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 24 января 2021, 20:28:36Да Влад ,под банку сумка ,как на втором фото,а то я колхозил с пвх банера ,а она чуть рватся начала ,плохая затея ,на сезон едва хватило,видел в рыб точке,но она уже не работает :( ,я туда сумку от лодки кладу насос кукан ,ну чтоб под ногами не вплялось лишнее,не люблю бардак под ногами,отвлекает и портит чуть настроение ,когда чего-то цепляешся🤨
Если лазить в сумку не нужно часто, а места в кокпите мало, купи гермомешок, барахло туда, привяжи за спиной на леера и за борт из лодки. В гермомешке воздух, будет на плаву и в лодке места не занимает.

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 24 января 2021, 20:40:54Если лазить в сумку не нужно часто, а места в кокпите мало, купи гермомешок, барахло туда, привяжи за спиной на леера и за борт из лодки. В гермомешке воздух, будет на плаву и в лодке места не занимает.
добрый вечер ,да места нормально, в принципе носовые отсеки глубокие,я до этого года без сумки ловил,но с ней покайфовее  ok

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 24 января 2021, 20:46:43добрый вечер ,да места нормально, в принципе носовые отсеки глубокие,я до этого года без сумки ловил,но с ней покайфовее  ok
У того же акватика есть сумки с накладками на банки. Есть подешевле, с ткани типа оксфорд. Ее не бери, лучше подороже, но из пвх. То что банка будет по ширине сумки, а не по ширине банки, значения особого не имеет в случае гребнухи, ибо поперек банки не сидишь.

mykola82

Алекс 73

На Геркулесе в лодочных магазинах видел мягкая накладка на банку,а к не пристегивается сумка со змейкой
Cogitations poenam nemo patitur

AlCh

Помониторьте сайты производителей лодок, как допы у многих идут сумки под банку в комплекте с накладками
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Del Piero

У меня штатные хантеровские, правда с сумкой не брал, просто накладки на банки. Качество вполне хорошее, цена приемлемая. Есть разные размеры, можно подобрать под свои банки.

JonМитрич

Цитата: AlCh от 25 января 2021, 14:50:42Помониторьте сайты производителей лодок, как допы у многих идут сумки под банку в комплекте с накладками
Видел сумку с молнией на банку у нас в магазине моторов. Рассматриваю для себя в перспективе.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter