11 февраля 2025, 03:55:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

RASH

Может немного  не в тему? Замутил кривыми руками стапели для удилок, и слегка не расчитал, не поместилось! facepalm
По одной снасти в руки!

Del Piero

Всех приветствую) Надумал тут взять для береговой рыбалки ящик Meiho VS-7070) На ютубе поизучал видосы, но хотелось бы услышать мнение реальных наших пользователей, если они конечно есть) Или может какой другой похожий по типу посоветуете)

immortal

Цитата: Del Piero от 13 января 2020, 07:43:15Всех приветствую) Надумал тут взять для береговой рыбалки ящик Meiho VS-7070) На ютубе поизучал видосы, но хотелось бы услышать мнение реальных наших пользователей, если они конечно есть) Или может какой другой похожий по типу посоветуете)
Володе (Vladimir 59) в личку стукни, у него такой был
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 13 января 2020, 09:52:40Володе (Vladimir 59) в личку стукни, у него такой был
Ключевое слово-"был" и сплыл, ни разу не попав на рыбалку!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Вот видосик про данный девайс) Смотреть с 8.40) Мнение Владимира услышал)

Witaga1974

14 января 2020, 08:11:41 #245 Последнее редактирование: 14 января 2020, 08:17:22 от Witaga1974
Цитата: Del Piero от 14 января 2020, 08:00:53Вот видосик про данный девайс) Смотреть с 8.40) Мнение Владимира услышал)

Катюня қоры мочит ;D  ;) ,а по ящику у меня именно такого нет есть другой (в отчетах мелькает на фото), в удобстве нормуль, но если на лодке или если много ходить не надо, а при ходовой конкретно рыбалке лучше рюкзака нет ничего. Ну это мое мнение ;) а так то если есть возможность и желание купить,то лишним или невостребованным он точно не будет...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Vladimir 59

Цитата: Witaga1974 от 14 января 2020, 08:11:41в удобстве нормуль, но если на лодке или если много ходить не надо, а при ходовой конкретно рыбалке лучше рюкзака нет ничего. Ну это мое мнение
Я точно такого же мнения, для лодки или для форелевых прудов. Для берега единственный плюс, что есть куда пятую точку примостить, но таскать очень неудобно!
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Да у меня основная проблема куда спиннинги девать) Приходится в кустиках рядом ставить) Меньше двух я просто с собой никогда не ношу) Всегда кидаю и вобы, и джиг) И получается что нести то в руках можно, но потом на точке приходится на берегу складывать или к деревцу опирать, что не есть хорошо)

batai61

В "рыбной точке",поспрашайте Непромокаемая сумка с подставкой для спиннинга,она с лямкой будет и с подставкой под спиннинг,у самого для берега обычный суммарь такого плана,удобно,но всегда желание подставку прикрутить,а тут все уже собрано,на Авито вбейте "Непромокаемая сумка с подставкой для спиннинга
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Del Piero

Вот например по инету такая бродит в отчетах рыболовов... О ней речь идёт?

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 15 января 2020, 06:44:53Вот например по инету такая бродит в отчетах рыболовов... О ней речь идёт?
Я так думаю, что эта сумка в переноске будет ненамного удобней ящика, только что ещё и не посидишь на ней...
С Уважением-Владимир.

batai61

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/nepromokaemaya_sumka_s_podstavkoy_dlya_spinninga_1792633326?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing. Ну не вставляются скрины с экрана,в переноске все гуд,если не кидать спин с сумарем через плечо,подошёл к точке,обкидал,оборвался,воткнул спин в держатель,перевезался,все гуд. Ну а если не снимая обкидывать,другие варианты есть,как по мне не очень то и удобно,когда перевязываешься,надо крутануть с плеча сумарь,открыть,закрыть,спин или между ног,либо в кушири,либо ременный держак покупать,хез
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

boroda

Цитата: Del Piero от 14 января 2020, 21:24:40Да у меня основная проблема куда спиннинги девать) Приходится в кустиках рядом ставить) Меньше двух я просто с собой никогда не ношу) Всегда кидаю и вобы, и джиг) И получается что нести то в руках можно, но потом на точке приходится на берегу складывать или к деревцу опирать, что не есть хорошо)

У самого есть ящик плано - это реально один из лучших, но у меня огромный, и также с мужиками соглашусь таскать ящик не удобно, бери сумку через плечо, или на пояс, или рюкзак, а для палок

Стойка для спиннингов Daiwa Presso Rod Stand (около 5 килорублей) - эт дайва, но в интернете куча способов сэкономить

batai61

15 января 2020, 17:44:27 #253 Последнее редактирование: 15 января 2020, 17:47:16 от batai61
Есть готовое решение не надо ни чего колхозить ,аналог дайвы в два раза дешевле,тоже на Авито попадалось в одних из наших магазов,хотя себе прессо прикупил года три назад ,не заменимая вещь в палаточном городке,где и мяч от волейболистов может прилететь да тупо ветер удилки скинет с кустов,поставил удилки за палатку и окей,кстати к прессо есть ещё добавка на два бланка,итого пять бланков разместить можно,друзьям соответственно тоже местечко для удилок обеспечивается.рекомендую
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

mykola82

Добрый вечер ,мужики на какого производителя обратить внимание сумок с мягкой накладкой ,вот неспешно чешу репу ,правда мне 60см в длину  нужна сумка ,а накладка помоему 80ая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter