30 августа 2025, 10:32:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

mihail1988

Очень удобные чехольчики велосипедные. всё на своих местах: баночки с грузиками, лески, крючки, кормушки, катушки(эксия 3000 помешается замечательно.) и цена приемливая 37руб. еще парочку таких и будет всё в Ажуре ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

пластиковые коробки из фикс прайса покупал кто для хранения б.у силикона?  новье все по пакетикам, а то что не сожрали, можно в коробок. не разъедается ли он в этих коробках?? резина съедобная и обычная. кто знает подскажите??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Don REPER

Прикупил себе коробок Plano 2-BY® RACK SYSTEM™ http://planoshop.ru/catalog/1/2.html
На одном из фото увидел что в верхний ярус можно вложить ещё коробок но ни где не нашёл какой. Может кто подскажет?

AlCh

Цитата: Don REPER от 31 марта 2014, 08:48:36
На одном из фото увидел что в верхний ярус можно вложить ещё коробок но ни где не нашёл какой. Может кто подскажет?
если каталожный артикул не обозначен на дне отделения--то любой подходящий
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Don REPER

Цитата: AlCh от 31 марта 2014, 08:53:11
-то любой подходящий
Это понятно - тока ящик по магазам носить не хочется

andre

Цитата: Don REPER от 31 марта 2014, 08:54:53
Это понятно - тока ящик по магазам носить не хочется
У Плано всё просто, открываете крышку и в том месте куда по желанию рыбака можно поместить дополнительные коробки написан видимо артикул. В вашем случае это PLANO MODEL 344985 FITS HERE, там должно быть выдавлено на дне полки. Удачи.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Don REPER

Цитата: andre от 31 марта 2014, 10:25:08
У Плано всё просто, открываете крышку и в том месте куда по желанию рыбака можно поместить дополнительные коробки написан видимо артикул. В вашем случае это PLANO MODEL 344985 FITS HERE, там должно быть выдавлено на дне полки. Удачи.

Спасибо.

Максим84

Кто в чем хранит и транспортирует фидерные кормушки?

sanek2123

Цитата: Максим84 от 23 мая 2014, 21:18:41
Фото не мое-но я храню и транспортирую в точно таких же коробках купленых по сто рублей в кастораме.

Максим84

Больше интересуют сумки, в них больше пространства задействовано

muari2006

23 мая 2014, 22:16:33 #205 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 22:55:25 от muari2006
Цитата: Максим84 от 23 мая 2014, 21:47:28
Больше интересуют сумки, в них больше пространства задействовано
Вот отличный ящик под фидер. Места валом. В одну зеленую ячейку входит 2 кормушки.
http://www.pridbay.com.ua/local/prodimg/Plano_8616-00_Hip_Roof_Tackle_Box_w_Six_Trays.jpg
У меня 3 таких - фидер, спиннинг, квок.
Фото в этой теме на предыдущей странице - пост 190.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

V.M.I.

Для хранения кормушек использую чехлы для катушек, не давно приобрел вот такой девайс, очень удобный ИМХО! (фото)

Остап

У меня что-то похожее от FOX. Делится на три отделения с помощью мягких перегородок на липучках. На крышке кармашек на молнии, ну очень удобно. :)
С уважением Саня.

Danilov

Цитата: Максим84 от 23 мая 2014, 21:18:41
Вот в таких контейнерах. Дешево и удобно. У меня таких несколько. Разделяю по весу кормушек.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

fisher-PRZ

Сегодня дочь затянула в магазин ФиксПрай, ну это где все по одной цене, сейчас по 43 рубля. Попались на глаза какие-то сумки (наверное косметички  ;D) и в голове родилась идея приспособить их для хранения и перевозки фидерных и спиннинговых катушек  :smoke:
Поместилась даже Дайва Регал Z 4000 BR  :)
Раньше кати в коробках и возил, поэксплуатируем, посмотрим
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter