10 февраля 2025, 02:40:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

FLY-1971

Цитата: Чубов И.М. от 20 декабря 2012, 21:51:27
Если будешь пользоваться трехчастниками хватит и 145см,
Ни хрена не хватит, есть у Акватик, хитрые полужесткие чехлы, тр-ная длина 148см, но  палки в 150см тоже будет норма. Две палки с катухой 4000 по Шиме + зонт норма.В этом году их брал в инетмаге в Москве - ценник по моему 2600.

Дима С

А что скажите про такую http://www.apico-fish.ru/e-store/3631/40299/   ?
там только коробки вмещаются или можно еще термос приладить?Есть хоть минимальный запас места?
И есть ли в маленьком варианте пружинный ретривер?

_NIKOOOLAY_

Цитата: Дима С от 18 февраля 2013, 00:36:12
А что скажите про такую http://www.apico-fish.ru/e-store/3631/40299/   ?
там только коробки вмещаются или можно еще термос приладить?Есть хоть минимальный запас места?
И есть ли в маленьком варианте пружинный ретривер?

C местом для термоса проблемотично, тем более в маленьком варианте. Запас места минимален. На счет пружинного ретривера в малой версии не подскажу, но больше чем уверен, что есть. Посмотреть в реале можно в МИРЕ ОХОТЫ, там всегда такие сумки были.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Максим84

Назрел вопрос о смене ящика для фидерного барахла.  Смотрю больше на сумки, думаю может какую выбрать и оснастить разными коробочками. Сумка представляется следующая: большой отсек на 3 катушки+ всякая всячина типа спрея от комаров, ножа и т.д. Отдел для кормушек, штук на 30. Ну и отделы для оснасток, лесок, поводочниц и т.д. Неплохо жесткое непромокаемое дно и лямка на плечо для переноски. Сам использую ящик плано как на фото, только с 4 коробками, влезает все, но громоздкий и больше для спининга коробки подходят.
Собственно вопрос, кто какие использует, плюсы и минусы.

andre

У меня такая была, в принципе доволен: дно непромокаемое, отсеки удобные, но потом пришёл к выводу,что надо иметь сумку для катушек отдельную. http://shimano.ru/models/details/rapala-sumka-magnum-tackle-bag.html Купил "плановский" кейс пластиковый. Сумку подарил племяшу, а себе купил подобную, но поменьше. А вот ящик у друга такой как на картинке, минус есть - не перегрудать железом, ручка не держит. Правда он в него напихал кило так под 6-8. Не поднять порой. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Максим84

Катушки не помещались? Я так понял отдельного большого отсека не было? Коробки были в комплекте или сам докупал?

Bismark

Цитата: Максим84 от 16 июня 2013, 20:11:58
Назрел вопрос о смене ящика для фидерного барахла.  Смотрю больше на сумки, думаю может какую выбрать и оснастить разными коробочками. Сумка представляется следующая: большой отсек на 3 катушки+ всякая всячина типа спрея от комаров, ножа и т.д. Отдел для кормушек, штук на 30. Ну и отделы для оснасток, лесок, поводочниц и т.д. Неплохо жесткое непромокаемое дно и лямка на плечо для переноски. Сам использую ящик плано как на фото, только с 4 коробками, влезает все, но громоздкий и больше для спининга коробки подходят.
Собственно вопрос, кто какие использует, плюсы и минусы.
Посмотри сумки карповой направленности. На Классике видел подобные, около 2 т.р. причем внутри куча разных коробочек  и даже пара чехлов для катушек.

Максим84

muari2006

17 июня 2013, 22:24:01 #188 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 22:32:02 от muari2006
Перепробовав разные ящики, коробочки, сумки, пакеты и т.д и т.п остановил свой вариант на таких ящиках. Ящики фидер, спининг, квок - подписаны и главное не перепутать.  ;D
Основное преимущество - открыл и ВСЕ ДОСТУПНО ВЗГЛЯДУ и рукам. Не надо лазить по коробкам и по отсекам, вспоминая, где что лежит. Рекомендую.
Зы. Иногда объединяю ящики, если планирую смешанную рыбалку.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Plaha

Цитата: muari2006 от 17 июня 2013, 22:24:01
Перепробовав разные ящики, коробочки, сумки, пакеты и т.д и т.п остановил свой вариант на таких ящиках. Ящики фидер, спининг, квок - подписаны и главное не перепутать.  ;D
Основное преимущество - открыл и ВСЕ ДОСТУПНО ВЗГЛЯДУ и рукам. Не надо лазить по коробкам и по отсекам, вспоминая, где что лежит. Рекомендую.
Зы. Иногда объединяю ящики, если планирую смешанную рыбалку.

Пора магазин открывать  ;) ;D

protraxion

17 июня 2013, 23:34:23 #190 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 23:38:03 от protraxion
добрый день очень ищу коробка для приманок двухярусная (с микролифтом)
Dont touch my messages please

Максим84

точно как на фото, на Геркулесе видел

andre

Цитата: Максим84 от 17 июня 2013, 19:21:53
Катушки не помещались? Я так понял отдельного большого отсека не было? Коробки были в комплекте или сам докупал?
2 было в комплектации, к слову хорошего качества, а остальные докупил, но уже те которые мне были нужны.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: protraxion от 17 июня 2013, 23:34:23
добрый день очень ищу коробка для приманок двухярусная (с микролифтом)
А я решил для себя брать более менее фирменые: Плано,Фламбо на крайний случай. Вот сколько пользую их ничё не отлетело и не треснуло- раз заплатил и забыл. Всё равно "слизаные" товары ну не того качества. "Покупать - пользовать- выбрасывать" ну сколько можно планету захламлять этим пластиком. Пластик - это торжество химии над природой, но от этого грустно иногда бывает глядя на наши свалки.

protraxion

Цитата: andre от 18 июня 2013, 13:45:15
А я решил для себя брать более менее фирменые: Плано,Фламбо на крайний случай. Вот сколько пользую их ничё не отлетело и не треснуло- раз заплатил и забыл. Всё равно "слизаные" товары ну не того качества. "Покупать - пользовать- выбрасывать" ну сколько можно планету захламлять этим пластиком. Пластик - это торжество химии над природой, но от этого грустно иногда бывает глядя на наши свалки.
дело не в качестве,а в самой коробке у плано есть подобная,но она слишком толстая и не влазит в карман жилета
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter