12 февраля 2025, 11:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Украли документы

Автор ЕВГЕН 1980, 06 марта 2011, 20:25:51

ЕВГЕН 1980

Сегодня в конце дня украли документы(паспорт,права,документы на машину)на Темере,всё было в одной сумочке,как получилось не знаю всё время при мне была,мужики посоветуйте правильные действия в данной ситуации.Пока надеюсь,что кто-нить найдёт и подкинет,завтра дам объявления на рынке,а со среды буду уже конкретные действия предпринимать,просто хотелось бы обойтись без лишних геммороев,поэтому если кто ,не дай Бог конечно,сталкивался с такой проблемой посоветуйте пожалуйста куда бежать,кого ловить.

Дед Киляк

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 06 марта 2011, 20:25:51
Сегодня в конце дня украли документы(паспорт,права,документы на машину)на Темере,всё было в одной сумочке,как получилось не знаю всё время при мне была,мужики посоветуйте правильные действия в данной ситуации.Пока надеюсь,что кто-нить найдёт и подкинет,завтра дам объявления на рынке,а со среды буду уже конкретные действия предпринимать,просто хотелось бы обойтись без лишних геммороев,поэтому если кто ,не дай Бог конечно,сталкивался с такой проблемой посоветуйте пожалуйста куда бежать,кого ловить.
Самое первое_это заява в ментовку,чтоб получить справку о краже,для дальнейших действий по замене документов.Если подкинут,то забереш.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Svoland

До 9го по любому ни чего не сможешь сделать. А там глядишь что то измениться. У меня часов в 12 машину вскрыли, а вечером уже позвонили. Правда с доками визитки были с № телефона.

Anergetyk444

Угу, заява нужна. Без доков ты - "какашка"  :'((прости, вырожение полностью сам знаешь). Заяву дашь - легализуешься!  :)Будет кого и куда послать в случае чего! А после - ищи, не хочу!
С уважением!

Anergetyk444

И не тяни  с заявой. Пока ты сладко спишь, под твои реквизиты могут успеть и кредитов набрать и... вообще много чего. :o
С уважением!

Anergetyk444

И еще один "пост" в тему, наверное. Кто в курсе: какую часть подписи трудней всего подделать? :-[
Я потом расскажу, а пока мнения трудящихся: ???
С уважением!

ЕВГЕН 1980

Понятно,завтра в ментовку бегу,а куда в любую стационарную будку или в главное отделение по первомайскому району?

Svoland

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 06 марта 2011, 21:56:19
Понятно,завтра в ментовку бегу,а куда в любую стационарную будку или в главное отделение по первомайскому району?
Я на Сельмаш ездил...

Medintsev

в райотдел милиции(полиции) тебе дорога
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Дед Киляк

дежурному в первомайке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Anergetyk444

А эт. непринципиалино. Главное, чтоб "зарегили".
С уважением!

Anergetyk444

Просто, если дело дойдет до какихто действий в суде (ни дай бог), то у тебя будет и алиби и сра..би и ,главное, на опаределенноре время ;)
С уважением!

Serg63

06 марта 2011, 22:16:51 #12 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 22:21:32 от Serg63
Пойдешь в ментовку и заявишь кражу - будешь полгода (минимум) с листочками-справками ходить. Про машину забудь, самолет и поезд тоже. А ежели заявишь потерю, типа, где-то оставил, а где не помню, в течении 2-3 недель все восстановишь. И еще, такую заяву о потере примут на 100%.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Danilov

Должны подкинуть, не волнуйся. Проходили. Подожди пару дней, пока тел. твой вычислят.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lesnik_68

06 марта 2011, 22:23:33 #14 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 22:25:09 от lesnik_68
Женя подойди завтра сначала ко мне, у меня там сосед по месту, недавно терял доки всю процедуру знает от и до. Что-то обязательно посоветуем. Там точно знаю, что надо писать в заяве-" Утеряны при невыясненых обстоятельствах" чтобы дело не заводили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter