12 февраля 2025, 12:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Украли документы

Автор ЕВГЕН 1980, 06 марта 2011, 20:25:51

maxim_verhniydon

Извиняюсь за ОФтоп, а Темер завтра работет?
Продаю мёд с личной пасеки.

lesnik_68

Цитата: maxim_vdon от 06 марта 2011, 22:26:59
Извиняюсь за ОФтоп, а Темер завтра работет?
WELCOME ;) ;D

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 22:23:33
Женя подойди завтра сначала ко мне, у меня там сосед по месту, недавно терял доки всю процедуру знает от и до. Что-то обязательно посоветуем. Там точно знаю, что надо писать в заяве-" Утеряны при невыясненых обстоятельствах" чтобы дело не заводили.
Спасибо Миш,завтра по пути в радиорубку обязательно зайду.

дёник161

Жень Миша правильно говорит пиши что потерял иначе гемора  будет затаскают
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

если надо будет что то востоновить по быстрому пиши в личку
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Vladimir 59

Мне на такую тему везёт- три раза восстанавливал. Начинай всё с паспорта, пока не решишь паспортную проблему, остальное с места не сдвинется. После получения временного паспорта(нормальный сразу не дадут), все автобумаги восстановишь без особого гемора. Насчёт того, что писать в заяве-украли или потерял, так менты ещё и попросят, что бы не писал о краже, а об утрате при не выясненных обстоятельстваж, т.к. им твоя заява с дальнейшым висяком тоже не нужна. Не переживай, это только в первый раз впадаешь в шок, потом привыкаешь. ;D Насчёт возврата- не факт. Мне из трёх раз только один вернули.
С Уважением-Владимир.

ЕВГЕН 1980

Спасибо парни огромное после общения на эту тему с вами реально на душе полегчало,а сначало правда чуть с ума не сошёл,когда встречаешь такую отзывчивость со стороны людей,которые в принципе тебя знают заочно ,понимаешь-Донфишеры в беде не бросят,спасибо большое всем,буду надеяться на лучшее и обязательно отпишусь о ходе процесса.

GenRen

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 06 марта 2011, 20:25:51
Сегодня в конце дня украли документы(паспорт,права,документы на машину)на Темере,всё было в одной сумочке,как получилось не знаю всё время при мне была,мужики посоветуйте правильные действия в данной ситуации.Пока надеюсь,что кто-нить найдёт и подкинет,завтра дам объявления на рынке,а со среды буду уже конкретные действия предпринимать,просто хотелось бы обойтись без лишних геммороев,поэтому если кто ,не дай Бог конечно,сталкивался с такой проблемой посоветуйте пожалуйста куда бежать,кого ловить.
Жека, посоветуй куда не надо ложить все, что ты потерял. (((

ЕВГЕН 1980

Цитата: GenRen от 07 марта 2011, 00:13:22
Жека, посоветуй куда не надо ложить все, что ты потерял. (((
Даже не знаю,наверно самое главное внимательней быть,считаю что сам виноват,хотя тут по ходу не застрахуешься,всегда серьёзно относился к документам,и вот на тебе на секунду максимум отвернулся :(,вообще обычно не советуют все документы тоскать в одной куче,но все всё равно тоскают,а у меня спёрли обычную сумочку которая через плечо носиться

lesnik_68

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 07 марта 2011, 00:24:47
Даже не знаю,наверно самое главное внимательней быть,считаю что сам виноват,хотя тут по ходу не застрахуешься,всегда серьёзно относился к документам,и вот на тебе на секунду максимум отвернулся :(,вообще обычно не советуют все документы тоскать в одной куче,но все всё равно тоскают,а у меня спёрли обычную сумочку которая через плечо носиться
Лет 5 назад, или ещё на том рынке, были такие случай, если позвонит баба, значит опять начали "работать"

автомаляр

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2011, 00:29:44
Лет 5 назад, или ещё на том рынке, были такие случай, если позвонит баба, значит опять начали "работать"
Ясно,ну хоть бы вообще позвонили сцуки,но заяву завтра наверно по любому писать поеду,а то правда кредитов через своих навешают,завтра зайду Мишань,поплачусь :)

ЕВГЕН 1980

lesnik_68

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 07 марта 2011, 00:41:03
Ясно,ну хоть бы вообще позвонили сцуки,но заяву завтра наверно по любому писать поеду,а то правда кредитов через своих навешают,завтра зайду Мишань,поплачусь :)
Давай!

Victor

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 22:23:33
Женя подойди завтра сначала ко мне, у меня та м сосед по месту, недавно терял доки всю процедуру узнает от и до. Что-то обязательно посоветуем. Там точно знаю, что надо писать в заяве-" Утеряны при невыясненых обстоятельствах" чтобы дело не заводили.
..По моему, все не так просто.... У меня, как то украли документы..и Я, тут же написал заявление в милицию. Отметил, что украли ! Дело давно было, поэтому все детали не помню, но помню, что документы на машину и права мне сделали быстро. Как мне объяснили, именно потому, что их украли.  Паспорт, тоже выдали быстро, но взяли расписку, что если старый мне вернут, каким-то образом, то я сообщу в милицию.
Дело было давно- возможно, что все изменилось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter