01 сентября 2025, 19:45:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

Шкет

Цитата: operator88 от 17 февраля 2017, 10:00:27Я с декабря не ездил на Ростов, а вчера я просто офигел от нашего автобана М4. Местами ямы были "выбрось диски", а ещё зима не кончилась. :(
Обычное явление к концу зимы.

gizer

Цитата: Шкет от 17 февраля 2017, 10:04:44
"к концу зимы" - лишнее :crazy:

Шкет

Цитата: gizer от 17 февраля 2017, 10:12:56"к концу зимы" - лишнее :crazy:
Может и лишнее, они у нас и так убитые.

operator88

Цитата: Шкет от 17 февраля 2017, 10:04:44
Это понятно, когда я в марте поехал по России. Но здесь у нас я не ожидал такого.

greek

Цитата: operator88 от 17 февраля 2017, 10:00:27
Я с декабря не ездил на Ростов, а вчера я просто офигел от нашего автобана М4. Местами ямы были "выбрось диски", а ещё зима не кончилась. :(
Из-за этого с Новошахтинска ехал через Родионовку, там хоть и по одной полосе в каждую сторону, но ни так сильно убита как М-4 на этом же участке. 

K.Romzes161

16 лет вожу авто и за всё это время никогда не видел М4 в таком состоянии как сейчас  >:( >:( >:(
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

nsa1976s

Форумчане, если кто будет ехать по ставропольской трассе, за Мокрым Батаем километрах в пяти по ходу движения на спуске в балочку две ямищи подряд(диск уже делал, скат вроде целый) сейчас вроде заляпали но ето не надолго, и тут же буквально в километре  возле поворота на заправку Урал-Дон просто ЖОПА!!!! именно так!участок метров 30 весь цука в ямах и хрен объедешь!!! Будете ехать - аккуратнее.

kuzhaka

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 17:32:04
16 лет вожу авто и за всё это время никогда не видел М4 в таком состоянии как сейчас  >:( >:( >:(
Да не может быть!  :D Платон же собирают и все на ремонт! :crazy:

VIT07

Цитата: kuzhaka от 17 февраля 2017, 19:53:07
Маловато собирают на дороги не хватает, сейчас подымут ставку и тогда.... :P

K.Romzes161

Цитата: kuzhaka от 17 февраля 2017, 19:53:07
знать видать не всё  :'( :'(

Shrek

за то у нас стадион новый построили. Вчера видел как на мосту Малиновского тепловой шов выпал с моста? А полтора месяца ремонтировали. Телевиденье сняло,вротбл сделали. И за ночь восстановили.

K.Romzes161

Цитата: Shrek от 17 февраля 2017, 20:55:40
за то у нас стадион новый построили. Вчера видел как на мосту Малиновского тепловой шов выпал с моста? А полтора месяца ремонтировали. Телевиденье сняло,вротбл сделали. И за ночь восстановили.
да Дим видел по телеку тоже. Да и пробень стояла в мою сторону до 23:00, уроды что тут можно говорить.  >:(

Shrek

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 21:11:42
да Дим видел по телеку тоже. Да и пробень стояла в мою сторону до 23:00, уроды что тут можно говорить.  >:(
а ну,такая дыромаха. И это после кап ремонта.... Я тоже в акуе с этого. В советские времена, тайгу бы ..тяпали ..

gizer

4-5 лет назад, на "журавлях" десятки машин остались без колёс :o ямы были по колено.
Короче, летом ремонт - пробки :crazy:  зимой заносы -пробки :crazy: весной ямы-жопа >:( :smoke: летом турысты-пробка ???
Наблюдаю эту картину регулярно ??? Мосты после ремонта живут недели две, потом проезжать надо как барсик(барсик он осторожный  и аккуратный :crazy:).
Вообщем нормально. :crazy:

евгений аз

Продлили скоростной участок до Полтавы ~) :crazy: :crazy: осталось 18 км стиральной доски. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter