29 августа 2025, 10:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

K.Romzes161

Цитата: Shrek от 17 февраля 2017, 21:15:17
а ну,такая дыромаха. И это после кап ремонта.... Я тоже в акуе с этого. В советские времена, тайгу бы ..тяпали ..
да не плохо если и щяс также было бы. Но увы там все повязано напрочь  :'(
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Цитата: gizer от 17 февраля 2017, 21:35:38
4-5 лет назад, на "журавлях" десятки машин остались без колёс :o ямы были по колено.
Короче, летом ремонт - пробки :crazy:  зимой заносы -пробки :crazy: весной ямы-ж**а >:( :smoke: летом турысты-пробка ???
Наблюдаю эту картину регулярно ??? Мосты после ремонта живут недели две, потом проезжать надо как барсик(барсик он осторожный  и аккуратный :crazy:).
Вообщем нормально. :crazy:
;D полный расклад дал за всё время года  :) ;), но главное правильный !

K.Romzes161

Я в 2013году летом пару раз ездил в Воронеж. Так у нас по области вроде дорога была боль мень, а как тока въезжать в Воронежскую область то начиналась жопа, колея и стиральная доска. А не давно по Яндексу просматривал туда дорогу и увидел что там с какого то места М4 начинается платной. Пару дней назад вез дольнобоя на работу, ну и спрашиваю у него как там дорога, она же теперь платная. Он и говорит что где платная, там полный шоколад.
А со след года как я понял и от нас до Краснодара тоже будет платной  ???

K.Romzes161

Цитата: евгений аз от 17 февраля 2017, 22:47:08
Продлили скоростной участок до Полтавы ~) :crazy: :crazy: осталось 18 км стиральной доски. ;D ;D
Женя я правильно понял что от Кугея до Полтавы востановили дорогу ?

евгений аз

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 23:12:27
Женя я правильно понял что от Кугея до Полтавы востановили дорогу ?
ага, если можно так сказать ;D сорт не 3 но уже 1. Но и не М4 по качеству. На следущий (уже этот) год еще 6 км под ремонт станет

operator88

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 23:10:28Он и говорит что где платная, там полный шоколад.
И где не платная, тоже нормальная дорога. Только не доезжая Богучар есть местами корявый асфальт, который на комфорт передвижения не влияет (если подвеска нормально работает). Там платных участков было 2, общей длиной около 30 км, по 60 и 70 р. В декабре запустили ещё один участок объездная Рогачёвка - Новая Усмань.

Shrek

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 23:10:28
Я в 2013году летом пару раз ездил в Воронеж. Так у нас по области вроде дорога была боль мень, а как тока въезжать в Воронежскую область то начиналась ж**а, колея и стиральная доска. А не давно по Яндексу просматривал туда дорогу и увидел что там с какого то места М4 начинается платной. Пару дней назад вез дольнобоя на работу, ну и спрашиваю у него как там дорога, она же теперь платная. Он и говорит что где платная, там полный шоколад.
А со след года как я понял и от нас до Краснодара тоже будет платной  ???
то ты Рома по Волгограду не ездил. Особенно в Волжский- Ленинск.... Там вообще нет дорог,одни сплошные ямы. Трамваи зато советские ещё ездят. Страна забытого комунизма)

K.Romzes161

Цитата: Shrek от 17 февраля 2017, 23:18:27
то ты Рома по Волгограду не ездил. Особенно в Волжский- Ленинск.... Там вообще нет дорог,одни сплошные ямы. Трамваи зато советские ещё ездят. Страна забытого комунизма)
да не были как то раз там  :o. Но о Волгоградских дорогах знает помоему вся страна уже не по наслышке. Но опять же когда ездил в Пятиизбянку в принципе проблем не увидел.

K.Romzes161

Цитата: евгений аз от 17 февраля 2017, 23:16:26
ага, если можно так сказать ;D сорт не 3 но уже 1. Но и не М4 по качеству. На следущий (уже этот) год еще 6 км под ремонт станет
я кстати про это направление в прошлом году по радио слышал что её хотят перевести с региональной в федеральную и в дальнейшем за основу с направлением на Крым. А соответственно и будут расширять до четырёх полос и т д и т п. Ну а потом если всё срастется скорей всего тоже платной станет  ???

K.Romzes161

Ну по сути это и нужно делать, а то мост построят, а дорога по К краю до него везде узкоколейка и по всем посёлкам проходит  :D

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 февраля 2017, 23:18:27
Нифига ты не шаришь.
Ямы там после войны остались. Бережем как память! ;) :crazy:

евгений аз

Цитата: K.Romzes161 от 17 февраля 2017, 23:48:32
я кстати про это направление в прошлом году по радио слышал что её хотят перевести с региональной в федеральную и в дальнейшем за основу с направлением на Крым. А соответственно и будут расширять до четырёх полос и т д и т п. Ну а потом если всё срастется скорей всего тоже платной станет  ???
На Крым другой "проект", в министерстве маркером по карте нарисованный видел. А эта дорога будет бесплатной альтернативой М4. и никто её расширять не будет ;)

K.Romzes161

Цитата: евгений аз от 18 февраля 2017, 09:14:07
На Крым другой "проект", в министерстве маркером по карте нарисованный видел. А эта дорога будет бесплатной альтернативой М4. и никто её расширять не будет ;)
да уж альтернатива шо пипец  :o >:( ???

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 18 февраля 2017, 09:14:07
Уж не через Любимов?

K.Romzes161

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2017, 16:59:37
Уж не через Любимов?
ага на ЕЛ будем доезжать за часок  :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter