28 ноября 2025, 22:19:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

immortal

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 января 2017, 22:21:32
Сегодня прокатился через Малиновского до начала Портовой и обратно.  Жесть от кольца Таганрожская/Малиновского и до кольца Малиновского /Доватора. Причем в обе стороны. Пару ямок таки не обрулил. Хорошо поток идет медленно и скорость была не большая.
Сегодня проезжал этим маршрутом (почти)  от Таганрогской до Стачки и обратно, Левая полоса вообще нормально правая хромает конечно, но терпимо. Все ямы за ляпаны асфальтом
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саша (П2+S30)

Большая и опасно расположенная яма на Стране Советов, полоса в сторону пл.Стр.Сов., напротив пятиэтажки. Получается выезжаешь из-за поворота, по краям дороги стоят фуры и яма расположена так, что надо выезжать на встречку. Надеюсь быстро заделают.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 января 2017, 09:03:35
Большая и опасно расположенная яма на Стране Советов, полоса в сторону пл.Стр.Сов., напротив пятиэтажки. Получается выезжаешь из-за поворота, по краям дороги стоят фуры и яма расположена так, что надо выезжать на встречку. Надеюсь быстро заделают.
Вот интересная улица, у меня Батя ещё в 70х когда по ней проезжали, называл её-"Страна кюветов" так ничего и не изменилось.

streamer

Перед мостом через Мертвый Донец, если ехать со стороны Кумженки глубокая яма. В субботу по дороге с рыбалки ухерачил переднее левое колесо, пришлось ставить запаску и ехать на шиномонтаж.

Шкет

Цитата: streamer от 16 января 2017, 09:39:13Перед мостом через Мертвый Донец, если ехать со стороны Кумженки глубокая яма.
На сколько я знаю эта яма  там уже давно.

Andry98

Вот Саш не было проблем, купила бабка поросят. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2017, 09:26:23
Вот интересная улица, у меня Батя ещё в 70х когда по ней проезжали, называл её-"Страна кюветов" так ничего и не изменилось.
Моя родная улица,мама и сейчас там живёт.Сейчас улица в более,менее приличном состоянии,по сравнению с 70 ми годами.Раньше каждый год перекапывали(теплотрасса шла с КСМ на жилые дома),а теперь своя котельная.Раньше на пл Страны Советов был угольный склад.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

streamer

Цитата: Шкет от 16 января 2017, 10:23:03
На сколько я знаю эта яма  там уже давно.
Это не та которая на повороте, это новая метров 100 не доезжая, не очень большая но глубокая

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2017, 09:26:23
Так там одна из основных грузовых артерий Ростсельмаш всегда была. А нынешняя яма - след прокладки/ремонта чего-то под землёй. Прямоугольник засыпанный крупным щебнем, но не заподлицо с остальной дорогой.
Насчёт проблем - так то не проблема. Просто предупредил, что есть засада. Раньше то я не замечал этих ям - у маршрутки колёса большие, да и не видно дорогу, а теперь каждое утро/вечер смотрю с первого ряда кино "Опять про асфальт"  ;D

Vikev

Такая же канава уже давно по Троллейбусной ,от 50летия РСМ почти до Орской.Приходится ехать по встречке, если кто- то справа припаркован.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2017, 21:11:44
Поворот с Вересаева на 40 лет Победы в сторону Аксая, очень коварная ямка ???
Там " Двойной капкан"

Саша (П2+S30)

Серьёзная ямка на Мурлычева /8-я линия.  В левой полосе.

ptica54

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2017, 08:38:59
Серьёзная ямка на Мурлычева /8-я линия.  В левой полосе.
И где ты их ("ямки") находишь.... :-[

Саша (П2+S30)

Цитата: ptica54 от 07 февраля 2017, 08:41:36
И где ты их ("ямки") находишь.... :-[
Я езжу не очень быстро и винимательно наблюдаю за дорогой!  ;D Успеваю сказать "ой бл..." и запомнить по какому поводу.
Еще неприятная ямка на повороте с 1-й конной армии на В.Пановой, в сторону моста, но там обычно ползешь и просто переваливаешься через них. Еще ямка на повороте с Менжинского, на Площадь Страны Советов. Там она сука так расположена, что пропустить ее между колес мешают припаркованные у бывшего ДГТУ автомобили, а оставить с правого борта - вылезаешь на соседнюю попутную полосу, по которой кто-то обычно едет. 

operator88

Я с декабря не ездил на Ростов, а вчера я просто офигел от нашего автобана М4. Местами ямы были "выбрось диски", а ещё зима не кончилась. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte