22 января 2025, 08:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

L0Ki

04 марта 2011, 16:49:23 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 11:18:43 от DonFisher
Очередной идиотизм! Дороги лучше бы строили нормальные!

http://top.rbc.ru/society/04/03/2011/553826.shtml
Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) может с 2011г. ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Duplet

Цитата: L0Ki от 04 марта 2011, 16:49:23

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) может с 2011г. ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней.

Какие бы дороги не строили, но любая дорога расчмтывается на определенную нагрузку. Но не для кого не секрет, что каждый второй большегруз в России перемещается с нарушение нагрузки на ось. Хоть взлетные полосы построй - всеравно раздавят.

kuzhaka

Цитата: Duplet от 04 марта 2011, 17:34:24
Какие бы дороги не строили, но любая дорога расчмтывается на определенную нагрузку. Но не для кого не секрет, что каждый второй большегруз в России перемещается с нарушение нагрузки на ось. Хоть взлетные полосы построй - всеравно раздавят.
Да ну. Почему же во всем мире не давят, а у нас раздавят? :crazy:

Leha-81

во бред то несут, и как же  быть  ;D ;D ;D  перевозки на легковушках будет  ;D ;D  пусть гост на укладку дорог поменяют а то дорогу  делают по госту 60-70 годов, когда машина  по три тонны возили :)

Michael

Цитата: Leha-81 от 04 марта 2011, 17:39:18
пусть гост на укладку дорог поменяют а то дорогу  делают по госту 60-70 годов, когда машина  по три тонны возили :)
Так если бы они по ГОСТу делали, проблем бы таких не было...

Leha-81

Цитата: Michael от 04 марта 2011, 17:41:32
Так если бы они по ГОСТу делали, проблем бы таких не было...

Так те госты не подходят под нынешний транспорт, ну да еще и воруют  ;D ;D забыл  ;D

kuzhaka

04 марта 2011, 17:44:08 #6 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 17:45:47 от kuzhaka
Цитата: Leha-81 от 04 марта 2011, 17:39:18
во бред то несут, и как же  быть  ;D ;D ;D  перевозки на легковушках будет  ;D ;D  пусть гост на укладку дорог поменяют а то дорогу  делают по госту 60-70 годов, когда машина  по три тонны возили :)
Так отож. ;D опередили.

Leha-81

блин вот прям аж раздирает от любопытства кто там у них эту бредятину придумывает  ;D ;D ;D ;D ????????????????

пора на фирму кобылу покупать с тележкой за товаром гонять буду  ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Да не парьтесь. Никто не будет запрещать, ( госты кстати менять тоже). Это ж какая кормушка, дороги каждый год ремонтировать. Ну может что-нибудь придумают что-бы менты, бабосы вложенные за переаттестацию, отбили.  ???

Leha-81

Цитата: kuzhaka от 04 марта 2011, 17:51:54
Да не парьтесь. Никто не будет запрещать, ( госты кстати менять тоже). Это ж какая кормушка, дороги каждый год ремонтировать. Ну может что-нибудь придумают что-бы менты, бабосы вложенные за переаттестацию, отбили.  ???

Во блин а я уже хотел преобрести экологически чистый так сказать транспорт ЕВРО -10  ;D ;D ;D

Medintsev

заболел!!!!!!!!!!!
Состояние мерзкое!!!!!!!!

...а на "темерничке" уже можно и спинингом помахать... сегодня планировал :somyara:

...махать приходиться градусником!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Partizan

Если примут,ппц!!!Сразу ждём подъёма цен,на ВСЁ!!!Это,я Вам как логист говорю :smoke:.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

КОТЭ

хотите прикол. сегодня был с семьёй в икеа малой пошел в туалет я иду следом а дверь не открывается.моя в кипиш что мол он там не один взрослые дядьки и всё такое. у меня тоже мысли всякие в голову лезут.пришел сторож по рации кого-то вызвал и свалил.мимо сотрудники икеа ходят и ноль эмоций.моя кипишит.коротче надоело мне мастера ждать.а возле туалета уже толпа.я таки взял и сломал дверь.с малым все нормально.ко мне подходит сотрудник икеа я думаю что всё писец сейчас счёт предьявит,а он вручает мне талоны на бесплатное питание в ресторане,и дико извиняется за инцидент с дверью. я в шоке. :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

kuzhaka

Так шо ж ты сюда пишешь. Пожрать нахаляву. Эт тебе в лист положительных эмоций надо. ;D

Leha-81

Цитата: Partizan от 04 марта 2011, 20:44:12
Если примут,ппц!!!Сразу ждём подъёма цен,на ВСЁ!!!Это,я Вам как логист говорю :smoke:.
Да это дебилизм полный, а мож они РЖД пропихивают  ;D ;D   на машине срок доставки увеличится во сколько раз и даже не известно будет сколько времени в пути будет  ;D ;D ;D  точно РЖД пропихивают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter