06 августа 2025, 20:23:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Моцарт

Ух мля, забористая хрень кальян. С новым годом друзья  :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

jack26

Чето песня сразу вспомнилась  " и снится нам не рокот космодрома"   ;D

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_SERGEY_

Цитата: Cloozz от 03 января 2018, 19:51:22
Ух мля, забористая хрень кальян. С новым годом друзья  :company:
Смотря чо вы туды забили  ;)  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

mykola82

Цитата: jack26 от 03 января 2018, 20:01:32
Чето песня сразу вспомнилась  " и снится нам не рокот космодрома"   ;D
http://freemp3new.com/catalog/Noize MC - Инопланетяне И Трава
Посовременей  :) +18
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бас

Хочу сделать подарок  ;) возникли вопросы: какая разница между кальянами (к примеру) за 500р. и 1500р. Сколько стоит нормальный кальян и как выбирать, на что обращать внимание  ???
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 21 марта 2018, 20:00:02
Хочу сделать подарок  ;) возникли вопросы: какая разница между кальянами (к примеру) за 500р. и 1500р. Сколько стоит нормальный кальян и как выбирать, на что обращать внимание  ???

За 1500р. не будет нормального кальяна. Если нужен бюджетный, но чтобы отлично курился, то классика - Khalil Mamoon (в районе 4-х рублей).

Бас

Цитата: DonFisher от 21 марта 2018, 20:39:59
За 1500р. не будет нормального кальяна. Если нужен бюджетный, но чтобы отлично курился, то классика - Khalil Mamoon (в районе 4-х рублей).

Спасибо. А в чем разница? В материалах, качестве сборки или в чем то другом? Просто у меня бюджет 2000р.

DonFisher

21 марта 2018, 23:58:58 #113 Последнее редактирование: 07 мая 2020, 11:01:06 от DonFisher
Цитата: Бас от 21 марта 2018, 23:53:00Спасибо. А в чем разница? В материалах, качестве сборки или в чем то другом? Просто у меня бюджет 2000р.

В материале, качестве сборки, устройстве (диаметры трубок). Нормальный кальян начинается с Khalil Mamoon.
За 2000 р. лучше что нибудь другое выбери, а не кальян. ИМХО.

з.ы. я вот все о МИГе мечтаю. Сдерживаю себя, чтобы не купить. Дорогой падла ;D

Бас

Купи боинг, а на оставшиеся деньги, топлива  :crazy: На 60килорублей  ;D

Бас

Turist

Пришла посылка с "Большой земли", табачок,машинка для забивки и гильзы. Прикупил портсигар, накрутил папирос  :crazy:
Табачок "Вирджиния" чем-то смахивает на кубинские сигары, кайфую!  ok :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Олежка, по чём берёшь за кг. Если не секрет? ;)

Turist

Цитата: Альбертыч от 18 апреля 2019, 15:18:33Олежка, по чём берёшь за кг. Если не секрет? ;)
Альбертычь, пол кило (а это овэр докуя) 160 гривень, ну на глаз где-то 400 рупий  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Цитата: Turist от 18 апреля 2019, 18:00:56Альбертычь, пол кило (а это овэр докуя) 160 гривень, ну на глаз где-то 400 рупий  ;)
Хорошая цена. Я беру Кентуки+Верджиния (мешка), пол кило за 800 рупий. Табак хороший, запах убой, но цена такая.
Думал у вас дороже, хотел подкинуть адресок, так сказать посодействовать, но понял что у вас дешевле.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter