22 января 2025, 08:57:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Krab_77

Цитата: profish от 15 декабря 2009, 14:01:42
Ага, только сразу прибарахлись засаленной белой майкой на бретельках, порванными шортами, кепочкой с прозрачным пластиковым козырьком и сандалями ;D ;D ;D от тогда картина будет полной ;D ;D ;D
Идея не плохая... :). Майка есть, рваных шорт завались, даже сандалии найду. Но вот с кепочкой с прозрачным пластиковым козырьком косячок... нету, прийдется искать пилотку красную с кисточкой ;D ;D ;D. Если увидете на Миусе такого "пацана", знайте, это я впал в детство :crazy:

Rambrero

Цитата: Krab_77 от 15 декабря 2009, 17:30:31
Идея не плохая... :). Майка есть, рваных шорт завались, даже сандалии найду. Но вот с кепочкой с прозрачным пластиковым козырьком косячок... нету, прийдется искать пилотку красную с кисточкой ;D ;D ;D. Если увидете на Миусе такого "пацана", знайте, это я впал в детство :crazy:

Можно из старой газеты смастерить, будет то что нужно! :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

profish

Цитата: Rambrero от 17 декабря 2009, 15:41:44
Можно из старой газеты смастерить, будет то что нужно! :)
Сейчас уже газет такого размера нету чтобы шапки всяко-разно делать. А старые хрен найдёшь...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

goldcarp

Цитата: profish от 17 декабря 2009, 17:45:43
Сейчас уже газет такого размера нету чтобы шапки всяко-разно делать. А старые хрен найдёшь...
Подойдет Российская  ;D ;D ;D

кстати, а у меня есть несколько паянных свинцовых блесен для вертикального блеснения начала 90-х  :P  ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ribalkin1

Цитата: goldcarp от 17 декабря 2009, 17:47:49
Подойдет Российская  ;D ;D ;D

кстати, а у меня есть несколько паянных свинцовых блесен для вертикального блеснения начала 90-х  :P  ;D ;D
Так кстати на них  и пробовать по первому льду и надо,щука про них  уже давно забыла,иммунитет ослаб. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

goldcarp

верно подмеченно.  ;) обязательно попробую ловить на то, на что ловились прапрапрапрадеды хищника  ;D хотя иммунитет может быть уже генномным  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

kolidzei

Выкладываем фотки интересных старых рыболовных снастей , приманок и т.д.
Катушка  BLUE EAGLE R-268 пр-япония

kolidzei

воблерки

нахлыстовая снасть ... произведена в 1930 г.....материал - бамбук

kolidzei

Катушка...произведена в  1889г.

kolidzei

вот еще красавица.....боролся за нее на буржуйском аукционе....но когда цена перевалила за 400 usd + 45 доставка....сдался :(:(:( уж лучше Graphiteleader FINEZZA куплю.....
Катушка произведена во франции в конце 50-х вот их сайтик   http://www.mitchellreels.net/
ну и собственно она во всей красе

Petrov

Крутая нахлыстовая снасть, это твоя или просто фото?

kolidzei

просто фото....за нее просили 2000 долларов

Petrov

фигасе  :D надо пойти у деда в гараже покопаться мож тоже 2000 бакинских удасться поднять ;) ;D

kolidzei

:)  ага .. старые бамбучки с синей изолентой за бугор толкать :)  и 2000...это была стартовая цена...думаю к концу аукциона она многократно возрастет...

Serg63

Родители, когда переезжали из Казахстана, многое что побросали  :'(. Отцу году в 1978 подарили комплект - клеенный бамбуковый Гарди 2,7 м и Митчел-44, все где-то теперь болтается в мусоре :smoke:.... 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter