02 февраля 2025, 05:10:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

kolidzei

Уррррррра!!!! купил ее!!! ток у др продавца!вот она красавица....ток без коробки и шпули...но говорит в отличном рабочем состоянии!!! пр-ва  60 года ...  номерная :)  973555 

и тут же не удержался...и взял ее старшую сестричку!!! Mitchell Avocet II Gold 1000

kolidzei

27 июля 2010, 22:51:54 #31 Последнее редактирование: 27 июля 2010, 23:24:15 от kolidzei
прошу прощения что отписываюсь тут каждую минутку...но радостям нет предела....победил на аукционе снова!!!!!!!!!на этот раз катуха для джеркования :):):):):) теперь отпал головняк с мультом :):)ближе к делу...
катуха пр-во usa SHAKESPEARE номер 1777    1958 годика выпуска...но опять по заявлению продавца...в отличном рабочем состоянии....еще и плетня прилагактся...надеюсь не ровестница катухи

все...на сегодня угомонюсь...а то весь семейный бюджет спущу.....
как же теперь спать.....уже пощупать их хочется

Partizan

Да вы батенька маньяк ;D ;)
Достойно уважения такое хобби,сам на них смотрю и восхищаюсь :acute:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

kolidzei

kolidzei

вот еще чудо....1951 года выпуска..сейчас оценивается примерно в 200 долларов.

Petrov

ЦитироватьУррррррра!!!! купил ее!!! ток у др продавца!вот она красавица....ток без коробки и шпули...но говорит в отличном рабочем состоянии!!! пр-ва  60 года ...  номерная   973555

Вот ей богу у моего деда такая где-то валялась.

Ара

Цитата: Petrov от 28 июля 2010, 14:57:23

Вот ей богу у моего деда такая где-то валялась.
Думаешь именно митчел? Потому что у меня тоже есть ооооочень похожая, но увы СССРовская!

Petrov

Цитата: Ара от 28 июля 2010, 15:12:26
Думаешь именно митчел? Потому что у меня тоже есть ооооочень похожая, но увы СССРовская!

Точно не могу сказать но повиду один в один только там шпуля пластиковая.

kolidzei

kolidzei

Цитата: Petrov от 28 июля 2010, 15:25:47
Точно не могу сказать но повиду один в один только там шпуля пластиковая.
Наверно вот этот экземплярчик...катушка ЛЭМЗ пр-во СССР

и вот еще одно чудо made in СССР  катуха  ЛИЗ

Petrov

Цитата: kolidzei от 28 июля 2010, 18:48:24

и вот еще одно чудо made in СССР  катуха  ЛИЗ

Вот таких у меня две в гараже валяются)))

Sergey M

У мкня тоже есть такая! и тоже в гараже ;D

kolidzei

вот как музей соберусь открывать :) надо будут у вас данные девайсы приобрести! :)

BSV

Цитата: kolidzei от 28 июля 2010, 21:56:11
вот как музей соберусь открывать :) надо будут у вас данные девайсы приобрести! :)

Ну тебя поперло на раритет :)

kolidzei

да люблю я всякие эксклюзивные штучки( как в работе...использую только машинки произведенные в единичном экземпляре..и от самых именитых билдеров )...... ни когда ничего не коллекционировал...но тут чет подзацепило.....сейчас буду собирать на бамбуковую нахлыстовую снасть....годиков 20-30....чет очень хочется данный девайс...ну и естественно по пути буду и другие приблуды приобретать :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter