08 июня 2025, 14:09:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

V.M.I.

Цитата: багер от 18 декабря 2015, 13:01:34
Зачем джиг , когда ты уже крупновобами натвичил ? Забираешь рыбу и домой ... ;)
Как вариант ;)

Manzoni

crazy fisher

Цитата: Manzoni от 18 декабря 2015, 13:05:24
на хлеб не намажешь  ~)
какой ты корыстный стал :o ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

V.M.I.

Manzoni

Цитата: crazy fisher от 18 декабря 2015, 13:06:27
какой ты корыстный стал :o ;) ;D ;D ;D
зима, однако  :smoke: ;D

зы
я не корыстный, я добрый.
мне, просто, самому тот дрын понравился  :D

Ruslan61

18 декабря 2015, 13:15:49 #755 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 14:03:46 от Ruslan61
Цитата: V.M.I. от 18 декабря 2015, 12:57:53
Это я понял, а про джиг?
Миша, Аспрой я отловил джигом одну рыбалку. Работал весами от 30 до 44 грамм. По ощущениям после первого заброса сразу вспомнилась до боли забытое старое - GOTS 812 MH-MR II до 46грамм. Ощущение от заброса и проводки один в один, только Аспро показалась более звонкая. Осталось более детально проверить её на низах, и подержать на ней достойную рыбу и можно делать окончательные выводы. Палка очень понравилась, о потраченных деньгах не жалею  ;)

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

V.M.I.

Цитата: Ruslan61 от 18 декабря 2015, 13:15:49
Миша, Аспрой я отловил джигом одну рыбалку. Работал весами от 30 до 44 грамм. По ощущениям после первого заброса сразу вспомнилась до боли забытое старое - GOTS 812 MH-MR II до 46грамм. Ощущение от заброса и проводки один в один, только Аспро показалась более звонкая. Осталось более детально проверить её на низах, и подержать на ней достойную рыбу и можно делать окончательные выводы. Палка очень понравилась, о потраченных деньнах не жалею  ;)

GOTS 812 MH-MR II до 46грамм не ловил, но об их сравнении читал, в принципе так и писали!

Ruslan61

Цитата: V.M.I. от 18 декабря 2015, 13:20:05
GOTS 812 MH-MR II до 46грамм не ловил, но об их сравнении читал, в принципе так и писали!
Когда то эталоном джигового спиннинга считался именно GOTS 812 MH-MR II, я им отловил 1,5 года. Единственное нарекание - прут очень хрупкий.
Аспро мощнее Тиры, палка с достаточным запасом прочности. А дальше будем пробывать ;)

krutov

Цитата: krutov от 13 декабря 2015, 12:44:37
Ну значит попробую виво,за одно и сравнение с ривольтой нбросаю в теме,думаю пригодится форумчанам.
Забрал сегодня vivo!поверчу,напишу отчетик.

ALLEXX

Цитата: V.M.I. от 18 декабря 2015, 12:41:05
Кто можеть дать отзыв по Спиннингу Graphiteleader Aspro GAPS-792H, интересует чисто джиг (100%)
Палка звонкая. Если сравнивать с той же GOTS 812 MH-MR II, то мощи в хребтине у Аспро значительно больше. На своём верхнем тесте, к примеру на Дону не валится. Под джиг-ловлю по критерию "цена-качество" на сегодняшний день один из лучших вариантов, имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vaniokxx

Цитата: Ruslan61 от 18 декабря 2015, 13:32:51Единственное нарекание - прут очень хрупкий
можно узнать в каком смысле хрупкий?в чём нужно быть осторожней?просто недавно купил себе такой.Сейчас тестирую,спиннинг очень нравится
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Ruslan61

Цитата: vaniokxx от 20 декабря 2015, 20:51:02
можно узнать в каком смысле хрупкий?в чём нужно быть осторожней?просто недавно купил себе такой.Сейчас тестирую,спиннинг очень нравится
У меня проблем с ним небыло, но мужчины на ПАЛе - поломали их немало ;) Но и спортивные условия (особенно на ПАЛе, с максимальными скоростями) с обычной рыбалкой сравнивать нельзя. Так что лови и не парься ;)

Sher

Цитата: vaniokxx от 20 декабря 2015, 20:51:02
можно узнать в каком смысле хрупкий?...
Ваня, ты как маленький... любой высокомодульный карбон хрупкий, т.е. боится перегруза, любых ударов, зацепов, падения на твердые поверхности, захлопывания дверьми авто, пользования как хворостиной дабы отогнать выдру или крупный рогатый скот...
Любой инструмент требует бережного отношения, и он будет радовать долго...
Лови и получай удовольствие.

Андрик93

В субботу в Рыболове посмотрел несколько палок АСПРо, собраны добротно, легкие как пушинка!! Ну а неизгладимое впечатление после всяких там потряхов и потрусов произвела на меня Вивка до 32, бомбовская палочка по строю, легенькая, прям под анимацию джиги то что надо будет, уверен!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

krutov

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 08:48:26
В субботу в Рыболове посмотрел несколько палок АСПРо, собраны добротно, легкие как пушинка!! Ну а неизгладимое впечатление после всяких там потряхов и потрусов произвела на меня Вивка до 32, бомбовская палочка по строю, легенькая, прям под анимацию джиги то что надо будет, уверен!! :)
Палка то что надо,вроде как и деликатная кажется за счет веса,но так то злюка.
аспро 792 15-50гр нет ли в рыболове?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter