24 мая 2025, 04:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

slog.s

Беру слова свои обратно по сльверадо, материал свежий, такая середина, кто то брал по форуму gcrs, можете получить консультацию что да как, материал такой же. Конечно сейчас по сайту графита хер поймешь для какой страны, но на ракутене такой серии нет в предложениях, делайте выводы.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Manzoni

Цитата: slog.s от 19 октября 2017, 21:34:52
Беру слова свои обратно по сльверадо, материал свежий, такая середина, кто то брал по форуму gcrs, можете получить консультацию что да как, материал такой же. Конечно сейчас по сайту графита хер поймешь для какой страны, но на ракутене такой серии нет в предложениях, делайте выводы.
да при чем тут Ракутен
они появились на сайте Олимпика задолго до того, как их сюда привезла М**А.
Очень ждал их на "пощуп", но увидев вживую-сильно разочаровался.
Потом понял одно.
Не все то хорошо, что позиционируется как передовые материалы, и прочее.
Есть и середнячки очень достойные.

SL73

Цитата: Manzoni от 19 октября 2017, 20:40:03
и что?
Силверада, когда там вышла-очень интересна была, по характеристикам.
Когда в руки тут взял, не очень то и впечатлила.

Кальмарки, вообще отдельная тема.
Если собиратель маркетинговых фишек-выбираей по этим графитклохам и прочей йухне.

Если зачиклился на палках Олимпика-Тиро Нуово, 79 до 21 - очень классный прут.
а что из этих двух прутов "детище Москвы" ?
Вроде оба чистопородные японцы.

Палку нужно выбирать не для того, чтобы тусоваться красиво и перед людом хвастаться, а чтобы в руку ложилась и устраивала от и до, чтобы не было жалко кровью и потом заработанных.

тира  79  4/22гр есть. Ниово нравится и 79 и та что до 28гр. Осс плюс супер квадро графит глот.  Блин. .. а от Ямаги вариуса 86м какие впечатления  ?( если ловили)

Demyen

Есть ли какие-либо "принципиальные" отличия 79-й Тиры и от 79-й Тиры Нуово?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Manzoni

Цитата: SL73 от 19 октября 2017, 21:46:10
тира  79  4/22гр есть. Ниово нравится и 79 и та что до 28гр. Осс плюс супер квадро графит глот.  Блин. .. а от Ямаги вариуса 86м какие впечатления  ?( если ловили)

ну если новая Тирка 79я есть, зачем тогда 78яСильверада с близким тестом?
Только что на сайте про джимапс да супер кватро графит клоз написано, да Сусами брэнд?
Что то должно оперировать необходимостью замены, кроме надписей....

зы
про Вариос- это нужно спрашивать не в ветке ГЛ, а, наверное, в Выборе спиннинга.
Но ничего не скажу, не ловил.
Только 4-5 моделей Блю Карента.

Manzoni

19 октября 2017, 22:01:39 #1130 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 22:03:15 от Manzoni
Цитата: Demyen от 19 октября 2017, 21:57:49
Есть ли какие-либо "принципиальные" отличия 79-й Тиры и от 79-й Тиры Нуово?
Есть. в магазине если подержать, то сразу понимаешь.
Новая более интересная.
Хотя, и старая очень ничего.
Но новая пожестче, более упругая, что ли.
Но и та и другая довольно мощные палки.
Ручка мне на старой больше нравится.
И старая мне нравится первой генерации. С обычными кольцами, которые Y.
Далее, пошла К-серия.

SL73

Цитата: Manzoni от 19 октября 2017, 22:00:02
ну если новая Тирка 79я есть, зачем тогда 78яСильверада с близким тестом?
Только что на сайте про джимапс да супер кватро графит клоз написано, да Сусами брэнд?
Что то должно оперировать необходимостью замены, кроме надписей....

зы
про Вариос- это нужно спрашивать не в ветке ГЛ, а, наверное, в Выборе спиннинга.
Но ничего не скажу, не ловил.
Только 4-5 моделей Блю Карента.

тира 79 красная старая я имел ввиду.  А серия тир ниова  нравится больше обычной

Manzoni

Цитата: SL73 от 19 октября 2017, 22:03:08
тира 79 красная старая я имел ввиду.

Флэт Фиш ,чтоли?
У нее бордово-коричнеый комель.
У остоальных-оранжевый.
У нуово-типа, оранжево-перламутр или метелиик, но тоже оранж.

SL73

Цитата: Manzoni от 19 октября 2017, 22:07:56
Флэт Фиш ,чтоли?
У нее бордово-коричнеый комель.
У остоальных-оранжевый.
У нуово-типа, оранжево-перламутр или метелиик, но тоже оранж.
нет ,  не бордово коричневый.  Красный. Наверное к серия

А этим GOSCES-832M-T  хотел заменить два cd  rodcа Блю  рапида  7"6 5-21g ,   7"6 5-28g 

Manzoni

Цитата: SL73 от 19 октября 2017, 22:12:39А этим GOSCES-832M-T  хотел заменить два cd  rodcа Блю  рапида  7"6 5-21g ,   7"6 5-28g 
как то 0.4-0.8 PE у меня не вяжется с М-кой.
Больше под лайт.
ИМХА

SL73

19 октября 2017, 22:30:09 #1135 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 22:40:58 от SL73
Цитата: Manzoni от 19 октября 2017, 22:22:35
Больше под лайт.
ИМХА
таки вот     причем у той  же 782м сильверадо  диаметр комля  и вершинки почти такой же 10.9/1.4   у супера 10.9  /1.6 ,   но сильверато  по тесту мощнее  кажется до 0.6 -1.2.    Но обладатели данной палочки super  на другой форуме пишут что до 28,  30 на пределе. А по низаМ сильно не ловили.   Я рапида до 21гр  в первую очередь  продаю (та что new  2009 ) , поэтому ищу от 8гр до 26гр.  ( 9 ку  до 35 продал  (новозеландец до 2009г  ) на замену пришел прототип типо л  832мн)

Manzoni

Цитата: SL73 от 19 октября 2017, 22:30:09
таки вот     причем у той  же 782м сильверадо  диаметр комля  и вершинки почти такой же 10.9/1.4   у супера 10.6 /1.6 ,   но сильверато  по тесту мощнее  кажется до 0.6 -1.2.    Но обладатели данной палочки super  на другой форуме пишут что до 28,  30 на пределе. А по низаМ сильно не ловили.   Я рапида до 21гр  в первую очередь  продаю (та что new  2009 ) ,  9 ку  до 35 продал  (новозеландец до 2009г )

в данном случае, ты погляди, для ловли какой хрени и каким способом предназначен Сильверадо....а для какой кальмарка.
Куродаи, довольно высокотелые и бодро сопротивляющиеся рыбоиды, ловят их способом, близким к нашему джигу.
Кльмарка же, несколько другое лобовое сопртоивление, находящегося на крючке кальмара.

\зы
Сильверада до 1.2 PE

slog.s

Цитата: Manzoni от 19 октября 2017, 22:22:35
Больше под лайт.
ИМХА
Уже писал, что эти диаметры говорят только о принадлежности колец и шнура, 0,8 сейчас до 10кг, чего вам еще надо, и при применении более толстого просто ухудшиться возможно вылет.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

SL73

Доброй ночи.  Подскажите пожалуйста, а в чем будет отличие кроме длины в 7см  (252см  против 259см) и диаметра комля (10.9 против 11.2) GOSCES-832M-T и GOSCES-862M-T ?  И строй у 862м регуляр- фаст против регуляра у 832М.

Вроде на 832м  остановился,  но глянул фотографии 862м и опять вопросы.  Более комливая она что-ли.  Что будет лучше для джига ? Или не стоит  сомневаться в 832м? 

rybashop

Товарищи джиговики, подскажите, лучший спиннинг по чуйке для средне-тяжелого джига.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter