23 мая 2025, 23:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

rybashop

Чуйка на течке конечно очень важна, с весами по свинцу 25-30 гр.

rybashop

Ловля с лодки, длина спина 2.30 - 2.45 м, течение от среднего, глубины от 4-х метров. Хочу купить пару отличных спиннингов, чтоб не тыкаться как котенку методом проб и ошибок. Из предложенного перечня выбрать то что ляжет в руку, но наверняка знать, что с чуйкой у него все отлично. Бюджет не ограничен.

batai61

Ветка про ГР, Брайден тут причем? Лучший? Бери Прототипа,но большинство к обычной Виве возвращаются. Остальное от лукавого,то бишь кому что нравится;кол или лапша,и т.д. Много факторов.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Demyen

Например, GVOPS-802MH (10-42гр.), у обычных Vivo нет вариантов медиум-хеви в длине до 2,45м, есть медиум GVOS-842M до 28гр. и GVOS-762M до 32гр.

Еще серии Calamaretti бы рассмотреть, специалисты посоветуют.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

rybashop

Ветка гр это понятно, но спасибо за ответы и по остальным спинам, я сталкивался с ГР и меня интересует мнения об отличных спиннингах помимо Гр. Прототипы пока что только держал (тряс) в руках, ловить не ловил. Как они по чуйке в сравнении с бреаденами, эвергринами? И очень интересная мысль про возврат от прототипов к обычным вивам, можно поподробней - почему?

rybashop

У каламаретти тест-то до 5гр. А мне нужен от и до 42гр.

rybashop

Извиняюсь,  нашел, есть и средне-тяжелый у каламаретти.

Demyen

Цитата: rybashop от 14 ноября 2017, 12:08:29
У каламаретти тест-то до 5гр. А мне нужен от и до 42гр.
Да ладно, кальмаровых удилищ Graphiteleader  достаточно много различной длины и тестового диапазона).
http://graphiteleader.com.ua/index_fresh2.html
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

rybashop

Да, спасибо. нашел. Только вот в наших магазинах по-моему их даже не встречал.

batai61

Сравнивать ГР с чем то другим-это в ветке выбор спина. Полопать всю ветку про ГР найдешь кучу ответов про чуйку и т.д. Почему возвращаются к Виве-все просто ну не оправдывает ожидания людей Прототипы,отвалить кучу бабоса и ... Подбирай под задачи-колоть судака или окуня,щуку или сома,с лодки с берега и т.д. А чуйка вещь субъективная сколько уже говорилось, как пример приведу Сепианно (китайский гр) и 16 каламаретти (япония),так китай чуть лучше по чуйке,х е з.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

rybashop

Да я тоже так думал, спасибо, Вы подтвердили мои думки. Тоже столкнулся с выбором по чуйке, только в меньшем тесте. Обыкновенная дайва намного лучше чем МС, думаю и многих ГР обойдет.

Roman Rostov

Привет всем владельцам и фанатам "графитлидерА"!!
Мужики, кто что может подсказать про палочку RIVOLTA 772 ML ? Как по чуйке? По дальности заброса? (условия ловли- в основном малые реки,озера, ВВ и совсем немного Дон).
И еше, какую катуху к ней можно было бы подобрать с лимитом до 10 000?

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 01 февраля 2018, 13:32:29
Graphiteleader. Взгляд изнутри https://www.youtube.com/watch?v=QWbhCzPdHy8
вчера посмотрел,не до конца. Как то уж пуха накидано ..больно много  :smoke:

Андрик93

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2018, 13:51:33
вчера посмотрел,не до конца. Как то уж пуха накидано ..больно много  :smoke:
Так реклама же епта!! ;D ;D Думаю по мимо рекламных целей Гиндина распалил и сподвиг для создания такого фильма господин Серебряный Ручей ;D, который в одной из тем на РФ в начале осени двигал тезис что Олимпик все собирает у Китаи да Корее, Гиндин там тогда вышел из тени и пару ласковых гуру спиннингостороения высказал!! :) Но товарищ Заславский как обычно сказал всем фи и укатил в Корею за новыми Анакондами сделаными из космических карбонов и при этом ценой всего в 4 т.р.!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter