25 мая 2025, 01:14:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 02 июня 2017, 10:12:15
Как сами МИДАвцы пишут:

"Несмотря на то, что кальмары для нас большая экзотика – удилища серии Callamaretti имеют огромное количество поклонников в нашей стране."

Оромное!!! Количество!!! Поклонников!!! За 23490 полновесных российских рублей.
Радует , что растёт благосостояние россиян!
Пошёл смотреть сколько тетимети у меня не хватает! :) Надо быть в трэнде вместе с огромным количеством. :)
А я буду дальше тирами ловить, хоть они и гафно! ;D

pioner

Цитата: kuzhaka от 02 июня 2017, 10:37:13
А я буду дальше тирами ловить, хоть они и гафно! ;D
Поддержу. Тира до 22 - это просто чумовая палка. Может счаз и есть что-то, но она хороша во всех ипостасях. Редко встретишь чтобы палка была настолько универсальна.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

slog.s

Цитата: pioner от 02 июня 2017, 10:46:43А я буду дальше тирами ловить, хоть они и гафно!
Вот и правильно каждому свое, я бы ни когда не вступил в перепалку, если бы описания соответствовали. Ловит не палка. Но моя морковка и мрка, давно нашли нового хозяина.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

JonМитрич

Цитата: slog.s от 02 июня 2017, 10:24:58
Выше была ссыль это же за 14000р оттуда, идет уже распродажа, ожидается серия 17

Всё в этой ссылке хорошо, только в самом низу было написано мелким почерком: "Звиняйте за границу не отправляем".....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дима С

Цитата: pioner от 02 июня 2017, 10:46:43
Поддержу. Тира до 22 - это просто чумовая палка. Может счаз и есть что-то, но она хороша во всех ипостасях. Редко встретишь чтобы палка была настолько универсальна.
Поддержу...
Но сменил Тиро на Вигор...Вигор еще чумовее.. :)

SL73

28 июня 2017, 14:31:51 #1055 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 14:33:48 от SL73
Цитата: slog.s от 02 июня 2017, 10:24:58
Выше была ссыль это же за 14000р оттуда, идет уже распродажа, ожидается серия 1

Добрый день.  Подскажите  пожалуйста.

Выбираю между  ямагой вариус 86м  и  каламаретти GOCPS-832MH , GOCPS-862MH , или Tipo-L GOCPLS-832MH. Чуйка, звонкость, вес, надежность . Нарисовывается    эта GOCPLS-832MH. Как она вам?

Есть в наличии Ривольта 742л, сд родсы блю рапиды еще новозеландские 7.6" 5-21, 7-28, 9" 10-35, тира 4/22, харти райз сталкер 892мн , талон проф 3м 10/35,  но хочется нового.
Как правило  джиг  до 6/25гр.   Заранее спасибо

slog.s

Цитата: SL73 от 28 июня 2017, 14:31:51GOCPS-832MH
GOCPLS-832MH если есть деньжата тут уж планка высокая на долгие годы, не надо смотреть, читать, а просто ловить и отдыхать. Один минус GOCPLS это всеж деликатность отношения, много карбону, мало связующего выйгрыш по весу 10гр, по чуйке 10%, бросок вроде приятней, L-ка по толще прототипа в руке приятней. За кальмарками ходят к графиту, ямага не конкурент.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

AlCh

Посмотрев(вживую) как,чем и на что ловят кальмаров в РФ :), желание заморачиваться именно этими сериями исчезло :).
(Чего и всем желаю)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SL73

Цитата: slog.s от 28 июня 2017, 17:54:33
GOCPLS-832MH если есть деньжата тут уж планка высокая на долгие годы, не надо смотреть, читать, а просто ловить и отдыхать. Один минус GOCPLS это всеж деликатность отношения, много карбону, мало связующего выйгрыш по весу 10гр, по чуйке 10%, бросок вроде приятней, L-ка по толще прототипа в руке приятней. За кальмарками ходят к графиту, ямага не конкурент.

спасибо за информацию.
Вот если по джигу  от 8гр  до 26/28гр  лучше МН  или М? Касаемо  tipo-l.

slog.s

SL73

Цитата: slog.s от 29 июня 2017, 10:42:52
Л

Добрый день.

А лучше прототипы , которые мы обсуждали выше ,   или GCRS-862MH  ?

batai61

Конечно Про,у 16 каламаретти судя по весу и фоткам очень тонкие стенки бланка. ИМХО.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

SL73

Цитата: batai61 от 01 июля 2017, 10:31:42
Конечно Про,у 16 каламаретти судя по весу и фоткам очень тонкие стенки бланка. ИМХО.

спасибо

batai61

Не торопись,написал же ИМХО.Выслушай мистера Слога,потому как только он как обладатель кальмарок от ГР и всей информацией о них может быть более близок к истине. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

SL73

Цитата: batai61 от 01 июля 2017, 12:15:24
Не торопись,написал же ИМХО.Выслушай мистера Слога,потому как только он как обладатель кальмарок от ГР и всей информацией о них может быть более близок к истине. ;D

жду и его вердикт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter