22 ноября 2025, 05:44:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

slog.s

Цитата: batai61 от 29 мая 2017, 16:56:52остальное из ГР на инджапане будет раза в полтора дороже и не самой первой свежести.
За новым туда не ходят, а вот удачные палки старых серий по очень привлекательной цене самое оно. Графит глот самый дешевый материал(Тиро, Виво итд) и надо было смотреть не только ТТХ но и материалы, знать хорошо линейку производителя, направления, в чем данный производитель имеет успех и не первый год, а уже после читать восторженные отзывы обладателей.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Steel_man

Цитата: slog.s от 30 мая 2017, 08:50:15
За новым туда не ходят, а вот удачные палки старых серий по очень привлекательной цене самое оно. Графит глот самый дешевый материал(Тиро, Виво итд) и надо было смотреть не только ТТХ но и материалы, знать хорошо линейку производителя, направления, в чем данный производитель имеет успех и не первый год, а уже после читать восторженные отзывы обладателей.
Так раскройте секреты, поделитесь знаниями с нами, проведите так сказать "введение" в успехи ГЛ, лично мне будет очень интересно, думаю многим поможет избежать не обдуманных покупок ;)
Грядут большие перемены =)

slog.s

Цитата: Steel_man от 30 мая 2017, 08:59:05Так раскройте секреты, поделитесь знаниями с нами, проведите так сказать "введение" в успехи ГЛ, лично мне будет очень интересно, думаю многим поможет избежать не обдуманных покупок
Я не маркетолог Графита, и только для себя и не даю советов, мне просто не понравился ваш пост с хвалебными отзывами того, что не отвечает направлению кальмарок, на кальмарках написано каламаретти, а не сипиано.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Steel_man

Цитата: slog.s от 30 мая 2017, 09:10:48
Я не маркетолог Графита, и только для себя и не даю советов, мне просто не понравился ваш пост с хвалебными отзывами того, что не отвечает направлению кальмарок, на кальмарках написано каламаретти, а не сипиано.
Во первых,  писал не я. Во вторых, человек написал свой отзыв, никем не проплаченный. В третьих то что лично вам он не понравился, сугубо ваше дело. Ну и наконец в четвёртых, именно Вы много раз делали подобные "нападки" на других форумчан с возгласами, что " все гавно, а я король", от такого "диванного эксперта" - ответ был (ваш, выше) очевиден.
Грядут большие перемены =)

slog.s

Цитата: Steel_man от 30 мая 2017, 10:08:28. В третьих то что лично вам он не понравился, сугубо ваше дело. Ну и наконец в четвёртых, именно Вы много раз делали подобные "нападки" на других форумчан с возгласами, что " все гавно, а я король", от такого "диванного эксперта" - ответ был (ваш, выше) очевиден.
И в третьих и в четвертых и десятых, человек написал в личку и по его словам получил полезную информацию и он почему то не обиделся. Для Вас Александр прошу конечно прошения не заметил включения.

batai61

Мистер Слог,а чевой то поучительная такая тональность? Кому как что где и почем без советчиков ,да еще и пафосом обходились и обойдемся,штудируйте успехи ГР. Ну и коль срач пошел да еще и с брехней,отвечу,не люблю брехалово. Во первых на инджапан за новьем еще как ходят;куча магазов сливает остатки,и японо-рыбаки накупят себе охапками снастей а потом к сезону разгребают и понимают то не надо это и начинают лишнее сливать. Второе перед тем как купить калмарку перелопатил многое и вот самое интересное то что один очень авторитетный родбилдер казал,что при выборе удилищ данной серии важно руководствоваться тх,кстати у хохлов есть сайт по прадаже ГР на нем они используют старую версию сайта Олимпика,очень удобно;выбираешь удилку и про нее все и технологии и тх. Так вот при выборе кальмарки для наших условий (сепианы в моем случае ) по тх;комель в диаметре больше ближайшей кальмарки по деньгам,хотя та и японка,угля больше,рукоятка с нижней гайкой а не наоборот(ну не понраву мне),тест по нитке схожий,ну иценник новой китайки меньше бу японки,да и попалась статейка итальянца ловящего басса где он сравнивал сепианну с Дайвой мозерат(подобную мистер Слог слил недавно после года продаж),и вот по мнению итальянца ГР интересней дайвы та мол лапша лапшой. Третье:мистер Слог раз вы держали в руках Сепианну,то либо ее приобретали толи что? А теперь всех поучаете,чему? Если есть калмарки так опишите впечатления сравнения ,умничать ну не красиво. К чему приобреталась Сепиана мной,скажу так;экономно,ну и поучительно,ведь у Олимпика кальмарки самая широкая линейка удилищ и русские покупают пользуют,ведь согласитесь если сравнить вивы про и топовые кальмарки то явно у вторых будет приимущество в весе при одинаковой цене,а значит и кисть не так устает,и половить подольше можно,но есть один недостаток который очень спорный,лопатив тему кальмарок наткнулся на горячий спор представителя Миды с бывалым рыбаком,рыбак мол што вы кальмарки не раскручиваете,Мидовец привел статистику по количеству ввезенных для гарантии вершинок,которая явно была не в пользу кальмарок. ПыСы Слог-времена когда люди таскали на попробовать всякую херню не взвесив все за и против прошли. Удачи на водоемах!!!
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Ростислав

31 мая 2017, 07:02:12 #1026 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 07:05:25 от Ростислав
Не буду сильно вмешиваться "не в свой срач"  ;D ;D ;D но мр. Слог далеко не диванный эксперт... не ИМХО...
И я сам как то получив в подарок на ДР одну из топовых версий кальмарок от ГЛ после нескольких рыбалок слил ее на РФ, теперь очень жалею, потому что руки помнят а моск только сейчас включился...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

batai61

Может и не деванный,что это меняет? Слишком много нравоучений,одно из них;знать материалы,так вот вся линейка каламарети сделана из одного и того же облегченного графит глота,и только лишь в топовых прото и супер появляются всякие там квадро и т.д. Хера народу заливать,копить на топ не всякий захочет,вообще вопрос,чем ловит не диванный эксперт,а я Вам скажу что максимум что в руках у него побывало ну Нуово,а пафоса как будто с Супер каламарети не растается на рыбалках в которой все разработки Олимпика присутствуют.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

31 мая 2017, 08:51:13 #1028 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 08:55:12 от batai61
Ростислав,если мозг включился,буду надеятся на скорейшее приобритение Вами кальмарки,ну тогда и почитаем вполне вменяемый отзыв и совет от Вас. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Ростислав

31 мая 2017, 10:48:17 #1029 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 10:50:02 от Ростислав
Цитата: batai61 от 31 мая 2017, 08:51:13
Ростислав,если мозг включился,буду надеятся на скорейшее приобритение Вами кальмарки,ну тогда и почитаем вполне вменяемый отзыв и совет от Вас. ;D
Да теперь кальмарки кусаются... пока палок хватает для утех  ;) Моск включился, а печатный станок нет... :'(
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=102661.msg1203602#msg1203602 - надо было не продавать...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

batai61

Витория не в тему,ключевое слово Каламаретти ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

31 мая 2017, 16:21:13 #1031 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 16:26:49 от slog.s
 Всегда буду рад поделиться опытом для желающих в ступить в ряды пользователей кальмарок от графита, а не разбрасываться пафосами хорошо или плохо, в наше время потребительства всегда хочется знать за что платишь денег. На мидовском форуме банят любую инфу про то, что не продают они, или просто не отвечают, меня в первые на кальмарку натолкнули брянские спортсмены, Владимир Копцов, это вооще больной, не выпускает спиннинг из рук :). По поводу поломок, да бывает, но думаю что дело было за TIPO-L, огонь конечно, прорыв серьезный, но стенки тонковаты, в прототипах и супер уже практически штучно, даже и не слышал. Вершина конечно super но и ценник конечно. У меня лично нет, все руки чешутся. Если подходить более спокойно к арсеналу, достаточно серий ниово, там применяется графит(лайт вейт глот) от топового удилища Аргенто, но из-за насыщенности рынка самыми востребованными кальмаровыми удилищами производителю приходиться ужиматься в ценнике. Старый сайт графита был намного лучше, когда там не было ВИВ и РИВОЛТ :), были видео и форум.

batai61

Отличный ответ,который практически закрывает тему.Но один вопросик остается -GCRS-862MH, квадро крафит,дж мапс,вес 93 гр. при тесте до 30-35 гр.,ну и ценник не дороже обычных Тир и Вив,отличный вариант для тех кто не хочет связываться с бу или копить на топ,но инфы ноль,поломки и т.п. и почему япошки поменяли первое кольцо на более большое .
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Dadon86

Цитата: slog.s от 31 мая 2017, 16:21:13Всегда буду рад поделиться опытом для желающих в ступить в ряды пользователей кальмарок от графита
Люблю кальмарки. Думаю вот и от графита попробовать что-нибудь. На какие серии посоветуете внимание обратить, чтоб ценник не сильно уж конский?

slog.s

31 мая 2017, 20:58:51 #1034 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 21:02:07 от slog.s
Цитата: batai61 от 31 мая 2017, 18:38:49
Отличный ответ,который практически закрывает тему.Но один вопросик остается -GCRS-862MH, квадро крафит,дж мапс,вес 93 гр. при тесте до 30-35 гр.,ну и ценник не дороже обычных Тир и Вив,отличный вариант для тех кто не хочет связываться с бу или копить на топ,но инфы ноль,поломки и т.п. и почему япошки поменяли первое кольцо на более большое .
Gcrs оно же goncqs, только по легче может за счет торзайтов, нагрузки макс 1,2 против 1,5, и вес само собой, надо смотреть ттх за счет чего занизили нагрузку, ну и маркетинг , каждый год надо обновлять народу мозг. По поводу обычных вив  и тир однозначно, на два шага впереди. Думаю   рабочий вес будет 15-25.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte