25 мая 2025, 22:26:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

batai61

GCRS-862MH  характеристики-диаметр комля 12,8, вершинка 1.8 карбона 99,9, не пойму реально соединение шпигот как у топа,если так надо брать. ;D До 4,5 Эджи :D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

GCRS 862MH очень интересная палочка, что то подмотали в виде ХХ к кватро, вес 93гр. конечно просто убивает наповал, ну и конечно топовая фурнитура в титане как обычно, а тест 3-4,5 Еги в переводе на свинец 20-40, но гайка снизу меня например заставила избавляться от ряда палок. Ценник смешной, у офицала в японии http://global.rakuten.com/en/store/fugashop2/item/ol-691036/, с авиа доставкой войдет в 14т макс.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

batai61

Тест я бы сказал 8-43 ИМХО, не найду фоток,если действительно соединение как у прототипов,воще жесть,на видео японец крутит бланк и перехода колен не видно,а это радует чисто с эстетической точки зрения,знаю по ДМам (фидер),приятно когда бланк выглядит как цельный.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Цитата: batai61 от 01 июня 2017, 09:12:478-43 ИМХО
Если бы оно было так, всеж не финка и не корт по низам, я же не думаю что под данное орудие будет применяться шнур менее#0.8, рабочий будет не такой уж широкий, 3 еги это от 20гр, не просто же такие указываются данные.   
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

batai61

0,6 восьмижильный от варивас на грани,есть конечно новинка от ЙКГ,там разрывная мама не горюй,но ценник мама плачет.А эги енти еще тот вопрос,они весят с большим разбросом в одном и том же заявленном номере и разброс может достигать 10 гр.. Сужу по тому что Сепианна в идеальных условиях стучит от 8,а этот черт с весом 94 и почти 100% угля тем более. Мля видеть его б в живую уж очень легкий для такого теста,стенки бланка боюсь тонковаты,хотя с такими примененными ноухауюями может ему пофиг нагрузки типа щуки в 5 кг.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Еги это не стучит, это работа с приманкой в виде креветки :).

batai61

Стучит,понятно что за дно от 8 грамм.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Само собой в кальмарках привлекает высочайшая тактильность, но именно для правильной работе приманки я держу все тесты, тут и водоем и ветер и дно и катя и шнур и приманка, все имеет значение в балансе. Первая кальмарка у меня провалялась пол года :smoke:, все тряс дома и не понимал, что за хрень :), но в конечном счете пиндосы и рокфишы не выдержали конкуренции в джиге и поводковых оснастках.

batai61

Такая же фигня,когда попала в руки подумал что за херь,и только после рыбалки понял,я не тем ваще пытаюсь лрвить ну это пременитильно тех мест,где ловлю. Понятно они не для коряжника,выдералка не их прозвище. На крайней рыбалке,в сравнение одолжил у товарища Про Форс до 21гр. который,мля два раза забросил сделал проводку,не не на... У товарища есть Винд думаю еще сравнить с ним,с чуйкой там все гуд,но он и дороже,по строю конечно строже.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Цитата: batai61 от 01 июня 2017, 17:49:30Понятно они не для коряжника,выдералка не их прозвище.
Я же писал уже гневно , что у вас не кальмарка, с чего все и началось, как раз таки в серии каламаретти, все наоборот, жесткий кол, рыбу не ловит а косит без шансов, на вываживание отлично сдерживает, бросает как форельки, конец не валиться на течке, топовый графит и фурнитура, в этой серии собрано все лучшее, что может предложить ОЛИМПИК.

batai61

Ну конечно,с комлем в 11,6 мм. в диаметре можно конечно рыбу корчевать,а ведь подобный диаметр почти у всех кальмарок которые советуете. ;D ;D ;D   
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Manzoni

Несколько дней читаю ваш увлекательный диалог и не могу уловить одного.
Что вы пытаетесь доказать друг другу?

batai61

Ни кто ни кому ни чего,не доказывает,да и умных слов мало. Кальмарки интересния тема,и Слог прав в том что за вменяемые деньги можно прикупить удилку от ГР с лучшими технологиями от оного чем нам предлагает Мида,лично я для себя понял что кальмарками от ГР у нас на Дону ловят,и без проблем ( поломок),ну и после столь трудного мучительного диалога-инфу чутли не клкщами надо вытягивать,с большой вероятностью куплю ка себе 16 каламаретти,за сим откоаниваюсь,пошел арбайтен,чуток тетимети на нее не хватает.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Петрович54

Как сами МИДАвцы пишут:

"Несмотря на то, что кальмары для нас большая экзотика – удилища серии Callamaretti имеют огромное количество поклонников в нашей стране."

Оромное!!! Количество!!! Поклонников!!! За 23490 полновесных российских рублей.
Радует , что растёт благосостояние россиян!
Пошёл смотреть сколько тетимети у меня не хватает! :) Надо быть в трэнде вместе с огромным количеством. :)

slog.s

Цитата: Петрович54 от 02 июня 2017, 10:12:15За 23490 полновесных российских рублей
Выше была ссыль это же за 14000р оттуда, идет уже распродажа, ожидается серия 17

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter