25 ноября 2024, 19:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Сал

Автор viktor, 12 мая 2009, 23:43:11

Boris1958

1июля с11до17часов были на этой речке.На макушатник с бойлами -гибрид в ладошку.На удочку тоже+несколько мелких килячков и таранок.Половина пошла домой ,совсем мелочь.Места хорошие,рыбаков 1-2 на километр .А вот с рыбой туго.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

SaZaN75

В прошлом году друзья  показали эту замечательную реку в этом году поехали с ночной на сазанчика  с 7 на 8 июля поначалу долбил один душман а потом началось взяли трех сазанчиков а между ними 6 сходов потому как снасти остались еще прошлогодние токо без сорказма мы и так себя наказали в основном обрыв поводков и один кабанчик тупо резанул подсак но это ладно ведь я то тоже както ждал дикаря  а у меня на громадный бойл то канадец то подлещик и все и вот он пришел когда уже начали собираться "есть все таки бог " я типа сижу причитаю типа вы все по сазану взяли ну ивсе такое мою палку рвануло так что все опешили я так даже ине дернулся потому как меня просто паральнуло ну а потом началось это сладкое слово выыывааажеваниеи вот он мой первый в жизни АМУР я орал так что затмил знаменитого ЯЗЯ. ну вот извините за сумбур КАК ТО ТАК

SaZaN75

вот еще

Boris1958

С 20 на 21 с21ч. до12ч. были на этой речке.Итог-1сазанчик около 2кг.на макушатник у друга.У меня куча ладошечного душмана на удочку.Почти весь пошел искать родителей.Сазан взялся в 5утра.Такое впечатление что всю рыбу местные сетями выловили.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Вот фото.

Ихтиандр

Приехали с сала,на уху наловили ,клюв плохой был ,долбил один гибрит с ладошку времена праскакивал крупный ,ночью попались 3-сомика,но а на зорьки вобще тишина была до 11-00 по одному гибриду и всё . 

паук

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2012, 17:00:55
вот еще
SaZaN75, если не секрет :), примерно не скажешь где были?

Ихтиандр

29 июля 2012, 19:16:53 #52 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 19:31:16 от Ихтиандр
от моста ,в верх по течению в доль посадки посадка кончаться и метров через 30-40 в лево спуск к реке ,там яма хорошая да еще там много жереха не прерывно лупит молоть ,

Ихтиандр

Да с ростова перед семикаракорами ,сомик брался только на устрицу ,пробывали личинку майского капустянку ноль,вот на ракушку брал.и на зеленого червя .

Ихтиандр

30 июля 2012, 15:31:33 #54 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 15:37:11 от Ихтиандр
вот Фото места как тут видно воду сильно крутит ,тут глубокая яма в начале ямы зацепы постоянные ,что там на дне есть серида и ближе к краю нармально ,дорога не плохая можно проехать на любом авто.

Barca

Приветствую! был на речке с 10 на 11 августа результат: два амура (3.5 и 5 кг), гибрид и к большому удивлению два вполне приличных чернопёра (последний раз ловил их здесь лет 10 назад).

Barca

RSN

Кто это чернопер, фото маловато, и на что амур?

SaZaN75

Всем привет ну вот и отпуск вот и Сал приехал  вчера под  вечер раскинулся сразу взял амурёнка на 2.140 потом пришёл ещё один на 4 кг. стемнело и тишина на ночь закинулся по сомику зелёным и ракушкой по утру ноль. С 5 утра закормился у друга подошло не что или что то в итоге обрыв поводка и досвидос я расстроился больше т.к. покупал их ему я сошлись на том что руки у кого то не оттуда ладно опустим лирику. пишу в режиме реального времени с перерывом на доставку гибрида в садок потому как достал не понимаю как он залазиет на 2 гамакатсу и на здоровенный бойл . пока вроде все побежал на дальний кордон проверять палки друга он слинял за пивком. думаю к вечеру будет что набросать .

SaZaN75

Жара плавимся одна радость рыб есть и она не может не есть хороший закорм и ещё три амура 4 4.600 и 6кг. придётся отправить на волю. Жара!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter